- Лайки
- 992
КараХто эт ?
КараХто эт ?
Я знаю какой был бы результат без флагов.
)
а че, вы этих бездарей переехали?
Гц. Ещё подеремся на днях надеюсь))
Ну как и вас в принципе они переехали.а че, вы этих бездарей переехали?
А шо, есть где поглазеть на драчку? Или у вас без фотокамер было?Ну как и вас в принципе они переехали.
Как дела у трех бернеров?
Почему я не удивлён что ты высрал что-то на форуме, подрались и подрались, так тебе же надо высрать чёт,ну клоун...
@brk пареньку дал отгулГц. Ещё подеремся на днях надеюсь))
А кто у вас играл?
А то за все гвг вы были слабы, а тут прям расхуярили)))
кого нас?Ну как и вас в принципе они переехали.
Как дела у трех бернеров?
Ну я впервые на маге захотел, посмотрел, удалил))))))))А шо, есть где поглазеть на драчку? Или у вас без фотокамер было?
0 таргетов?))))))))))кого нас?
чел, если ты думаешь, что у лекса был сетап лекса, хочу тебя очень сильно огорчить
напомню, что ты убил ровно 0 таргетов против нас в гвг
а тут вообще 200+ раз сдох, и убил ток 12
удали игру на***, сходи к жене на кухню, сгоняй с ней к теще, как ты однажды сделал на старте
Так вчера вечером драка была. Может сделает ещё, порендерит 1 раунд в длину 1ч30м примерно))опять гвг было а фрапсов 0. Неужели лекс на столько дурачок что не может фрапс сделать?
0 таргетов?))))))))))
Нет желания дальше вести диалог с челом который регулярно квотит нас.
ну когда там фрейм и т.д. игралиа какой у лекса сетап был то? аж интересно стало![]()
mda ne xotel pisat vobshe no skaju tak slabie ?Гц. Ещё подеремся на днях надеюсь))
А кто у вас играл?
А то за все гвг вы были слабы, а тут прям расхуярили)))
Ну у нас вообще щас в пати 5 челов которые играют.так че было сразу не подраться вчера? только без бресов этих. у нас были все кто в мейне сейчас играет и драйвер на бд вместо девочки. а че? ты бы лучше рассказал кто у вас на свсе и бишах сидел, а то похоже что насумонили пару человек в пати на гвг и у них очко сгорело и они вышли из игры и вы дальше не пошли потом драться
так и буст сейчас одинаковый наверное, это не как раньше против 8 ворпал бижи драться с овербустом. у нас вообще буржуй на бише и биши пару дней только вместе играют
так вы тут на форуме высирали какие профессионалы и перед гвг в чате, сиди жри теперь хз
тем более вы еще свиньи 3бучие, так как договаривались без фейерверков, а вы 4+ их заюзали и 4 раза меня выкидывало из игры из-за столько замечательных итемов, так что я не намерен проявлять какое-либо уважение на форуме
nu oni xoteli esli bez bresov eshe bez fear togda nafiga igrat na magax mojno i bez kanselo i tgd:oleg14:
А зачем вообще гвгшится с бресами?
Мне в ласт драке прилетела предъява за то, что свс убежал в фире. Ну т.е, его никто спецом не фирил, просто один маг в агр.nu oni xoteli esli bez bresov eshe bez fear togda nafiga igrat na magax mojno i bez kanselo i tgd
sdelat cx i igrat
Спишись с гусем, да подеремся.gf jdem sledushey drachki ..........