- Лайки
- 2 151
Гдет в ютабе я такое видел, буквально день назад. Пиар?)По-моему, это дичь называть себя в 2021 году арчерами с такими сетапами.
Нормальным хлопцам на арбалестерах не нужны прайды, импульсы, чтобы набить лицо магам.
Привет, а вы кто молодой человек?))Чёт у парней 9х18 не вышло убить даже таргет
ты просто молодой и завидуешь. Очевидно не умеете жать кнопки по ситуации, а только по макросам. Поэтому твой удел кричать "ууу только под зарядом и можете". ххххтьфу! мусорТы клоун вчера пати реколл нажал и не захотел драться с 10 секундной пати) д0лбаеб, вы тут пишите чтобы 9х18 убиваете и боитесь пойти 9х9 подраться в локации, где никто не будет мешать и куда нельзя будет залетать на заюзе чтобы убить пати и сделать пр. Вы же очередная параша, которая стоит в городе и ждёт кулдаунов, не более. Твой удел драться а Колизее против бичей, не более. За какой-то выбор таргетов рассказывает когда только под фул бафом что-то может, зачем вообще бить в ассист когда по 8-10к залетает. А это же надо бардов в пати брать и ребафать нормально, бернить, тут надо мозги и руки, не то что в спину залететь, убить пати и считать это победой. Сумоньте ещё своих мусорных мемберов, чтобы а теме оправдываться, мусор 3бучий)))
Уважаемый, HF это хроники кансел магов и если ты падаешь от арб, луков или ещё какого сэтапа парти, то знай себе, что ты безрукий и безмозглый рак и не важно что там апп и тош. Не возможно упасть на магах от арчеров если ты хоть чуть одупляешся в этой игреПо-моему, это дичь называть себя в 2021 году арчерами с такими сетапами.
Нормальным хлопцам на арбалестерах не нужны прайды, импульсы, чтобы набить лицо магам.
а гвг было?зачем кого то звать если ты уже тутмужики. весь пол захаркали. ступить некуда
зовите уборщицу

дорогая. ты путаешь. твою зп на карточку за уборку отправлю после того. как полы намоешьзачем кого то звать если ты уже тут![]()
мальчик проснись ты обосрался, хорошо стрелки метаешьдорогая. ты путаешь. твою зп на карточку за уборку отправлю после того. как полы намоешь
ой и да забыл. пошла на***
как уберешь отчитаешься нам сюдапрости дорогая. но мне по*** на то. что я кидаю стрелки и на то. что ты пишешьмальчик проснись ты обосрался, хорошо стрелки метаешькак уберешь отчитаешься нам сюда
получается вы еще и ник спи3дили у кого то уууТы что, шиз?
научи тащить на бише, дай гуид, не тащу с дукалисосомполучается вы еще и ник спи3дили у кого то ууу
пожалуй гайда для такого дуо не существуетнаучи тащить на бише, дай гуид, не тащу с дукалисосом
Та какое гвг, челы вот с х1к пришли и вышли подраться в плохом бусте, ради своего развития и фана, а местные нагибаторы прячутся по норам и ждут КД скиллов и когда же там кто-то флагнется чтобы залететь на бафе и убить хддд
Сударь, я с вами полностью солидарен. Но я играю арчерами 6 лет. Как показывает практика, арчера легко выигрывают у магов. Как на птс-е, так и здесь. Вся суть - кто как кнопки умеет нажимать. Если взять пати Анималити, то там беда. 56 сек моя любимая)Уважаемый, HF это хроники кансел магов и если ты падаешь от арб, луков или ещё какого сэтапа парти, то знай себе, что ты безрукий и безмозглый рак и не важно что там апп и тош. Не возможно упасть на магах от арчеров если ты хоть чуть одупляешся в этой игре
почему? мы слишком слабые?(пожалуй гайда для такого дуо не существует
![]()
delo ne v arbah< a v ST i PALADINE hotya i sws ne ploho pod shilkoi b'et, tem bolee imeya UP baium + baiumСударь, я с вами полностью солидарен. Но я играю арчерами 6 лет. Как показывает практика, арчера легко выигрывают у магов. Как на птс-е, так и здесь. Вся суть - кто как кнопки умеет нажимать. Если взять пати Анималити, то там беда. 56 сек моя любимая)
Знакомый стикерпожалуй гайда для такого дуо не существует
![]()
Хто эт ?Поэтому круто, когда партия может и так и так.
Я знаю ваш пак, у вас ПЛ вроде как местный гений (без шуток).
Если бы вы разьебывали и там и там, думаю тут вопросов бы уже не было.