lf gvg

Panica

Барон
Лайки
15

Вложения

• 3E942615-49D6-465E-A5DA-BD94ACAED585.jpeg
    3E942615-49D6-465E-A5DA-BD94ACAED585.jpeg
    108,3 КБ · Просмотры: 40

Panica

Барон
Лайки
15
vse skalpel,moi pl (ne debosh) skazal wo tu norm chel(igrok)
mojew dal'we opyskat' debosha,esli smojew

idebosh

Виконт
Лайки
119
свинья, че ты за свои эвойды не рассказываешь? че ты от лекса морозился на эмике? который перед нг был, там вроде даже и софта не было. удобно получается хз, не вышел = не проиграл
pochemu lex ne shel v nachale servera a vishel pod konec,mne znachit bilo ne udobno)

idebosh

Виконт
Лайки
119
ну так ты стоял в терпо-моде фармил, пока все ходили на ак, баюмов, мпвп, бустили чаров для блесски, фармили олимп, а потом не захотел ни с кем выходить, ну такое чет
ты сам себя слышишь,бустить чаров на блесску,на сервере на неделю,рофлан****о я хз,фармить олимп тоже самое))0
пропустил 2 ак,и всё

S

sklp

сануд в треде
всем лежать
работает полиция

inglight

Граф
Лайки
1 321
к чему ты это говоришь?
я проиграл,в этом ничего такого нет,не кричу какой я аля топ игрок,для меня гвг это развлечение,проиграл так проиграл)
то бишь:
стартовать на проектах, фармить по 4-10 часов 2-3 дня на старте чтобы получить буст и выйти отсыпаться за 30 секунд в следствии чего ещё быть обсыканым на форуме это развлечение?
ок

Gremly

Виконт
Лайки
130
Ещё неустали хрень писать круто что ктото там убил дебоша 2 года назад но давайте играть дальше

Gremly

Виконт
Лайки
130
по теме лф гвг спс Shaper за гвг сильный пак а покемоны думаю больше небудут открывать рот цыган как дела ?

Верх