- Лайки
- 1 654
ну глад он норм,ну тир так себе,я пока сильней тира чем тир с ником Черепаха не виделБыл, у него комп говноТиром играл, Avanguard.
ну глад он норм,ну тир так себе,я пока сильней тира чем тир с ником Черепаха не виделБыл, у него комп говноТиром играл, Avanguard.
Я его убивал руками,голый,по пьяни,ночью,без бафа....Взглядом.
.png)
Как раз наоборот, тир он охyeнный, а вот за глада ослабел. Был бы у него комп попизже, ему бы равных не было, но увы и ах...ну глад он норм,ну тир так себе,я пока сильней тира чем тир с ником Черепаха не видел
ну значит ты слеповат ,я за 2-х дневного глада за 3 боя оставил ему 1 к хп , за сорка я его обоссал в хлам 3:0 , гринроузу за глада не успел снести до 80% хпБыл бы Jendos,поразносил бы как обычно ваших хиро гладов в какашку,хз не видел ни 1 норм глада кроме 2ух,и явно не грин
не видел его тира в поле , только на оли видел .... опять же так и не довелось с ним подраться(Как раз наоборот, тир он охyeнный, а вот за глада ослабел. Был бы у него комп попизже, ему бы равных не было, но увы и ах...
ты видимо уже билось губами с его членом) расскажи как ощущения)иди на бой губой с его членом
я любым сорком и ммом вынесу любого глада,тоже мне нашел перса против глада,фул кенсел и свиток хила и никакой глад не всплывет,а жендос скорей всего просто опять без шмота,он уже отсюда уходил несколько разну значит ты слеповат ,я за 2-х дневного глада за 3 боя оставил ему 1 к хп , за сорка я его обоссал в хлам 3:0 , гринроузу за глада не успел снести до 80% хп
ну хз лучше черепахи я пока тиров не встречал)Как раз наоборот, тир он охyeнный, а вот за глада ослабел. Был бы у него комп попизже, ему бы равных не было, но увы и ах...
я вообще некр,но можем сразиться,правда это видать будет не раньше чем через месяц,ибо я без инета еще долго буду (А ты кто?) Играешь щас на них? Я не то что ты тебе 1х1 забиваю, я среденький такой сам, просто если увижу интересно будет пвп с реально сильным ммом или сорком если конечно таковым являешься) потренюсь на тебе типо))
свиток на хил xD xd Selfishный боец что ли ты? а да еще баф овера на криты ,забыля любым сорком и ммом вынесу любого глада,тоже мне нашел перса против глада,фул кенсел и свиток хила и никакой глад не всплывет,а жендос скорей всего просто опять без шмота,он уже отсюда уходил несколько раз
я тебе всего лишь привел самый простой пример буста,чтоб сравнять с говном глада,у меня куча тактик и за некра,чтоб убить гладовсвиток на хил xD xd Selfishный боец что ли ты? а да еще баф овера на криты ,забыл
да ник такой жеНик как на форуме?) Если до того момента не осточертеет л2 то я найду тебя) если конечно вспомню))
если я бафнусь как захочу,мне глад еле цп покоцает,но я же не сказал,что буду так делать,а свиток самый простой пример,ну и есть еще 1 вариант,с которым твой глад сможет стрелять только соникамисвиток на хил xD xd Selfishный боец что ли ты? а да еще баф овера на криты ,забыл
Все в порядке.У меня глаза на руках.
ну маг не гладПрям заинтриговал, я хоть и падал от магов за здрасте но половину хп как минимум сносил всегда)) ну если ток не убегал в фире)))
аналогично не понял сверху твоего поста,про то что ты сносил магам пол хп)Фиерически логично, но твоей мысли я не понял)
ты знаешь что такое свиток на хил? ) и вампирка некра под рефрешем? )Ты писал, что если захочешь, глад тебе еле цп покоцает) вот я типо не поверил)
Не на криты, а от критовсвиток на хил xD xd Selfishный боец что ли ты? а да еще баф овера на криты ,забыл

нет не конь))Вот свиток на хил честно не уверен что знаю)) это типо конь этот не?)))
Черепаха тут играл?ну глад он норм,ну тир так себе,я пока сильней тира чем тир с ником Черепаха не видел
я про селф бой с альт б и пета ,а то так ты свиток юзнешь ,он еще состилит дефлект маджик баф н мдеф еще в патьке прану кинетесли я бафнусь как захочу,мне глад еле цп покоцает,но я же не сказал,что буду так делать,а свиток самый простой пример,ну и есть еще 1 вариант,с которым твой глад сможет стрелять только сониками
и джуда залепит,шилку и купол от тира поставит