lf gvg

Marl

w4v3
Лайки
2 151
1-51567-256
1-53116-128

skrubby

Виконт
Лайки
401
По-моему, это дичь называть себя в 2021 году арчерами с такими сетапами.
Нормальным хлопцам на арбалестерах не нужны прайды, импульсы, чтобы набить лицо магам.
Гдет в ютабе я такое видел, буквально день назад. Пиар?)

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Ты клоун вчера пати реколл нажал и не захотел драться с 10 секундной пати) д0лбаеб, вы тут пишите чтобы 9х18 убиваете и боитесь пойти 9х9 подраться в локации, где никто не будет мешать и куда нельзя будет залетать на заюзе чтобы убить пати и сделать пр. Вы же очередная параша, которая стоит в городе и ждёт кулдаунов, не более. Твой удел драться а Колизее против бичей, не более. За какой-то выбор таргетов рассказывает когда только под фул бафом что-то может, зачем вообще бить в ассист когда по 8-10к залетает. А это же надо бардов в пати брать и ребафать нормально, бернить, тут надо мозги и руки, не то что в спину залететь, убить пати и считать это победой. Сумоньте ещё своих мусорных мемберов, чтобы а теме оправдываться, мусор 3бучий)))
ты просто молодой и завидуешь. Очевидно не умеете жать кнопки по ситуации, а только по макросам. Поэтому твой удел кричать "ууу только под зарядом и можете". ххххтьфу! мусор

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. весь пол захаркали. ступить некуда
зовите уборщицу

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
По-моему, это дичь называть себя в 2021 году арчерами с такими сетапами.
Нормальным хлопцам на арбалестерах не нужны прайды, импульсы, чтобы набить лицо магам.
Уважаемый, HF это хроники кансел магов и если ты падаешь от арб, луков или ещё какого сэтапа парти, то знай себе, что ты безрукий и безмозглый рак и не важно что там апп и тош. Не возможно упасть на магах от арчеров если ты хоть чуть одупляешся в этой игре

phantomm

плеймейкерша
Лайки
33
дорогая. ты путаешь. твою зп на карточку за уборку отправлю после того. как полы намоешь
ой и да забыл. пошла на***
мальчик проснись ты обосрался, хорошо стрелки метаешь :D как уберешь отчитаешься нам сюда

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
боже да забейте вы на мусорный пак пацанов даже нитра и мусорные арчер пати викедов вывозили такой себе показать на фб залетать 1-2 таргета положить и после 1 кенса нажать б сое

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мальчик проснись ты обосрался, хорошо стрелки метаешь :D как уберешь отчитаешься нам сюда
прости дорогая. но мне по*** на то. что я кидаю стрелки и на то. что ты пишешь
твой удел квотить меня и пытаться самоутвердиться и искать свсика в пару саппортить
когда я захожу сюда в рабочее время. чтобы разнообразить рабочий день. глядя на тебе подобных
киса. жду ответа :3

phantomm

плеймейкерша
Лайки
33
жди амеба одноклеточная :D и не забудь отчитаться когда по убираешь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
умница. если захочешь повышения - что делать знаешь. на лицо вроде милая. сойдешь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. тему почистили от постов
непорядок
я хотел ответить сколько премии у уборщиков нынче. той киске фантомаске

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Та какое гвг, челы вот с х1к пришли и вышли подраться в плохом бусте, ради своего развития и фана, а местные нагибаторы прячутся по норам и ждут КД скиллов и когда же там кто-то флагнется чтобы залететь на бафе и убить хддд

Ну мужики земля пухом, хороший сервер, аху.еные ивенты

Proxxi

Барон
Лайки
83
Уважаемый, HF это хроники кансел магов и если ты падаешь от арб, луков или ещё какого сэтапа парти, то знай себе, что ты безрукий и безмозглый рак и не важно что там апп и тош. Не возможно упасть на магах от арчеров если ты хоть чуть одупляешся в этой игре
Сударь, я с вами полностью солидарен. Но я играю арчерами 6 лет. Как показывает практика, арчера легко выигрывают у магов. Как на птс-е, так и здесь. Вся суть - кто как кнопки умеет нажимать. Если взять пати Анималити, то там беда. 56 сек моя любимая)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Сударь, я с вами полностью солидарен. Но я играю арчерами 6 лет. Как показывает практика, арчера легко выигрывают у магов. Как на птс-е, так и здесь. Вся суть - кто как кнопки умеет нажимать. Если взять пати Анималити, то там беда. 56 сек моя любимая)
delo ne v arbah< a v ST i PALADINE hotya i sws ne ploho pod shilkoi b'et, tem bolee imeya UP baium + baium

Верх