lf gvg

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
ЛФ гвг
Почтой
"Hefner "mrazd

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
дурачок, моя пати зовет каждый день в дейли, и каждый раз мы видим - вы на 15с.
на этом точка.
Ахахахха то самое чувство, когда 90% пати закрывает обрыганую игру после КМа. Интересно кого ты там убиваешь?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
заканчиваем разговор с лохом.
гвг для лохов, ты лох и чмо на 15с.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Готов соло выйти против пака.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
ЛФ ГВГ
ПОЧТА
"Hefner "mrazd

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
тебе предложили 9х9 выйти, а ты сидишь член облизываешь и только на форуме пишешь, д0лбоеб))) кста круто в соседней теме от арчеров отлетели. иди стилься и бсое нажимай, а то не дай бог кто-то убьет
Я своё гвг уже отлетал, мне нечего доказывать вам долбоебам.. вам адекватно сказали заплетайте в любой день, флагайтесь и доказывайте что у вас члены есть, пока что видно это только нытьё ваше.

skrubby

Виконт
Лайки
401
Я своё гвг уже отлетал, мне нечего доказывать вам долбоебам.. вам адекватно сказали заплетайте в любой день, флагайтесь и доказывайте что у вас члены есть, пока что видно это только нытьё ваше.
Слился не открывай ротик обормотик вхахахах сук ору *** пздц

Gremly

Виконт
Лайки
130
Я просто ору мусор говорит залетайте в лоа флагайтесь а какой смысл бегать за вами до гирана и после каждого кенсела ждать пока вы бежите ребаф такое себе закройте колизей что бы вы несмогли бежать до гирана и вас сотрут за 30 секунд лоу скил паки

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Я просто ору мусор говорит залетайте в лоа флагайтесь а какой смысл бегать за вами до гирана и после каждого кенсела ждать пока вы бежите ребаф такое себе закройте колизей что бы вы несмогли бежать до гирана и вас сотрут за 30 секунд лоу скил паки
ты смешной

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
шавка тупая, форумная, докажи свой скилл.
пока что ты на 15с в одну свою пати и на 30с в две пати против нас.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Так предлагая им залететь в пвп зону ты уже хочешь им доказать что кто-то там сильнее. Просто будьте откровенны, в гвг ваша партия пожрет говна, вот вы и авойдите его все дружно, думая что под зарядочкой в поле круто играется.
Так в пвп зоне игра на фан

Gremly

Виконт
Лайки
130
Такой себе фан бегать по всему лоа за арчерами которые отходят на ребаф и залетают с тп , и говорить про 15 сек несмешно ваш заюз легко закрыть фое саблимами я уж не говорю про застил под которым ваш дпс небудет такой сильный , трансформы уд дп и тд. Кинут вам нойз или кенсл вы сразу кайтите на ребебаф и ждете заюза. Базара 0 вы сможете набить больше килов но толку если никто никого не убьет с ребафами залетами с тп

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Такой себе фан бегать по всему лоа за арчерами которые отходят на ребаф и залетают с тп , и говорить про 15 сек несмешно ваш заюз легко закрыть фое саблимами я уж не говорю про застил под которым ваш дпс небудет такой сильный кинут вам нойз или кенсл вы сразу кайтите на ребебаф и ждете заюза. Базара 0 вы сможете набить больше килов но толку если никто никого не убьет с ребафами залетами с тп
Тебе бы гайды писать

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
ЛФ ГВГ
ПОЧТА
"Hefner "mrazd

Верх