лф епик на оли щтоб наказать слабого никсона

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
рпг х5-х7 забирал хиро магов а тол я не про тво перебуст я про то щто з такой заточкой как на том севре откуда мувик маги убиваэт 80%тупо зажав просвет и воремя заюзять дп мана шит ето без такти тупо втупую)кубик каждий 15 сек снимаэт как би на норм севере самони не будет стоить в притул з магом под просветом он бдет даватьуд на пета и бегать вокруг столбов(ток ели прямая)
Так ты еще и мега тактик, все, пздц Никсону) Кроме РПГ, напиши все сервера, что из тебя выдавливаю все?
И да, дура, объясни мне, а то я никак не пойму, как ФС под фиром сможет откайтить просвет, как?)

• Лайк
Реакции: Keks

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Так ты еще и мега тактик, все, пздц Никсону) Кроме РПГ, напиши все сервера, что из тебя выдавливаю все?
И да, дура, объясни мне, а то я никак не пойму, как ФС под фиром сможет откайтить просвет, как?)
Хули ты до****ся до пацана если сказал сможет значит сможет

andryy2412a

Барон
Лайки
86
не фс сам в фире а моло не?

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
рпг х5-х7 забирал хиро магов а тол я не про тво перебуст я про то щто з такой заточкой как на том севре откуда мувик маги убиваэт 80%тупо зажав просвет и воремя заюзять дп мана шит ето без такти тупо втупую)кубик каждий 15 сек снимаэт как би на норм севере самони не будет стоить в притул з магом под просветом он бдет даватьуд на пета и бегать вокруг столбов(ток ели прямая)
Ебaть, пока читал ослеп на оба глаза.

andryy2412a

Барон
Лайки
86
лф бустяку

Последнее редактирование:
  • Лайк

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
не фс сам в фире а моло не?
Ты пишешь, что фс не будет стоять перед магом под просветом, но конкретно на ролике сам хозяин в фире и в него идет дпс под просветом, как он тогда его откайтит и причем здесь его пет вообще? ***ню не неси.

• Лайк

andryy2412a

Барон
Лайки
86
Ты пишешь, что фс не будет стоять перед магом под просветом, но конкретно на ролике сам хозяин в фире и в него идет дпс под просветом, как он тогда его откайтит и причем здесь его пет вообще? ***ню не неси.
там много боев где молох в фире котори я видел ало)а 10%фир в хозина бред)

• Лайк

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
там много боев где молох в фире котори я видел ало)а 10%фир в хозина бред)
о чем говорить соперни 0 ****и забей чувак

Дурашка, ты уже сам не понимаешь по всей видимости, о чем пишешь, хотя если судить по твоей писанине, все объяснимо. Везде одни ракалы, кроме тех серверов, где ты играл. Я вот одного не пойму, если ты такой топ, зачем тебе эпик? Итак выносить должен на изи. Или ты привык сам буститься сходу, а потом ливать с серва, когда остальные оденутся? Раз здесь играл, то оли бижу купишь, бай и закен за лукасы. Вал и тарас вдонь, если мозги есть, то можешь это сделать дешево. Нет, надо выеб.нуться на форуме и просить шмот, который тебе никто не даст.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
@Hey Juli вот тема реально не несущая смысловой нагрузки (автор так вообще хз как из клетки вылез). Тему клозет, тему про Пулю оставь плиз)))

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
@Hey Juli вот тема реально не несущая смысловой нагрузки (автор так вообще хз как из клетки вылез). Тему клозет, тему про Пулю оставь плиз)))
Все не читала, но вроде человек ищет знакомых и эпик?

• Лайк
Верх