Так ты еще и мега тактик, все, пздц Никсону) Кроме РПГ, напиши все сервера, что из тебя выдавливаю все?рпг х5-х7 забирал хиро магов а тол я не про тво перебуст я про то щто з такой заточкой как на том севре откуда мувик маги убиваэт 80%тупо зажав просвет и воремя заюзять дп мана шит ето без такти тупо втупую)кубик каждий 15 сек снимаэт как би на норм севере самони не будет стоить в притул з магом под просветом он бдет даватьуд на пета и бегать вокруг столбов(ток ели прямая)
Хули ты до****ся до пацана если сказал сможет значит сможетТак ты еще и мега тактик, все, пздц Никсону) Кроме РПГ, напиши все сервера, что из тебя выдавливаю все?
И да, дура, объясни мне, а то я никак не пойму, как ФС под фиром сможет откайтить просвет, как?)
не фс сам в фире а моло не?Так ты еще и мега тактик, все, пздц Никсону) Кроме РПГ, напиши все сервера, что из тебя выдавливаю все?
И да, дура, объясни мне, а то я никак не пойму, как ФС под фиром сможет откайтить просвет, как?)
где топ маги руси а?Ох уж эти топ маги Руси
дай буст братанОх уж эти топ маги Руси
Ебaть, пока читал ослеп на оба глаза.рпг х5-х7 забирал хиро магов а тол я не про тво перебуст я про то щто з такой заточкой как на том севре откуда мувик маги убиваэт 80%тупо зажав просвет и воремя заюзять дп мана шит ето без такти тупо втупую)кубик каждий 15 сек снимаэт как би на норм севере самони не будет стоить в притул з магом под просветом он бдет даватьуд на пета и бегать вокруг столбов(ток ели прямая)
+++ сам в ахэЕбaть, пока читал ослеп на оба глаза.
Ты пишешь, что фс не будет стоять перед магом под просветом, но конкретно на ролике сам хозяин в фире и в него идет дпс под просветом, как он тогда его откайтит и причем здесь его пет вообще? ***ню не неси.не фс сам в фире а моло не?
там много боев где молох в фире котори я видел ало)а 10%фир в хозина бред)Ты пишешь, что фс не будет стоять перед магом под просветом, но конкретно на ролике сам хозяин в фире и в него идет дпс под просветом, как он тогда его откайтит и причем здесь его пет вообще? ***ню не неси.
там много боев где молох в фире котори я видел ало)а 10%фир в хозина бред)
о чем говорить соперни 0 ****и забей чувак
ясно чем говорить соперни 0 ****и забей чувак
Все не читала, но вроде человек ищет знакомых и эпик?@Hey Juli вот тема реально не несущая смысловой нагрузки (автор так вообще хз как из клетки вылез). Тему клозет, тему про Пулю оставь плиз)))
щто просил ей ****абол йобани ти очем?ясн
поц, который просил слить говорит, что перефармит никсона, ппц мда