Ивент Летний сезон на Скрайд!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 122
приведу тебе пример . один очень успешный лошок в калифорнии хотел выпендрицца и купил себе автомобиль теслу . так вот в один прекрастный день у него случилось возгорание в машине . а бортовой комп решил в это время заблокировать двери и окна . хорошо шо он не растерялся и выщиб стекла какой то железякой и смог выползти . а то там бы и згорел . в чем мораль ? моя тайота уже 5 лет катает и ни одной проблеммы . а успешный чел остался без денег . без машины и чудом выжил с кучей ожогов .
Твоих рук дело да? Тойотер сук

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
приведу тебе пример . один очень успешный лошок в калифорнии хотел выпендрицца и купил себе автомобиль теслу . так вот в один прекрастный день у него случилось возгорание в машине . а бортовой комп решил в это время заблокировать двери и окна . хорошо шо он не растерялся и выщиб стекла какой то железякой и смог выползти . а то там бы и згорел . в чем мораль ? моя тайота уже 5 лет катает и ни одной проблеммы . а успешный чел остался без денег . без машины и чудом выжил с кучей ожогов .
Да, но в тесле есть кнопка для механического открытия дверей на такой случай, или на случай выхода из строя электроники, а тот лошок (на то он и лошок) об этом не знал.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 456
Одно не понимаю почему кольцо Линды допустим за 599 голды на 7 дней в шоп не добавили . Че уж мелочится раз рубашка есть за Голду

vediy

Барон
Лайки
43

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Мне медали дают наградой за ТВТ а купить за них у Лионеля ничего нельзя

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что если я скажу тебе, что трачу в ресторанах несколько средних зарплат россиянца. У тебя сильно очко порвется?:f09f988e-2x:
А зачем говорить, зачем писать? :f09f9887-2x: Для чего у тебя крутая видеокамера в крутом телефоне? ;) Сними видос, наглядно демонстрирующий, как ты кутишь в фешенебельном ресторане, на изи растрачивая за раз несколько средних зарплат россиянцев. Ведь если ты такой пруф не выложишь, если попытаешься лепить отмазки, или сделаешь вид, что этого коммента не видел, то какой-нибудь Killdog наверняка утвердится в своих подозрениях, что ты никакой не мажор, а всего лишь нищий балабол с хорошей фантазией ;):f09f9884-2x:

vediy

Барон
Лайки
43
А зачем говорить, зачем писать? :f09f9887-2x: Для чего у тебя крутая видеокамера в крутом телефоне? ;) Сними видос, наглядно демонстрирующий, как ты кутишь в фешенебельном ресторане, на изи растрачивая за раз несколько средних зарплат россиянцев. Ведь если ты такой пруф не выложишь, если попытаешься лепить отмазки, или сделаешь вид, что этого коммента не видел, то какой-нибудь Killdog наверняка утвердится в своих подозрениях, что ты никакой не мажор, а всего лишь нищий балабол с хорошей фантазией ;):f09f9884-2x:
Не читал, слишком много текста.:f09f988a-2x:
Если я скажу, что могу тратить на любимую линяжку сколько угодно ради удовольствия, ты еще больше напишешь?:f09f988e-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Напоминает такое
Щас бы в линеечке хвастаться своими доходами, какими бы они ни были. Где всем остальным просто пАхую.....Конечно я знаю много примеров, в линягу играют большой спект проф, и танцульщики и актёры, военные, но и у тех как правило нет времени на это всё, а час другой зайти, это считай не играть. Но вот заебательские бизнесмены тут не сидят. Они в принципе не играют в это, т.к это сжирает твоё время в ПУСТУЮ, а такие люди ценят своё время. Другие же "работяги" сварщики, монтажники при газпроме (да да вы поняли) вот они выпендриваться любят. И у тех есть время на это всё (игры) по сравнению с настоящими бизнесменами, или тупо успешными в этой сфере людьми.
И да, те кто зарабатывает хорошо или ведёт свой бизнес, не разбрасываются деньгами.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не читал, слишком много текста.:f09f988a-2x:
Если я скажу, что могу тратить на любимую линяжку сколько угодно ради удовольствия, ты еще больше напишешь?:f09f988e-2x:
Врёшь, читал :f09f9884-2x:
Напишу ещё больше, если начнёшь ежемесячно премировать сотрудников скруда из своего кармана ;) Много не надо, по тыщонке баксов каждому - для тебя, мажора, это пустяк :f09f9887-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
уверен, что малая часть моих донатов выплачивается в виде значительной части премии сотрудникам скруди:f09f988e-2x:
Навряд ли. Ты подкасты Вайса слушал в дискорде? У него голос голодающего человека, стоящего на пороге Вечности :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Навряд ли. Ты подкасты Вайса слушал в дискорде? У него голос голодающего человека, стоящего на пороге Вечности :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Та его сколько не корми, всё равно голодным будет)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
хорошо что +10 рубашка и линда есть за заточку конька, а не только за лотерею мешочков
плохо что рубашка точится только за ссаную рыбалку
плохо, что они вообще есть

KLJ

Старейшина
Лайки
4
на сколько надо заточить что бы получить тот или иной приз где ?

Sonne

Виконт
Лайки
209
но и у тех как правило нет времени на это всё, а час другой зайти, это считай не играть. Но вот заебательские бизнесмены тут не сидят. Они в принципе не играют в это, т.к это сжирает твоё время в ПУСТУЮ, а такие люди ценят своё время.
И да, те кто зарабатывает хорошо или ведёт свой бизнес, не разбрасываются деньгами.
сколько стереотипов от бомжа, играющего за деньги админа, пишушего посты за деньги админа :)

В одном посте тонна заезженных клише - 10 раз встречается слово "успешный", 5 раз слово "бизнесмен". С лихих 90-х в рашке ниче не изменилось, бомжи все еще мечтают стать "успешными бизнесменами").
Люди не знают что есть работа по контракту, медийный бизнес, инвестиции, рынки ценных бумаг и т д ) Не всегда у "успешных" людей не хватает времени ни на что, и не всегда нужно быть "бизнесменом", чтоб иметь много денег.)

насмотрелись фильмов об успешности, лол)

я живу не далеко от Golf Course ( поля, где РЕАЛЬНО богатые люди приезжают играть в гольф). Вижу как челиков привозят на их бентли и ролс ройсах, и они целыми днями бродят за мячиком по травке. с утра до вечера. Кто в одиночку. Кто со слугами. И они ЯВНО не имеют с этого никакого дохода! Но ведь русске бомж выше писал - "это сжирает твое время впустую" ?? (русский дayн при этом сделал ошибку в наречии "впустую" - пишется слитно"). Получается ..... загнивающние миллионеры запада разбивают вдребезги стереотипы с русских пиратских форумов...?

vediy

Барон
Лайки
43
сколько стереотипов от бомжа
Я даже не читал пост этого заводчанина, если они пишут больше двух предложений, можно смело скипать:f09f988a-2x:
Здесь каждый второй ходячий стереотип, хотя подозреваю в СНГ везде так:f09f988e-2x:

MissCrush

Наследник
Лайки
11
@Wise а можно лоу рейт запустить ? под ивент самое то!
и какие-то бонусы для тех кто принимает участие в олимпиаде

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
я живу не далеко от Golf Course ( поля, где РЕАЛЬНО богатые люди приезжают играть в гольф). Вижу как челиков привозят на их бентли и ролс ройсах, и они целыми днями бродят за мячиком по травке. с утра до вечера. Кто в одиночку. Кто со слугами.
А откуда ты знаешь, что одни и те же богачи целыми днями, с утра до вечера, бродят за мячиком по травке? :f09f9887-2x: Подглядываешь за ними из кустов? И тоже целыми днями, с утра до вечера? ;) И с какой целью? Милостыню просишь? Или пытаешься улучить момент, чтобы спи3дить недохаванный гамбургер и наложить на него свои права, руководствуясь неписанным законом улиц: "Что лизнул - твоё!" :f09f9885-2x:

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
А откуда ты знаешь, что одни и те же богачи целыми днями, с утра до вечера, бродят за мячиком по травке? :f09f9887-2x: Подглядываешь за ними из кустов? И тоже целыми днями, с утра до вечера? ;) И с какой целью? Милостыню просишь? Или пытаешься улучить момент, чтобы спи3дить недохаванный гамбургер и наложить на него свои права, руководствуясь неписанным законом улиц: "Что лизнул - твоё!" :f09f9885-2x:

он газон там стрижет, а живет рядом на помойке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх