- Лайки
- 17 951
изи птсвот, мелочь а приятно![]()
изи птсвот, мелочь а приятно![]()
ЫЗЫ, ты рад шо лимпоса нету?изи птс
легенда миньета если только, не удивил, сориПосмотреть вложение 35092
а так легенда хф серверов)3 птсная
я буду проклят Аллахом, но да, я орал 3 пары, выгнали на 4й, пришлось домой ехать орать еще и дома, меня не возьмут на роль балансера, лучший вариант сейчас онли муня, аля таргет для хейта со стороны владиславаЫЗЫ, ты рад шо лимпоса нету?
Делай баланс
много где я забирал хиро дурак можна кинуть на пета демон виднд и 50%хила порежит з тако проточко как у тя на муве самон без лфа кова изи 10)на хозина тол ели кубик и так клинсом снимаэт его)Если ты не понимаешь сути данного действия, когда на суммона прокидываешь дебафы и для чего нужен демон винд, когда начинаешь дпсить хозяина, то хз о чем с тобой говорить.
На Аверии ты играл, где еще?
ты можешь забрать хиро только когда ты один сх на сервер, даже если тебе дать эпик ты никогда в жизни не заберешь хиро у никсона, тупо никогда, ведь ты слабенькиймного где я забирал хиро дурак можна кинуть на пета демон виднд и 50%хила порежит з тако проточко как у тя на муве самон без лфа кова изи 10)на хозина тол ели кубик и так клинсом снимаэт его)
да я неделю катал 34 боямне кажется или за неделю он не более 130 делал и то с жестким доджем на бичах, ближе к весне видел его 3м в списке , твой сх 1й(((
выебываться.щто?кто вибиваэтса я ору а ****и пишут какиэ они кланиэ **** алоБ л я, если бы он не писал как чурка дагестанский, который переехал в Украину учить язык. Казался бы не таким уж и убогим, дегенератом, который зашел по выебываться.
Без обид автору, какая тема такие и ответы.
зачем меня цитировать=\Б л я, если бы он не писал как чурка дагестанский, который переехал в Украину учить язык. Казался бы не таким уж и убогим, дегенератом, который зашел по выебываться.
Без обид автору, какая тема такие и ответы.
шо ти тут забил а?зачем меня цитировать=\
Я тебя удивлю, но демон винд порежет хил и хозяину, если на него кинуть. И если ты такой топ, то должен понимать, для чего продебавывается сам хозяин и как в дальнейшем работает кубик. И проточку писать на х50, где все спокойно добывается за 1 - 2 месяца - умно.много где я забирал хиро дурак можна кинуть на пета демон виднд и 50%хила порежит з тако проточко как у тя на муве самон без лфа кова изи 10)на хозина тол ели кубик и так клинсом снимаэт его)
не мешай ему думать, что он топ сх, ненадоЯ тебя удивлю, но демон винд порежет хил и хозяину, если на него кинуть. И если ты такой топ, то должен понимать, для чего продебавывается сам хозяин и как в дальнейшем работает кубик. И проточку писать на х50, где все спокойно добывается за 1 - 2 месяца - умно.
Ну так где ты играл, кроме Аверии? Собрался обосать всех на скрайде, а сам боишься написать серверы на форуме.
рпг х5-х7 забирал хиро магов а тол я не про тво перебуст я про то щто з такой заточкой как на том севре откуда мувик маги убиваэт 80%тупо зажав просвет и воремя заюзять дп мана шит ето без такти тупо втупую)кубик каждий 15 сек снимаэт как би на норм севере самони не будет стоить в притул з магом под просветом он бдет даватьуд на пета и бегать вокруг столбов(ток ели прямая)Я тебя удивлю, но демон винд порежет хил и хозяину, если на него кинуть. И если ты такой топ, то должен понимать, для чего продебавывается сам хозяин и как в дальнейшем работает кубик. И проточку писать на х50, где все спокойно добывается за 1 - 2 месяца - умно.
Ну так где ты играл, кроме Аверии? Собрался обосать всех на скрайде, а сам боишься написать серверы на форуме.
ели ти не хоч дать мне епик и подратса 1х1 за любого хиро мага не заходись сюдане мешай ему думать, что он топ сх, ненадо
)))))))))))))))ели ти не хоч дать мне епик и подратса 1х1 за любого хиро мага не заходись сюда