Обновление Оли шопа

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 130
@Moonya удалось ли что-то из идей, которые озвучивали выше, взять на обсуждение с командой?

Последнее редактирование:

Dzen

Барон
Лайки
19
@Moonya удалось ли что-то из идей, которые озвучивали выше, взять на обсуждение с командой?
Я не Муня, но есть мнение, что то, что тут накидали, даже не 5% всех возможных вариантов, которые предлагали тестеры и прочие неравнодушные. Варианты есть, желания нет. Нет общей концепции, нет понимания общей ситуации на каждом отдельном сервере. У балансеров нет мозгов, но есть желание тянуть одеяло на свой любимый класс. Нет желания понимать и тестировать свои же нововведения. Есть желание сделать яркую ГОДовско-Эссеновскую картинку с обалдеть какими классными скилами и абилами, но непродуманы и несбалансированы резисты - чисто например. Да блин - тут некоторые решения принимают из-за нытья на форуме. Короче нет как стратегии, так и тактики развития, нет ресурсов или желания проверять и балансить, нет людей, денег и адекватного саппорта. В итоге Скрайд - самый яркий проект Л2, без вопросов. Но у этого яркого проекта есть огромное кол-во минусов, которые со временем только усугубляются и расширяются. И играем мы в Скрайд только потому, что нет другого проекта сопоставимого по он-лайну и "глубине". А не потому, что Скрайд такой потрясающий.

Никто ничего вводить не будет, максимум "выровняют по рыночку" так, как они это себе представляют. Ну а как они себе это представляют - скажет очередной убогий балансер из своих.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 130
Я не Муня, но есть мнение, что то, что тут накидали, даже не 5% всех возможных вариантов, которые предлагали тестеры и прочие неравнодушные. Варианты есть, желания нет. Нет общей концепции, нет понимания общей ситуации на каждом отдельном сервере. У балансеров нет мозгов, но есть желание тянуть одеяло на свой любимый класс. Нет желания понимать и тестировать свои же нововведения. Есть желание сделать яркую ГОДовско-Эссеновскую картинку с обалдеть какими классными скилами и абилами, но непродуманы и несбалансированы резисты - чисто например. Да блин - тут некоторые решения принимают из-за нытья на форуме. Короче нет как стратегии, так и тактики развития, нет ресурсов или желания проверять и балансить, нет людей, денег и адекватного саппорта. В итоге Скрайд - самый яркий проект Л2, без вопросов. Но у этого яркого проекта есть огромное кол-во минусов, которые со временем только усугубляются и расширяются. И играем мы в Скрайд только потому, что нет другого проекта сопоставимого по он-лайну и "глубине". А не потому, что Скрайд такой потрясающий.

Никто ничего вводить не будет, максимум "выровняют по рыночку" так, как они это себе представляют. Ну а как они себе это представляют - скажет очередной убогий балансер из своих.
Критиковать может каждый, если есть хорошая идея - лучше предложи её

Про баланс конкретно в этой теме речи не идёт, тут обсуждаем только магазин, который требует доработки
Ну и в целом, баланс вещь субъективная, у каждого на него свое видение, т.к. всегда если есть победители, будут и проигравшие

Nefilom

Барон
Лайки
44
Кто успел заценить великое обновление Оли шопа?)
Ставим лайк, прям актуализовали!
Как чутко администрация проекта увидела корень проблемы с магазином оли, там же действительно не хватало шапок! Плащи есть, а шапок нету, не порядок
Пук пук будет счастлив
Ну так окна лимит сделали , терь все олимп будут фармить и не надо думать что б еще порезать

Dzen

Барон
Лайки
19
если есть хорошая идея - лучше предложи её
уже
Про баланс конкретно в этой теме речи не идёт, тут обсуждаем только магазин, который требует доработки
Олимп такой же элемент гейм-плея, как и всё остальное. Не самый важный, но тем не менее. Баланс на олимпе - одна из причин, почему туда не ходят. Вторая причина - совершенно нищая награда за нервы из-за отсутствия баланса на олимпе. Уроборос. Но в целом я про баланс заговорил как про один из примеров и причин, а не пытался акцентировать на это всё внимание.
баланс вещь субъективная
хм, странно. В классическом ХФ он был, да, смещён больше, чем нужно в сторону кур, но был и был логичен +-. Тут спойл пихает в рот ножу, луки убивают танков, а кони доминируют над всеми. Давай не будем, пожалуйста, ты не очень прав.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 130
уже

Олимп такой же элемент гейм-плея, как и всё остальное. Не самый важный, но тем не менее. Баланс на олимпе - одна из причин, почему туда не ходят. Вторая причина - совершенно нищая награда за нервы из-за отсутствия баланса на олимпе. Уроборос. Но в целом я про баланс заговорил как про один из примеров и причин, а не пытался акцентировать на это всё внимание.

хм, странно. В классическом ХФ он был, да, смещён больше, чем нужно в сторону кур, но был и был логичен +-. Тут спойл пихает в рот ножу, луки убивают танков, а кони доминируют над всеми. Давай не будем, пожалуйста, ты не очень прав.
В чём я не прав? Что виденье на баланс у каждого свое (но музыку в итоге заказывает чувак на балансере в любом случае)?
То, что тут происходит уже давно не классик хф, я тоже сторонник птс, но это скрайд

Dzen

Барон
Лайки
19
ну разница наших мнений только в том, что я считаю, что балансер во многом не прав и это оч плохо, а ты считаешь, что балансер во многом прав и это нормально) Классический полупустой или полуполный стакан, это ок

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 130
ну разница наших мнений только в том, что я считаю, что балансер во многом не прав и это оч плохо, а ты считаешь, что балансер во многом прав и это нормально) Классический полупустой или полуполный стакан, это ок
Ну, я не говорил и не считаю, что он прав и что это нормально
Моя мысль была в том, что если ты вернёшь все как должно быть, ущемятся те же гномы, луки и т д, победителей тут не будет, вот в чем была мысль

• Лайк
Реакции: Dzen

Dzen

Барон
Лайки
19
Я говорил про классический ХФ именно в этом ключе, что была логика - были фарм профы, которые отлично фармят в поле, их слабая сторона - пвп. Спойлы, крафты имеют возможность зарабатывать больше - нулевой олимп и нулевое пвп. Суммонеров слабо берут в пати - нате вам олимп. Танки - это танки, консервные банки, которых невозможно убить, но которые и не дпсят. Дестры-тиры - шреки, которые сильна бить моба! и которые что-то могут показать в пвп в поле, но особо ничего такого на оли. Ну и так далее. Есть сильная сторона? Отлично, на тебе слабую, как компенсацию. Некий баланс. Что, с моей точки зрения, выглядит наааааамного логичнее, чем "пусть каждый будет всем и везде". Из-за этого появились очень сильные перекосы, как на олимпе, так и в поле: танки бьющие сильнее включенного дестра, абсолютно бесполезные на олимпе ножи, лук забивающий танка на олимпе, мего поломанные сб, которые убивают практически всё и в поле, и на оли, какие-то очень странные берсы в поле, и так далее, и так далее.
Нет идеи, нет общей картинки, нет логики, нет баланса ни в чем. Это несколько раздражает.

110kV

Барон
Лайки
190
Забейте, хрен с ним с этим оли...как отмечали неоднократно выше, прикур в других местах и чел/часы вообще не оправдывают походы на него...

Меня вот посетил вопрос:

Если додумались переработать рынок оли, то почему не додумались переработать прочие рынки? (сапфиры и глорики - цены же конь просто, а если в увязке с прочими ивентами по награде и чел/часам, так вообще волосы шевелятся)

evgann

Наследник
Лайки
1
рубахи +9 на месяц интересно вернут , накладно 10 брать на 1 день мне как новенькому , мб есть другие места подскажите если есть?

110kV

Барон
Лайки
190
Саммоним @Moonya , а то все ждут каких-то решений,а тишина, в т.ч. от "моста" с админами...

Вы там точо на х50 болт не положили?

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
235
ну эт так не работает
если сделать 86 лсы по выгоде такими же как и итемы за 1кк токенов то не будет стимула копить 1кк, все просто наберут лсы и сломают рынок
чтоб такого не было - более дешёвые итемы идут с наценкой, а более дорогие наоборот с небольшой скидкой

а так это примерно так и считалось, оценилась стоимость 1 токена и пересчитал мб итемы исходя из текущего рынка х50 (с учётом инфы что я написал чуть выше )
Муня брат, лсы 86 не как не сломают рынок если сделать их ивентовыми.... чтоб люди могли себе лсы фармить и ловить нужные лсы для олимпа и т.д.

а так честно с такой обновлением олимп магазина вы просто обосрались в который раз) арен с добавлением шапочек больше не стало... смысл олимпить если 99% людей на минималках из-за кривого клиента где фпс прыгает как хрен знает кто...

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
235
Саммоним @Moonya , а то все ждут каких-то решений,а тишина, в т.ч. от "моста" с админами...

Вы там точо на х50 болт не положили?
они положили и закрутили этот болт уже как года 2

есть лучшая кормушка для них это лоу рейт, где без доната тяжело будет играть

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Муня брат, лсы 86 не как не сломают рынок если сделать их ивентовыми.... чтоб люди могли себе лсы фармить и ловить нужные лсы для олимпа и т.д.

а так честно с такой обновлением олимп магазина вы просто обосрались в который раз) арен с добавлением шапочек больше не стало... смысл олимпить если 99% людей на минималках из-за кривого клиента где фпс прыгает как хрен знает кто...
дык там не только шапочки же
у 90% итемов цены были снижены
забавно конечно что 86 лсы по 10к голды и условные сакры по 1кк вопросов не вызывали, а стоило им цену в 5-10 раз скинуть - сразу чет не то

Верх