- Лайки
- 676
Tak esli tak vse prosto pochemu ne vihidish na gvg???(iz 9 chelikov uvidel 3 nika s leksa party) vot eto pobeda. No kogda 9/9 to jmesh pr. Gde logika?8 vs 18 (30 с мусор)
Tak esli tak vse prosto pochemu ne vihidish na gvg???(iz 9 chelikov uvidel 3 nika s leksa party) vot eto pobeda. No kogda 9/9 to jmesh pr. Gde logika?8 vs 18 (30 с мусор)
Da zabey vse ponimayut shto eto ne nasho paty bilo naxuy vnimanie obrashat na bestolochaTak esli tak vse prosto pochemu ne vihidish na gvg???(iz 9 chelikov uvidel 3 nika s leksa party) vot eto pobeda. No kogda 9/9 to jmesh pr. Gde logika?
братоко сколько отмазок прилетело от мусора xD
напоминаю - вас, 18 дятлов, уничтожил наш недопак за 30 секунд.
обтекайте.
Какое уважение к собственным сокланам от пака КЛабраток
я тебе расскажу что маги эти отлетели за 5 секунд просвета, а вы за целый аппетит убивали. я перед тобой отчитываться не собераюсь, для меня достаточно того что ты не выйдешь на гвг, а в поле будешь ждать кд пати уд и аппетита.

братик, этим ребятам вообще большой респект, за то что они хотят научится и что-то для этого делают, а не эти челики которые только тявкают и тявкают, но по факту ничего из себя не представляютКакое уважение к собственным сокланам от пака КЛа![]()
смотрю ты тоже обучаешься, транслит закончился?)братик, этим ребятам вообще большой респект, за то что они хотят научится и что-то для этого делают, а не эти челики которые только тявкают и тявкают, но по факту ничего из себя не представляют

клава другая подъехала)смотрю ты тоже обучаешься, транслит закончился?)![]()
Ну ладно ладнобратик, этим ребятам вообще большой респект, за то что они хотят научится и что-то для этого делают, а не эти челики которые только тявкают и тявкают, но по факту ничего из себя не представляют
Реабилитировался
Не в обиду, но реально глаза ломаетты не устал обтекать то? на магов каких-то стрелки переводишь - вы обосрались в маг-пак+арбо-пак, так что продолжай облизывать мой член.браток
я тебе расскажу что маги эти отлетели за 5 секунд просвета, а вы за целый аппетит убивали. я перед тобой отчитываться не собераюсь, для меня достаточно того что ты не выйдешь на гвг, а в поле будешь ждать кд пати уд и аппетита.
Браток айвонафлай просто ваш фанат, не обижайся на него))браток
ti doljen bil vobshe toБраток айвонафлай просто ваш фанат, не обижайся на него))

Братан кому я должен я всем прошаю))ti doljen bil vobshe to![]()
Братан кому я должен я всем прошаю))

пошли, покажи себя на гвгты не устал обтекать то? на магов каких-то стрелки переводишь - вы обосрались в маг-пак+арбо-пак, так что продолжай облизывать мой член.
ага, видя что фулл состав нас, чик-чирики пр делали?ты обтек уже чтоли?
смысл с тобой гвг - ты мусор 15 сек, докажи обратное.
выйди на ГВГ и докажи что ТВОЯ ПАРТИЯ ХОТЬ ЧТО ТО МОЖЕТ, кроме того как высерать что-то на форуме.ты обтек уже чтоли?
смысл с тобой гвг - ты мусор 15 сек, докажи обратное.
Ворон же написал не обращать внимания у вас своя игра у нас своявыйди на ГВГ и докажи что ТВОЯ ПАРТИЯ ХОТЬ ЧТО ТО МОЖЕТ, кроме того как высерать что-то на форуме.
Выхухоль, тебе мой член во рту печатать не мешает я смотрю.ага, видя что фулл состав нас, чик-чирики пр делали?
самое интересно это произошло в этот же день, как твоя партия позвала на дэйли)))) угорнул с этого, красивые мувы в дэйли.Выхухоль, тебе мой член во рту печатать не мешает я смотрю.
Про мув - на такой антаг мусор, как ты, никто не обратил внимания, лишние 15с траты времени.