Ноликом "ошиблись". Надеялись, ты не заметишьПочему 1 посох стоит 300 серебра

Ноликом "ошиблись". Надеялись, ты не заметишьПочему 1 посох стоит 300 серебра
ну *** если к примеру точить на 17 для той же дестр випки.... а шанс такое гавно что будешь тратить больше 300ккк на заточку до 17... смысл тогда этой ***ни вообщея смотрю ты оптимист по жизни .
максимум 100 точек на чара в сутки на фарме... написано жеКакие ограничения на добычу точек на посох?
а ты что думал орфен что ли выпадет тебе? cкажи спасибо за обычную фреюИз вечного эпика выпадет какая нибудь фринта или фрея
Тупайка исчезни нах мне твоя фрея обосралась.а ты что думал орфен что ли выпадет тебе? cкажи спасибо за обычную фрею
это не моя фрея дурачек,а скрайда.Тупайка исчезни нах мне твоя фрея обосралась.
С эффектом как-нибудь релизнем – это классические. А эффект от заточки надо бы прикрутить, вы правы!еще бы к S грейду патерн прицепили какой то (к примеру с хеллоуина или огненный второй demonic который)
или чтобы энчант пушки видно было хотя бы
какие статы у кольца линдвиора?
Насыпем немного!За победу на олимпе точки не насыпает в этом году?)
1) вывод избытков валюты с сервера; 2) сократить перенасыщение рынка.Почему 1 посох стоит 300 серебра
Награды есть за олимпиаду и PvP! Допишем об этомСделайте награды не за фарм, а за пвп уже. Пвп сервер же...
Кто будет фармить на х50?
Ошибка в описании. Монет Героя из Морских Сокровищ – нет. Вот актуальное описание наград: https://wiki.scryde.ru/article/223-sea-treasure-ru
Да, работают (но имейте ввиду, что рубаха будет давать статы как +6)А работают статы от колец и рубах ивентовой на олимпе?
Рестарт – 40 минут.рестарт х50 опять на 45 минут как обычно ???
Когда-нибудь будут!А обещаные скидки когда ?
Будем стараться@Wise а летний магазин в разделе аксессуары будет обновляться по ходу евента (новые скины, внешки, эффекты) как это было на последних евентах, или ничего нового в нем ждать не стоит?
Какие из текущих летних рун мешают вам на олимпиаде? А также как вам мешает Чешуйчатая Рубаха при условии, что заточка +6 = Футболке Ольфа.большая просьба уберите руни и т.д. типа линдвидора и непонятних рубах с ОЛИМПА можете за победу давать типа чето там заточки для них и т.д. но уберите их стати с оли ето дисбаланс каждий раз ... токо ушла руна и надо переделивать чара под каждий новий баланс ето бред полний