ак бай белеф тарас вал по инфе : о уточнял : о@Wise / В награде за 20 посох присутсвуют эпики вроде закена \ фринтезы\ фреи?
Это сервер для успешных людей, а бомжи здесь только как массовка для нас199 серебра или округленно 2 милиарда за посох ? вы там под коксом сидите всей командой ?

с 1к мешков 0 дестракшен точек

Да, и такую сумму, выходит, получает каждый игрок просто за ежедневный вход в игру199 серебра или округленно 2 милиарда за посох ? вы там под коксом сидите всей командой ?

Лох не мамонт – лох не вымрет. Слышал такое?уйдут бомжи и успешные типа люди уйдут вслед на ними . не знал ?

Ты наверно из тех, кто также считает владельцев техники эпол и крутых тачек лошарамиты понял шо ток шо обосрал сам себя ? )))) кто тут у нас несет владельцам сервера бабки ни за что ?)))))))))) лошара .

Не читал этот высерприведу тебе пример . один очень успешный лошок в калифорнии хотел выпендрицца и купил себе автомобиль теслу . так вот в один прекрастный день у него случилось возгорание в машине . а бортовой комп решил в это время заблокировать двери и окна . хорошо шо он не растерялся и выщиб стекла какой то железякой и смог выползти . а то там бы и згорел . в чем мораль ? моя тайота уже 5 лет катает и ни одной проблеммы . а успешный чел остался без денег . без машины и чудом выжил с кучей ожогов .

Что если я скажу тебе, что трачу в ресторанах несколько средних зарплат россиянца. У тебя сильно очко порвется?и таки да эпломэны лохи

Твоих рук дело да? Тойотер сукприведу тебе пример . один очень успешный лошок в калифорнии хотел выпендрицца и купил себе автомобиль теслу . так вот в один прекрастный день у него случилось возгорание в машине . а бортовой комп решил в это время заблокировать двери и окна . хорошо шо он не растерялся и выщиб стекла какой то железякой и смог выползти . а то там бы и згорел . в чем мораль ? моя тайота уже 5 лет катает и ни одной проблеммы . а успешный чел остался без денег . без машины и чудом выжил с кучей ожогов .
с 1к мешков 0 дестракшен точек
Извинись...не розуию собачу мову
Да, но в тесле есть кнопка для механического открытия дверей на такой случай, или на случай выхода из строя электроники, а тот лошок (на то он и лошок) об этом не знал.приведу тебе пример . один очень успешный лошок в калифорнии хотел выпендрицца и купил себе автомобиль теслу . так вот в один прекрастный день у него случилось возгорание в машине . а бортовой комп решил в это время заблокировать двери и окна . хорошо шо он не растерялся и выщиб стекла какой то железякой и смог выползти . а то там бы и згорел . в чем мораль ? моя тайота уже 5 лет катает и ни одной проблеммы . а успешный чел остался без денег . без машины и чудом выжил с кучей ожогов .
Свинья кроме свиньячей не какие другие не понимает, он не виновен что его мама в свинарнике родилаИзвинись...
А где их фармить на х1000?
эпломэны лохи
моя тайота уже 5 лет катает
тупом кацапе лохе и быдлане
Х у й будеш свинособака
.png)
А зачем говорить, зачем писать?Что если я скажу тебе, что трачу в ресторанах несколько средних зарплат россиянца. У тебя сильно очко порвется?![]()
Для чего у тебя крутая видеокамера в крутом телефоне?
Сними видос, наглядно демонстрирующий, как ты кутишь в фешенебельном ресторане, на изи растрачивая за раз несколько средних зарплат россиянцев. Ведь если ты такой пруф не выложишь, если попытаешься лепить отмазки, или сделаешь вид, что этого коммента не видел, то какой-нибудь Killdog наверняка утвердится в своих подозрениях, что ты никакой не мажор, а всего лишь нищий балабол с хорошей фантазией