Ивент Летний сезон на Скрайд!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
@Wise / В награде за 20 посох присутсвуют эпики вроде закена \ фринтезы\ фреи?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
с 1к мешков 0 дестракшен точек

vediy

Барон
Лайки
43
199 серебра или округленно 2 милиарда за посох ? вы там под коксом сидите всей командой ?
Это сервер для успешных людей, а бомжи здесь только как массовка для нас:f09f988e-2x:
Кстати, уже есть эпик с ивента:f09f988a-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
с 1к мешков 0 дестракшен точек
:char-ffighter-persevering:
199 серебра или округленно 2 милиарда за посох ? вы там под коксом сидите всей командой ?
Да, и такую сумму, выходит, получает каждый игрок просто за ежедневный вход в игру ;)
За весь ивент можно получить 70+ таких посохов и, уверен, их хватит на то, чтобы хорошенько поточиться.

Snyps

Старейшина
Лайки
8
Лимит Фарма 100 точек на аккаунт либо на персонажа?

vediy

Барон
Лайки
43
ты понял шо ток шо обосрал сам себя ? )))) кто тут у нас несет владельцам сервера бабки ни за что ?)))))))))) лошара .
Ты наверно из тех, кто также считает владельцев техники эпол и крутых тачек лошарами:f09f988e-2x:

vediy

Барон
Лайки
43
приведу тебе пример . один очень успешный лошок в калифорнии хотел выпендрицца и купил себе автомобиль теслу . так вот в один прекрастный день у него случилось возгорание в машине . а бортовой комп решил в это время заблокировать двери и окна . хорошо шо он не растерялся и выщиб стекла какой то железякой и смог выползти . а то там бы и згорел . в чем мораль ? моя тайота уже 5 лет катает и ни одной проблеммы . а успешный чел остался без денег . без машины и чудом выжил с кучей ожогов .
Не читал этот высер:f09f988e-2x:
и таки да эпломэны лохи
Что если я скажу тебе, что трачу в ресторанах несколько средних зарплат россиянца. У тебя сильно очко порвется?:f09f988e-2x:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
приведу тебе пример . один очень успешный лошок в калифорнии хотел выпендрицца и купил себе автомобиль теслу . так вот в один прекрастный день у него случилось возгорание в машине . а бортовой комп решил в это время заблокировать двери и окна . хорошо шо он не растерялся и выщиб стекла какой то железякой и смог выползти . а то там бы и згорел . в чем мораль ? моя тайота уже 5 лет катает и ни одной проблеммы . а успешный чел остался без денег . без машины и чудом выжил с кучей ожогов .
Твоих рук дело да? Тойотер сук

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Да, но в тесле есть кнопка для механического открытия дверей на такой случай, или на случай выхода из строя электроники, а тот лошок (на то он и лошок) об этом не знал.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Одно не понимаю почему кольцо Линды допустим за 599 голды на 7 дней в шоп не добавили . Че уж мелочится раз рубашка есть за Голду

vediy

Барон
Лайки
43

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Мне медали дают наградой за ТВТ а купить за них у Лионеля ничего нельзя

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Что если я скажу тебе, что трачу в ресторанах несколько средних зарплат россиянца. У тебя сильно очко порвется?:f09f988e-2x:
А зачем говорить, зачем писать? :f09f9887-2x: Для чего у тебя крутая видеокамера в крутом телефоне? ;) Сними видос, наглядно демонстрирующий, как ты кутишь в фешенебельном ресторане, на изи растрачивая за раз несколько средних зарплат россиянцев. Ведь если ты такой пруф не выложишь, если попытаешься лепить отмазки, или сделаешь вид, что этого коммента не видел, то какой-нибудь Killdog наверняка утвердится в своих подозрениях, что ты никакой не мажор, а всего лишь нищий балабол с хорошей фантазией ;):f09f9884-2x:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх