- Лайки
- 438
Все в порядке.У меня глаза на руках.
Все в порядке.У меня глаза на руках.
ну маг не гладПрям заинтриговал, я хоть и падал от магов за здрасте но половину хп как минимум сносил всегда)) ну если ток не убегал в фире)))
аналогично не понял сверху твоего поста,про то что ты сносил магам пол хп)Фиерически логично, но твоей мысли я не понял)
ты знаешь что такое свиток на хил? ) и вампирка некра под рефрешем? )Ты писал, что если захочешь, глад тебе еле цп покоцает) вот я типо не поверил)
Не на криты, а от критовсвиток на хил xD xd Selfishный боец что ли ты? а да еще баф овера на криты ,забыл
нет не конь))Вот свиток на хил честно не уверен что знаю)) это типо конь этот не?)))
Черепаха тут играл?ну глад он норм,ну тир так себе,я пока сильней тира чем тир с ником Черепаха не видел
я про селф бой с альт б и пета ,а то так ты свиток юзнешь ,он еще состилит дефлект маджик баф н мдеф еще в патьке прану кинетесли я бафнусь как захочу,мне глад еле цп покоцает,но я же не сказал,что буду так делать,а свиток самый простой пример,ну и есть еще 1 вариант,с которым твой глад сможет стрелять только сониками
Я же не сказал,что я бегаю под свитками,я тебе лишь написал пример как можно легко сложить глада за сорка,мма вот и все,ммом так вообще проще всего,кинул близард и глад уже на половину труп,сониками он вряд ли задамажит,а отхиливаться можно и без свитка по 450 хп спокойно,главное разогнать хил,да вариантов куча,яж говорю очень мало ровных гладов на сервере,которые что-то могут в полея про селф бой с альт б и пета ,а то так ты свиток юзнешь ,он еще состилит дефлект маджик баф н мдеф еще в патьке прану кинети джуда залепит,шилку и купол от тира поставит
я за честные бои((( странно что ты начал говорить про свитки ,всегда писал что нужно онли своими бафами драться:с я в тебе стал разочаровываться![]()
Еслиб он тут играл,он давно был бы хиро)я его очень давно не виделЧерепаха тут играл?