- Лайки
- 274
Они и живут 7 дней от лимита до лимитакстати классный вариант. со сроком жизни на неделю/месяц. уже будет намного лучше
Они и живут 7 дней от лимита до лимитакстати классный вариант. со сроком жизни на неделю/месяц. уже будет намного лучше
А зачем они на х50? Они на оли работают? Просто те, кто фармит столб, они ж в поле не бегают, парочку если толькоДобавьте плащи на тыщу и полтос, за 2,3 места с статами, как на х2 и Х
ты удивишься. а потом удивишься, когда узнаешь зачем придумали всякие валоры и хиро берсы с фирамиполе не бегают
Я не Муня, но есть мнение, что то, что тут накидали, даже не 5% всех возможных вариантов, которые предлагали тестеры и прочие неравнодушные. Варианты есть, желания нет. Нет общей концепции, нет понимания общей ситуации на каждом отдельном сервере. У балансеров нет мозгов, но есть желание тянуть одеяло на свой любимый класс. Нет желания понимать и тестировать свои же нововведения. Есть желание сделать яркую ГОДовско-Эссеновскую картинку с обалдеть какими классными скилами и абилами, но непродуманы и несбалансированы резисты - чисто например. Да блин - тут некоторые решения принимают из-за нытья на форуме. Короче нет как стратегии, так и тактики развития, нет ресурсов или желания проверять и балансить, нет людей, денег и адекватного саппорта. В итоге Скрайд - самый яркий проект Л2, без вопросов. Но у этого яркого проекта есть огромное кол-во минусов, которые со временем только усугубляются и расширяются. И играем мы в Скрайд только потому, что нет другого проекта сопоставимого по он-лайну и "глубине". А не потому, что Скрайд такой потрясающий.@Moonya удалось ли что-то из идей, которые озвучивали выше, взять на обсуждение с командой?
Критиковать может каждый, если есть хорошая идея - лучше предложи еёЯ не Муня, но есть мнение, что то, что тут накидали, даже не 5% всех возможных вариантов, которые предлагали тестеры и прочие неравнодушные. Варианты есть, желания нет. Нет общей концепции, нет понимания общей ситуации на каждом отдельном сервере. У балансеров нет мозгов, но есть желание тянуть одеяло на свой любимый класс. Нет желания понимать и тестировать свои же нововведения. Есть желание сделать яркую ГОДовско-Эссеновскую картинку с обалдеть какими классными скилами и абилами, но непродуманы и несбалансированы резисты - чисто например. Да блин - тут некоторые решения принимают из-за нытья на форуме. Короче нет как стратегии, так и тактики развития, нет ресурсов или желания проверять и балансить, нет людей, денег и адекватного саппорта. В итоге Скрайд - самый яркий проект Л2, без вопросов. Но у этого яркого проекта есть огромное кол-во минусов, которые со временем только усугубляются и расширяются. И играем мы в Скрайд только потому, что нет другого проекта сопоставимого по он-лайну и "глубине". А не потому, что Скрайд такой потрясающий.
Никто ничего вводить не будет, максимум "выровняют по рыночку" так, как они это себе представляют. Ну а как они себе это представляют - скажет очередной убогий балансер из своих.
Ну так окна лимит сделали , терь все олимп будут фармить и не надо думать что б еще порезатьКто успел заценить великое обновление Оли шопа?)
Ставим лайк, прям актуализовали!
Как чутко администрация проекта увидела корень проблемы с магазином оли, там же действительно не хватало шапок! Плащи есть, а шапок нету, не порядок
Пук пук будет счастлив
ужеесли есть хорошая идея - лучше предложи её
Олимп такой же элемент гейм-плея, как и всё остальное. Не самый важный, но тем не менее. Баланс на олимпе - одна из причин, почему туда не ходят. Вторая причина - совершенно нищая награда за нервы из-за отсутствия баланса на олимпе. Уроборос. Но в целом я про баланс заговорил как про один из примеров и причин, а не пытался акцентировать на это всё внимание.Про баланс конкретно в этой теме речи не идёт, тут обсуждаем только магазин, который требует доработки
хм, странно. В классическом ХФ он был, да, смещён больше, чем нужно в сторону кур, но был и был логичен +-. Тут спойл пихает в рот ножу, луки убивают танков, а кони доминируют над всеми. Давай не будем, пожалуйста, ты не очень прав.баланс вещь субъективная
В чём я не прав? Что виденье на баланс у каждого свое (но музыку в итоге заказывает чувак на балансере в любом случае)?уже
Олимп такой же элемент гейм-плея, как и всё остальное. Не самый важный, но тем не менее. Баланс на олимпе - одна из причин, почему туда не ходят. Вторая причина - совершенно нищая награда за нервы из-за отсутствия баланса на олимпе. Уроборос. Но в целом я про баланс заговорил как про один из примеров и причин, а не пытался акцентировать на это всё внимание.
хм, странно. В классическом ХФ он был, да, смещён больше, чем нужно в сторону кур, но был и был логичен +-. Тут спойл пихает в рот ножу, луки убивают танков, а кони доминируют над всеми. Давай не будем, пожалуйста, ты не очень прав.
Талик лдп, заливы по 3к голды покупать у одних и тех же барыг что бы не приходилось, по нескольку недельну.. если есть идеи что не помешает добавить в Оли шоп - можно и добавить..
ну разница наших мнений только в том, что я считаю, что балансер во многом не прав и это оч плохо, а ты считаешь, что балансер во многом прав и это нормально) Классический полупустой или полуполный стакан, это окэто скрайд
Ну, я не говорил и не считаю, что он прав и что это нормальнону разница наших мнений только в том, что я считаю, что балансер во многом не прав и это оч плохо, а ты считаешь, что балансер во многом прав и это нормально) Классический полупустой или полуполный стакан, это ок
Я говорил про классический ХФ именно в этом ключе, что была логика - были фарм профы, которые отлично фармят в поле, их слабая сторона - пвп. Спойлы, крафты имеют возможность зарабатывать больше - нулевой олимп и нулевое пвп. Суммонеров слабо берут в пати - нате вам олимп. Танки - это танки, консервные банки, которых невозможно убить, но которые и не дпсят. Дестры-тиры - шреки, которые сильна бить моба! и которые что-то могут показать в пвп в поле, но особо ничего такого на оли. Ну и так далее. Есть сильная сторона? Отлично, на тебе слабую, как компенсацию. Некий баланс. Что, с моей точки зрения, выглядит наааааамного логичнее, чем "пусть каждый будет всем и везде". Из-за этого появились очень сильные перекосы, как на олимпе, так и в поле: танки бьющие сильнее включенного дестра, абсолютно бесполезные на олимпе ножи, лук забивающий танка на олимпе, мего поломанные сб, которые убивают практически всё и в поле, и на оли, какие-то очень странные берсы в поле, и так далее, и так далее.ущемятся
по итогу лоу рейт приоритетеЧто по итогу? @Moonya
+++сапфиры и глорики - цены же конь просто
Положили и наложилиВы там точо на х50 болт не положили?
Муня брат, лсы 86 не как не сломают рынок если сделать их ивентовыми.... чтоб люди могли себе лсы фармить и ловить нужные лсы для олимпа и т.д.ну эт так не работает
если сделать 86 лсы по выгоде такими же как и итемы за 1кк токенов то не будет стимула копить 1кк, все просто наберут лсы и сломают рынок
чтоб такого не было - более дешёвые итемы идут с наценкой, а более дорогие наоборот с небольшой скидкой
а так это примерно так и считалось, оценилась стоимость 1 токена и пересчитал мб итемы исходя из текущего рынка х50 (с учётом инфы что я написал чуть выше )
они положили и закрутили этот болт уже как года 2Саммоним @Moonya , а то все ждут каких-то решений,а тишина, в т.ч. от "моста" с админами...
Вы там точо на х50 болт не положили?
дык там не только шапочки жеМуня брат, лсы 86 не как не сломают рынок если сделать их ивентовыми.... чтоб люди могли себе лсы фармить и ловить нужные лсы для олимпа и т.д.
а так честно с такой обновлением олимп магазина вы просто обосрались в который раз) арен с добавлением шапочек больше не стало... смысл олимпить если 99% людей на минималках из-за кривого клиента где фпс прыгает как хрен знает кто...