чисто высерок решил подняться за счет моей репутации,я же говорю с колен встать уже не получится,валяйся дальше,25ти секундный ****осxorosho poigral 2 dnya na battle(
i slilsya s xuem vo rtu,up temu
axuet',ya tak i skazal chto ya ne potyanul prime,nobody xuesosчисто дима дуда высерок не выдержал прайма 18-20 часов и вышел с мамблы,хихихих
вставай вставай с колен,хватит валяться в грязи , подымайся
смотри,ты сын дохлой шалавы,твой уровень игры,10-ый эшелон то есть дудлисквад,бью вас ногами по голове,вы гавкаете на форуме,евойдя любое пвп,сорри ну комьюнити скрайда фармят фреи,удачииз темы понял что ТСа возят eбалом по гaвну каждый желающий,а он в свою очередь изо всех сил,к слову которых нет, пытается ещё огрызаться. А вот ещё говорили,мол комьюнити этого сервера слабое, да вы на это ничтожество посмотрите, это же просто унизительно быть таким изгоем.
малой,"что поменялось за пол года"твой дед,задушил твою ****,тебя отдали в приют,забрал тебя твой лучший друг,ты уже сломан,тебе осталось только высырать ***ню на форуме СКРУДЕ,и думать что тебя кто то знаетчто поменялось за пол года, что никчемный *****еб дропающийся на любом сервере за 25-60 секунд начал звать кого то на гвг?
малой,"что поменялось за пол года"твой дед,задушил твою ****,тебя отдали в приют,забрал тебя твой лучший друг,ты уже сломан,тебе осталось только высырать ***ню на форуме СКРУДЕ,и думать что тебя кто то знает

naxui ti rigaesh fraps,davnosti tvoei jivoi materi?зачем мне думать что меня кто то знает если мне по*** на это?![]()
Опубликовано: 16 апр. 2018 г.naxui ti rigaesh fraps,davnosti tvoei jivoi materi?
повторюсьчто поменялось за пол года, что никчемный *****еб дропающийся на любом сервере за 25-60 секунд начал звать кого то на гвг?
tebe moego nicka ne vidno,ili chto,naxui ti eto visral?после 20 пиши на "Amplified или "Spirit
otpishuпосле 20 пиши на "Amplified или "Spirit
псинаtebe moego nicka ne vidno,ili chto,naxui ti eto visral?
dolboeb
так убивал в гвг вас хулиЧто ты мне скидываешь, ты ****? Выйди гвг и покажи как ты убиваешь, пустослов ****ый.
maloi,tebya davno s priuta zabrali?псина
тебе приказали отписать
nassali?чисто на*** зашел *****еб на форум
на этого тупого бомжа нассали уже все кому не лень
даже мидшилд из дедлиангелс
та на*** ты мне пишешь ***ню какую то ****енокmaloi,tebya davno s priuta zabrali?
tak shyas nazad otvedut
в теме 2 фрапса как ты умираешь меньше чем за минуту дурачекnassali?
skazali chto ya full soft?
ebat chisto silnie pacani
tvoi urovet
molodoi,sobiraem matki,ti opyat v priut
prosnis' ti obossalsyaта на*** ты мне пишешь ***ню какую то ****енок
не квоть меня вообще
я заходил к тебе на канал в мамбл ты мне яйца лизал
я кикал на*** всех твоих мемберов с мамблы
на*** ты пишешь мне вообще что то
ебланоид 20 секундный