лф бой

Mattix

:3
Лайки
128 692
вот бы кто хиро арбу вызывал так :(

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
1) ты норм глад) но не на столько)
2) грек заточен под Оли а не поле. На поле он мне оставил 10 к . На оди я ему пол цп снес

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну глад он норм,ну тир так себе,я пока сильней тира чем тир с ником Черепаха не видел
Как раз наоборот, тир он охyeнный, а вот за глада ослабел. Был бы у него комп попизже, ему бы равных не было, но увы и ах...

B

BoeHkoM ^^

Грек слабый в поле с 18к хп его убивал)

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Был бы Jendos,поразносил бы как обычно ваших хиро гладов в какашку,хз не видел ни 1 норм глада кроме 2ух,и явно не грин
ну значит ты слеповат ,я за 2-х дневного глада за 3 боя оставил ему 1 к хп , за сорка я его обоссал в хлам 3:0 , гринроузу за глада не успел снести до 80% хп

lDontLookAtMe

Барон
Лайки
4
Как раз наоборот, тир он охyeнный, а вот за глада ослабел. Был бы у него комп попизже, ему бы равных не было, но увы и ах...
не видел его тира в поле , только на оли видел .... опять же так и не довелось с ним подраться(

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ну значит ты слеповат ,я за 2-х дневного глада за 3 боя оставил ему 1 к хп , за сорка я его обоссал в хлам 3:0 , гринроузу за глада не успел снести до 80% хп
я любым сорком и ммом вынесу любого глада,тоже мне нашел перса против глада,фул кенсел и свиток хила и никакой глад не всплывет,а жендос скорей всего просто опять без шмота,он уже отсюда уходил несколько раз

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А ты кто?) Играешь щас на них? Я не то что ты тебе 1х1 забиваю, я среденький такой сам, просто если увижу интересно будет пвп с реально сильным ммом или сорком если конечно таковым являешься) потренюсь на тебе типо))
я вообще некр,но можем сразиться,правда это видать будет не раньше чем через месяц,ибо я без инета еще долго буду (

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
я любым сорком и ммом вынесу любого глада,тоже мне нашел перса против глада,фул кенсел и свиток хила и никакой глад не всплывет,а жендос скорей всего просто опять без шмота,он уже отсюда уходил несколько раз
свиток на хил xD xd Selfishный боец что ли ты? а да еще баф овера на криты ,забыл

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
свиток на хил xD xd Selfishный боец что ли ты? а да еще баф овера на криты ,забыл
я тебе всего лишь привел самый простой пример буста,чтоб сравнять с говном глада,у меня куча тактик и за некра,чтоб убить гладов

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
если я бафнусь как захочу,мне глад еле цп покоцает,но я же не сказал,что буду так делать,а свиток самый простой пример,ну и есть еще 1 вариант,с которым твой глад сможет стрелять только сониками

Верх