ак бай белеф тарас вал по инфе : о уточнял : о@Wise / В награде за 20 посох присутсвуют эпики вроде закена \ фринтезы\ фреи?
Это сервер для успешных людей, а бомжи здесь только как массовка для нас199 серебра или округленно 2 милиарда за посох ? вы там под коксом сидите всей командой ?
с 1к мешков 0 дестракшен точек
Да, и такую сумму, выходит, получает каждый игрок просто за ежедневный вход в игру199 серебра или округленно 2 милиарда за посох ? вы там под коксом сидите всей командой ?
Лох не мамонт – лох не вымрет. Слышал такое?уйдут бомжи и успешные типа люди уйдут вслед на ними . не знал ?
Ты наверно из тех, кто также считает владельцев техники эпол и крутых тачек лошарамиты понял шо ток шо обосрал сам себя ? )))) кто тут у нас несет владельцам сервера бабки ни за что ?)))))))))) лошара .
Не читал этот высерприведу тебе пример . один очень успешный лошок в калифорнии хотел выпендрицца и купил себе автомобиль теслу . так вот в один прекрастный день у него случилось возгорание в машине . а бортовой комп решил в это время заблокировать двери и окна . хорошо шо он не растерялся и выщиб стекла какой то железякой и смог выползти . а то там бы и згорел . в чем мораль ? моя тайота уже 5 лет катает и ни одной проблеммы . а успешный чел остался без денег . без машины и чудом выжил с кучей ожогов .
Что если я скажу тебе, что трачу в ресторанах несколько средних зарплат россиянца. У тебя сильно очко порвется?и таки да эпломэны лохи
Твоих рук дело да? Тойотер сукприведу тебе пример . один очень успешный лошок в калифорнии хотел выпендрицца и купил себе автомобиль теслу . так вот в один прекрастный день у него случилось возгорание в машине . а бортовой комп решил в это время заблокировать двери и окна . хорошо шо он не растерялся и выщиб стекла какой то железякой и смог выползти . а то там бы и згорел . в чем мораль ? моя тайота уже 5 лет катает и ни одной проблеммы . а успешный чел остался без денег . без машины и чудом выжил с кучей ожогов .
с 1к мешков 0 дестракшен точек
Извинись...не розуию собачу мову
Да, но в тесле есть кнопка для механического открытия дверей на такой случай, или на случай выхода из строя электроники, а тот лошок (на то он и лошок) об этом не знал.приведу тебе пример . один очень успешный лошок в калифорнии хотел выпендрицца и купил себе автомобиль теслу . так вот в один прекрастный день у него случилось возгорание в машине . а бортовой комп решил в это время заблокировать двери и окна . хорошо шо он не растерялся и выщиб стекла какой то железякой и смог выползти . а то там бы и згорел . в чем мораль ? моя тайота уже 5 лет катает и ни одной проблеммы . а успешный чел остался без денег . без машины и чудом выжил с кучей ожогов .
Свинья кроме свиньячей не какие другие не понимает, он не виновен что его мама в свинарнике родилаИзвинись...
А где их фармить на х1000?
эпломэны лохи
моя тайота уже 5 лет катает
тупом кацапе лохе и быдлане
Х у й будеш свинособака
А зачем говорить, зачем писать?Что если я скажу тебе, что трачу в ресторанах несколько средних зарплат россиянца. У тебя сильно очко порвется?![]()