lf gvg

inglight

Граф
Лайки
1 321
смотри,ты сын дохлой шалавы,твой уровень игры,10-ый эшелон то есть дудлисквад,бью вас ногами по голове,вы гавкаете на форуме,евойдя любое пвп,сорри ну комьюнити скрайда фармят фреи,удачи
жаль что я не играю в кп)

inglight

Граф
Лайки
1 321
хотя судя по фрапсам которые тут поскидывали где ты умираешь за 0.1 наносек готов выйти 1х9 против вас

phobiaa

Старейшина
Лайки
0
хватит опускать малого выродка,он и так с колен встать не может уже хз сколько времени,вы его еще вниз давите,ну хватит,дайте шанс ****юку встать

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Ебать, ну так по существо, кто пойдет гвг ? или все слились и кидают фрапсы как у них гвг зашло разок?

Gremly

Виконт
Лайки
130
создали темку где ищут гвг а челики скидают фрапсики и пишут как убивали дебоша на другом серваке такое

sitch

)
Лайки
2 973
Опять эти форумные бойцы нарисовались, кричат какие они ахуенные, а по фатку евейдят гвг, вам самим не смешно?)) На*** ты скидываешь фрапс хз с какого сервера и совсем другим составом? Выйди на скрайде, покажи какой ты ахуенный? Или может опять в 3 пака будете от 9-х падать?:D Я могу скинуть фрапсик как вы в 26 ****ьников еле нас убили или не надо вас позорить?:D
выходил на скрайде летом против дебоша, вынес 2 по 30, вопросы?)

S

sklp

кого не спроси
все по 30 сек тратили в своей жизни на дебоша

S

sklp

za etot kostyak proebal tolko 187,i fate,encha,derju tebya v kurse,frapsi na vremya kogda bila jiva tvoya maman mojesh ne kidat'
зачем ты мне это кидаешь? мне по*** на тебя
твой "новый" костяк не убивает енчантрес
мой костяк убивает
знач логично шо и эту пати я бы перекатил за 20
=) =)
не ковть меня клоун плс
минутный

Верх