лф бой

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
если я бафнусь как захочу,мне глад еле цп покоцает,но я же не сказал,что буду так делать,а свиток самый простой пример,ну и есть еще 1 вариант,с которым твой глад сможет стрелять только сониками
я про селф бой с альт б и пета ,а то так ты свиток юзнешь ,он еще состилит дефлект маджик баф н мдеф еще в патьке прану кинет:D и джуда залепит,шилку и купол от тира поставит:D
я за честные бои((( странно что ты начал говорить про свитки ,всегда писал что нужно онли своими бафами драться:с я в тебе стал разочаровываться:(

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я про селф бой с альт б и пета ,а то так ты свиток юзнешь ,он еще состилит дефлект маджик баф н мдеф еще в патьке прану кинет:D и джуда залепит,шилку и купол от тира поставит:D
я за честные бои((( странно что ты начал говорить про свитки ,всегда писал что нужно онли своими бафами драться:с я в тебе стал разочаровываться:(
Я же не сказал,что я бегаю под свитками,я тебе лишь написал пример как можно легко сложить глада за сорка,мма вот и все,ммом так вообще проще всего,кинул близард и глад уже на половину труп,сониками он вряд ли задамажит,а отхиливаться можно и без свитка по 450 хп спокойно,главное разогнать хил,да вариантов куча,яж говорю очень мало ровных гладов на сервере,которые что-то могут в поле

Верх