- Лайки
- 278
Не знаю сколько, не пробовал, но видел как люди фармилиза день тараса валакаОо скок фармить надо часов 20?яж не задрот как ви я так на пару часов пофанитса на оли)я задоню после старта х777 мб и там останусь)

Не знаю сколько, не пробовал, но видел как люди фармилиза день тараса валакаОо скок фармить надо часов 20?яж не задрот как ви я так на пару часов пофанитса на оли)я задоню после старта х777 мб и там останусь)
ели не знаэш не пишиНе знаю сколько, не пробовал, но видел как люди фармили![]()
Тебя тут вообще никто не видел и ни на 1 эпилоге,а свои скриники с залупного хф,где магом можно изи фармить,за счет кайта столба,засунь в 1 место,тебя тут никто не знает,да и вряд ли ты такой топ,как о себе тут пишешь.видел бой никсона заей мусор 1 а ти шавка ****о закрой вобше)хз он вобше за 100 виходит или не
То,что ты там видел его 1 бой,не значит,что ты лучше играешь,ты на олимп сходи и покажи лучше результат,но чет вангую тебе дадут ****ы и ты найдешь себе другое оправдание,а по 1 бою судить о скилле,это сильно...видел бой никсона заей мусор 1 а ти шавка ****о закрой вобше)хз он вобше за 100 виходит или не
изи фармить нашет кайта мб ето и есть скил кайтить не?или щто по твоему скил?Тебя тут вообще никто не видел и ни на 1 эпилоге,а свои скриники с залупного хф,где магом можно изи фармить,за счет кайта столба,засунь в 1 место,тебя тут никто не знает,да и вряд ли ты такой топ,как о себе тут пишешь.
**** я забирал на скайде уже сх играю там всего 1 неделю я забрал хироТо,что ты там видел его 1 бой,не значит,что ты лучше играешь,ты на олимп сходи и покажи лучше результат,но чет вангую тебе дадут ****ы и ты найдешь себе другое оправдание,а по 1 бою судить о скилле,это сильно...
дурачок ели всяки дцп меня не знают типо тебя ето не значит щто все меня не знают)Пацан чудной,пытается обратиться к народу чтоб дали буст,но пишет как дцпшный ребенок в 1 классе,хочет гнуть олимп,но нихера не хочет фармить,тебя никто не знает и буста тебе не дадут,смысл твоей темы вообще?
Попробуй своим сх закайти на эпилоге,где нет столбиков и есть докаст,я гляну на твои птсики..изи фармить нашет кайта мб ето и есть скил кайтить не?или щто по твоему скил?
Всякие дцп,один ты скиловой? Покажи мне тут хоть одного,кто тебя где-то видел и знает?дурачок ели всяки дцп меня не знают типо тебя ето не значит щто все меня не знают)
Разве что когда никсон не играл,забирать хиро без конкурентов,это норм ))**** я забирал на скайде уже сх играю там всего 1 неделю я забрал хиро
чувак а щто в твоем пониманий скил?ели кайт токо ****и пот воей логикеПопробуй своим сх закайти на эпилоге,где нет столбиков и есть докаст,я гляну на твои птсики..
я играл на епилогах года 2 назад на пвп клабе он уже давно закрит держал там хиро забиал его у никсона,мрака на хф меня много кто знаєт)хф надоел на 1-3 месяцаа у вас стабилний онли и оли ахено летаєт)Всякие дцп,один ты скиловой? Покажи мне тут хоть одного,кто тебя где-то видел и знает?
я так понял по твой логики никсон тож без конкурентов держит сх?Разве что когда никсон не играл,забирать хиро без конкурентов,это норм ))
++Форумный боец.
Не видел тебя на клабе в упор,хиро сх там был рома и он явно знал русский языкя играл на епилогах года 2 назад на пвп клабе он уже давно закрит держал там хиро забиал его у никсона,мрака на хф меня много кто знаєт)хф надоел на 1-3 месяцаа у вас стабилний онли и оли ахено летаєт)
Тем более клаб это вообще убогий сервер по 1 адене фул эквип,куча рисованых статов на всяких луках и прочей херни,море багов и админ,которому сервер нах не нужен былчувак а щто в твоем пониманий скил?ели кайт токо ****и пот воей логике
хз кто такой рома)Не видел тебя на клабе в упор,хиро сх там был рома и он явно знал русский язык
не спорю но оли там летало и я держал там 15 раз хиро)как би мне *** щто ти думаэш я даж хз кто ти)Тем более клаб это вообще убогий сервер по 1 адене фул эквип,куча рисованых статов на всяких луках и прочей херни,море багов и админ,которому сервер нах не нужен был