- Лайки
- 86
не заходил 3 месяцуа соскамил ктото мой епик )
мне кажитса иди дцп какото зашел комне в тему?нет не кажитсаМне кажется или эта чурка галандриель?
очердно ноней зашел повиебиватса щто убєт абосаного никсона)Это кто?
Хз, все чсв черножопые 3 птсЭто кто?
Хз, все чсв черножопые 3 птс
щто?нахуя мне макрос?ели я так успеваю?щас бы макросы на баф с палок не сделать..
заёбов большещто?нахуя мне макрос?ели я так успеваю?
А что это за хф, чиркани в л.сщто?нахуя мне макрос?ели я так успеваю?
да хз у меня пале все в макросах там надо все оч битсро делат на сх изи макрос не нужен мне)заёбов больше
щто ?чувак кого ти забрал я фармил 1 день и ушел как дела били небило когда играть ало ку**** ты ж играл тут и я у тебя забирал хиро за 3 дня на сх, клоун)
щто ?чувак кого ти забрал я фармил 1 день и ушел как дела били небило играть ало ку
смешно да смешноDD понятно
а потом ушел забирать хиро гладиатора на 2 серв и типо слилса з вашего серва)у ваше хиро гладика GreekGodDD понятно
очень смешно, когда ты орал в хч что хиро никто не заберет у тебя, я зашел в вскр и сделал 300 птс почти и забрал хиро а после того дня тебя небыло видно по сегодняшний деньсмешно да смешно
как би я за день нафармил 200+ птс а ти за 3 дня 300 ти слабий я твоего сх убивал как би)2 из 2очень смешно, когда ты орал в хч что хиро никто не заберет у тебя, я зашел в вскр и сделал 300 птс почти и забрал хиро а после того дня тебя небыло видно по сегодняшний день
напомню ник моего сх был Flesoyd