лф епик на оли щтоб наказать слабого никсона

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
как би я за день нафармил 200+ птс а ти за 3 дня 300 ти слабий я твоего сх убивал как би)2 из 2
ШТО БЛЯТЬ :D :D :D :D :D
крч я не могу с тобой разговаривать, ты отбитый
а то как ты пишешь просто разрывает мой мозг, такое ощущение что ты армян который переехал жить на украину во время военных действий, тебя кантузило и ты играешь на русских серверах

andryy2412a

Барон
Лайки
86
ШТО ***ТЬ :D :D :D :D :D
крч я не могу с тобой разговаривать, ты отбитый
а то как ты пишешь просто разрывает мой мозг, такое ощущение что ты армян который переехал жить на украину во время военных действий, тебя кантузило и ты играешь на русских серверах
ахахаха ***** нахуя ти тода сюда зашел у тя на меня горит з того серва клоун не заходи в мой теми)

• Лайк
Реакции: Keks

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
  • Лайк

andryy2412a

Барон
Лайки
86
Нет никакого видео у меня с х1200, с х50 только

Можно писать, не ссы, не реклама
видел мувик салиби соперни когда тк не пробиваєт сх ваше смешно)в лс пиши напишу)з самонами вобше не оч тактика тупо надєтса на фир и самони не кайтят просвет ето забей

• Лайк

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
видел мувик салиби соперни когда тк не пробиваєт сх ваше смешно)в лс пиши напишу)з самонами вобше не оч тактика тупо надєтса на фир и самони не кайтят просвет ето забей
Алеша, как суммон сможет откайтить просвет, когда он в фире? И сервера разные, где - то заточка на +6, где - то на 12, разница большая.
и да вирубил мувик когда демон вин в хозина кинул)_
Плохо смотришь значит и не понимаешь суть, зачем нужно кидать демон винд в хозяина. И вообще, чего на меня перешел?) Мне просто дико интересно, где играл топ СХ всей Л2, в личке так и не вижу сообщейний.

• Лайк

andryy2412a

Барон
Лайки
86
демон вин в хозин ясн можна целку кинуть и побегать вокруг столба не?

• Лайк

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
очень смешно, когда ты орал в хч что хиро никто не заберет у тебя, я зашел в вскр и сделал 300 птс почти и забрал хиро а после того дня тебя небыло видно по сегодняшний день
напомню ник моего сх был Flesoyd
мне кажется или за неделю он не более 130 делал и то с жестким доджем на бичах, ближе к весне видел его 3м в списке , твой сх 1й(((

• Лайк

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
демон вин в хозин ясн можна целку кинуть и побегать вокруг столба не?
Если ты не понимаешь сути данного действия, когда на суммона прокидываешь дебафы и для чего нужен демон винд, когда начинаешь дпсить хозяина, то хз о чем с тобой говорить.

На Аверии ты играл, где еще?

• Лайк

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
вот, мелочь а приятно :)

Вложения

• Shot00237.jpg
    Shot00237.jpg
    500,6 КБ · Просмотры: 42