lf gvg

sitch

)
Лайки
2 973
Ну как и вас в принципе они переехали.
Как дела у трех бернеров?
кого нас?
чел, если ты думаешь, что у лекса был сетап лекса, хочу тебя очень сильно огорчить
напомню, что ты убил ровно 0 таргетов против нас в гвг
а тут вообще 200+ раз сдох, и убил ток 12
удали игру на***, сходи к жене на кухню, сгоняй с ней к теще, как ты однажды сделал на старте

• Лайк
Реакции: w3z

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
опять гвг было а фрапсов 0. Неужели лекс на столько дурачок что не может фрапс сделать?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
кого нас?
чел, если ты думаешь, что у лекса был сетап лекса, хочу тебя очень сильно огорчить
напомню, что ты убил ровно 0 таргетов против нас в гвг
а тут вообще 200+ раз сдох, и убил ток 12
удали игру на***, сходи к жене на кухню, сгоняй с ней к теще, как ты однажды сделал на старте
0 таргетов?))))))))))
Нет желания дальше вести диалог с челом который регулярно квотит нас.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ладно, я не хочу по дохуя страниц общаться, если все так же в силе, там гукс спишется с армянской флейтой и подеремся ещё.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Нихуя не понимаю зачем куколд на осеце пишет тут чето за пати лекса, находясь в пати ****ой отрыжки икстысячи с свч выше небес.
Война начнется все к Лексу побежите дегенераторы бляд

Busido

x
Лайки
992
:oleg14:
А зачем вообще гвгшится с бресами?

Leks

Виконт
Лайки
334
Гц. Ещё подеремся на днях надеюсь))
А кто у вас играл?
А то за все гвг вы были слабы, а тут прям расхуярили)))
mda ne xotel pisat vobshe no skaju tak slabie ?
1 raz gvg 6 seti vs 10+seti bija +8 olfi
2raz gvg 10seti -+bija vorpal 6-8 3.2 polzo nas
3raz gvg ravniy bust 1.0 dolgo deremsya iza bresov i feirverkov ,,,,,
i ne govorite mne shto vi ne uzali feirvorki vot screeni
https://prnt.sc/wstrs8
https://prnt.sc/wqk1eo
esli poiskat eshe mojno nayti klinsi i kak uvas over vrode pod perom stoyot (no eto ne tochno pro overa )

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
так че было сразу не подраться вчера? только без бресов этих. у нас были все кто в мейне сейчас играет и драйвер на бд вместо девочки. а че? ты бы лучше рассказал кто у вас на свсе и бишах сидел, а то похоже что насумонили пару человек в пати на гвг и у них очко сгорело и они вышли из игры и вы дальше не пошли потом драться :D

так и буст сейчас одинаковый наверное, это не как раньше против 8 ворпал бижи драться с овербустом. у нас вообще буржуй на бише и биши пару дней только вместе играют

так вы тут на форуме высирали какие профессионалы и перед гвг в чате, сиди жри теперь хз

тем более вы еще свиньи 3бучие, так как договаривались без фейерверков, а вы 4+ их заюзали и 4 раза меня выкидывало из игры из-за столько замечательных итемов, так что я не намерен проявлять какое-либо уважение на форуме
Ну у нас вообще щас в пати 5 челов которые играют.
Остальные работа учёба а у кого то Дубаи ыы))
На счёт бресов, ваше же условие как я знаю. На счёт подраться, мы всегда вроде как за, ибо и так нет гвг, пусть мы даже будем лузать, но опять же будем выходить. А весь агр, от тебя тот же, только настораживает других, которые тоже может и вышли бы на гвг, но не хотят потом этой всей ***ни, задумайся))

Busido

x
Лайки
992
nu oni xoteli esli bez bresov eshe bez fear togda nafiga igrat na magax mojno i bez kanselo i tgd
sdelat cx i igrat
Мне в ласт драке прилетела предъява за то, что свс убежал в фире. Ну т.е, его никто спецом не фирил, просто один маг в агр.
Я подумал -«странные порядки тут у мужичков»

Верх