Ахахахха то самое чувство, когда 90% пати закрывает обрыганую игру после КМа. Интересно кого ты там убиваешь?дурачок, моя пати зовет каждый день в дейли, и каждый раз мы видим - вы на 15с.
на этом точка.
По факту же сказал, это одно и то же что стоять в лоа афк и пои каждом пре говорить я сильный - я победилиди тупорылые темы свои создавай, мусор 3бучий)))000))
Я своё гвг уже отлетал, мне нечего доказывать вам долбоебам.. вам адекватно сказали заплетайте в любой день, флагайтесь и доказывайте что у вас члены есть, пока что видно это только нытьё ваше.тебе предложили 9х9 выйти, а ты сидишь член облизываешь и только на форуме пишешь, д0лбоеб))) кста круто в соседней теме от арчеров отлетели. иди стилься и бсое нажимай, а то не дай бог кто-то убьет
Слился не открывай ротик обормотик вхахахах сук ору *** пздцЯ своё гвг уже отлетал, мне нечего доказывать вам долбоебам.. вам адекватно сказали заплетайте в любой день, флагайтесь и доказывайте что у вас члены есть, пока что видно это только нытьё ваше.
Я хз но рофлы такие себеСлился не открывай ротик обормотик вхахахах сук ору *** пздц
ты смешнойЯ просто ору мусор говорит залетайте в лоа флагайтесь а какой смысл бегать за вами до гирана и после каждого кенсела ждать пока вы бежите ребаф такое себе закройте колизей что бы вы несмогли бежать до гирана и вас сотрут за 30 секунд лоу скил паки
ты можешь дальше с города писать братиккак флагаться то д0лбаеб если ты от магов без клана пр делаешь)))))))))))))))))))))))) а потом всей пачкой на форуме сидишь оправдываешься, дуралечек
Так в пвп зоне игра на фанТак предлагая им залететь в пвп зону ты уже хочешь им доказать что кто-то там сильнее. Просто будьте откровенны, в гвг ваша партия пожрет говна, вот вы и авойдите его все дружно, думая что под зарядочкой в поле круто играется.
ты считаешь тысячи страниц форума это игра на фан?А гвг игра не на фан?
У асуная их нет чисто дпс пакБарды в лук пати?! не, не слышал...
Тебе бы гайды писатьТакой себе фан бегать по всему лоа за арчерами которые отходят на ребаф и залетают с тп , и говорить про 15 сек несмешно ваш заюз легко закрыть фое саблимами я уж не говорю про застил под которым ваш дпс небудет такой сильный кинут вам нойз или кенсл вы сразу кайтите на ребебаф и ждете заюза. Базара 0 вы сможете набить больше килов но толку если никто никого не убьет с ребафами залетами с тп
лицо с земли поднял и орешь? бесполезное занятие.А про 2 пака х1 на 30 сек орнул
когда в пиццерию пойдем.....Если вы долбоёбы и вас задевает хоть какое-либо слово написанное на форуме в этой игре, то тогда да, это не фан.
бегай от магов по всему лоа мусор челиков хуярят как собаак они по всему лоа бегают делают пр от магов тьфу ****лицо с земли поднял и орешь? бесполезное занятие.
в беларуси?Может лучше на митинг сходим? А потом в пиццерию уже.