- Лайки
- 86
ну я намучу епик можна будет подратса
ШТО БЛЯТЬкак би я за день нафармил 200+ птс а ти за 3 дня 300 ти слабий я твоего сх убивал как би)2 из 2
ахахаха ***** нахуя ти тода сюда зашел у тя на меня горит з того серва клоун не заходи в мой теми)ШТО ***ТЬ![]()
![]()
![]()
![]()
крч я не могу с тобой разговаривать, ты отбитый
а то как ты пишешь просто разрывает мой мозг, такое ощущение что ты армян который переехал жить на украину во время военных действий, тебя кантузило и ты играешь на русских серверах
видел твой муви з х1200 точно не х10000)Легенда ХФ, на каких серверах ты играл?)
Нет никакого видео у меня с х1200, с х50 тольковидел твой муви з х1200 точно не х10000)
Можно писать, не ссы, не рекламатут нелзя писать (
видел мувик салиби соперни когда тк не пробиваєт сх ваше смешно)в лс пиши напишу)з самонами вобше не оч тактика тупо надєтса на фир и самони не кайтят просвет ето забейНет никакого видео у меня с х1200, с х50 только
Можно писать, не ссы, не реклама
+1Слабый СХ
и тебе бб ****енокабэзьяна научись песать правельна ато крофь з глас хлещит((9
и да вирубил мувик когда демон вин в хозина кинул)_Легенда ХФ, на каких серверах ты играл?)
Понятия не имею.ето щто за нонейм?
Алеша, как суммон сможет откайтить просвет, когда он в фире? И сервера разные, где - то заточка на +6, где - то на 12, разница большая.видел мувик салиби соперни когда тк не пробиваєт сх ваше смешно)в лс пиши напишу)з самонами вобше не оч тактика тупо надєтса на фир и самони не кайтят просвет ето забей
Плохо смотришь значит и не понимаешь суть, зачем нужно кидать демон винд в хозяина. И вообще, чего на меня перешел?) Мне просто дико интересно, где играл топ СХ всей Л2, в личке так и не вижу сообщейний.и да вирубил мувик когда демон вин в хозина кинул)_
мне кажется или за неделю он не более 130 делал и то с жестким доджем на бичах, ближе к весне видел его 3м в списке , твой сх 1й(((очень смешно, когда ты орал в хч что хиро никто не заберет у тебя, я зашел в вскр и сделал 300 птс почти и забрал хиро а после того дня тебя небыло видно по сегодняшний день
напомню ник моего сх был Flesoyd
Если ты не понимаешь сути данного действия, когда на суммона прокидываешь дебафы и для чего нужен демон винд, когда начинаешь дпсить хозяина, то хз о чем с тобой говорить.демон вин в хозин ясн можна целку кинуть и побегать вокруг столба не?