S
sklp
на*** он оправдывается вообще? я просто написал шо он минутный и дал пруфлинк
а он меня квотит целый день
****ец
а он меня квотит целый день
****ец
почему ты ещё не в приюте,я не могу понятьзачем ты мне это кидаешь? мне по*** на тебя
твой "новый" костяк не убивает енчантрес
мой костяк убивает
знач логично шо и эту пати я бы перекатил за 20
=) =)
не ковть меня клоун плс
минутный
Почему сельчанин с украины пишет мне про ***вую жизнь ?почему ты ещё не в приюте,я не могу понять
ты же дохлая собака,с вери хуёвой жизнью(9
СЕЛЯНЫЧЬ С УКРАИНЫ аАВХВАХВАХВАХВАХВАХВАПочему сельчанин с украины пишет мне про ***вую жизнь ?
плз перестань оправдываться минутный
Сельчанин, ну на*** ты квотишь меня то?СЕЛЯНЫЧЬ С УКРАИНЫ аАВХВАХВАХВАХВАХВАХВА
плз сходи умойся,и взгляни на своё рыльце,и свою жизнь,спасибо
вмокать меня тем что я кому-то проиграл такое себе,и евойдить гвгСельчанин, ну на*** ты квотишь меня то?
ты биопомойка которая живет минут
когда я залил фрапс на форум
мне написали шо я убиваю нонеймов
но я знал шо когда никто не будет играть, то ты поверишь в себя и я смогу бросать тебе кость
минутный
потаскуха,держи фрапсик,нашёлся такой вот,30 сек да?
Сельхоз а ты че транслит вырубил то?вмокать меня тем что я кому-то проиграл такое себе,и евойдить гвг
****а,я не понимаю этой логики,на*** высыраться как ты меня убил,что тебе это может дать?
совет я тебе дал,пойти умыться,и взглянуть на себя,тебе это стоит сделать)00))
малой,у тебя ****о пуфиком,живёшь в екб в однушке,и рыгаешь мне какуе-то ***ню за селоСельхоз а ты че транслит вырубил то?
на*** ты оправдываешься?
просто перестань меня кводить да и все
в Москве в 3трешкемалой,у тебя ****о пуфиком,живёшь в екб в однушке,и рыгаешь мне какуе-то ***ню за село
не ты ли высрался в темку,не играя здесь,со своими 30 сек???
Москва не екб,долбоёб,трёшка это 3 комнаты(не ванная комната,кухня,и комната)долбоёбв Москве в 3трешке
=) =) =)
есть факт, что я тебя в гвг убиваю за минуту
есть пруфлинк на это
и есть твой высер с дейли даже не от твоей пати еще и против драйверков
ну куда ты макаешься дурак?
бтв когда говоришь за кого то, а не за себя, то это еще более закшварно)
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAв Москве в 3трешке
=) =) =)
есть факт, что я тебя в гвг убиваю за минуту
есть пруфлинк на это
и есть твой высер с дейли даже не от твоей пати еще и против драйверков
ну куда ты макаешься дурак?
бтв когда говоришь за кого то, а не за себя, то это еще более закшварно)
не раз, а дваМосква не екб,долбоёб,трёшка это 3 комнаты(не ванная комната,кухня,и комната)долбоёб
лицо с пуфик,ты понимаешь я ищу гвг на этот сервер,так-как мне скучно,причём что ты меня убил раз,не пойми когда,мне трудно тебя понять,чем ты хвастаешься?)
для говноедов кость кидал, меня не видели челы с которыми я играю по 6+ лет, но зато ***ню которую я кинл в конфу викеда ты сожралAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
CHISTO SKALPEL
I TI ESHE CHTO TO RIGAESH DOLBOEB
можешь не оправдываться,скрытная личность,с лицом пуфика,и норм торсомдля говноедов кость кидал, меня не видели челы с которыми я играю по 6+ лет, но зато ***ню которую я кинл в конфу викеда ты сожрал
бтв насколько сильно я поджег твой пердак тем что убил тебя за минуту, что ты ищешь фрапсы и хоть шото на меня?
минутный сельхозный челможешь не оправдываться,скрытная личность,с лицом пуфика,и норм торсом
tebya dolbaeba slili tvoi je chelikiГлупенькие
это же ваш пати мембер бывший
xDDDDDDDDDDDDD
zachem iskat',esli nashel?))00минутный сельхозный чел
иди поищи получше фотографию =)
или фрапсики не от своей партейки(поймойки)
"мои" не играют в пати у викеда дуралейtebya dolbaeba slili tvoi je cheliki
a vse community podtverdilo wo etot jurnui yeban tu
во первых, зaчем такой ****aбол и насколько необучаемый и бездарный дaлбаеб как ты открывает свое eблище на скальпеля, который на любой профе и сетапе в миллион раз сильнее тебяza etot kostyak proebal tolko 187,i fate,encha,derju tebya v kurse,frapsi na vremya kogda bila jiva tvoya maman mojesh ne kidat'
ya gde to govoril za party wikeda kakogo to?kto eto voobwe?"мои" не играют в пати у викеда дуралей