Ивент Летний сезон 2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UNOST25

Хозяин твоего сундука
Лайки
11
@Adutrix @Pandashake @Guldan
Привет, на х1000 вы убрали возможность фармить сундуки во всех зонах 85+, хотя те зоны тоже были всегда забиты игроками.
Но теперь появилась проблема, игроки ставят 2-3 хавка в фз на макросах и стилят сундуки по кд. С этим будут что то делать? Можно вернуть фарм как раньше или привязать сундук к фармящему персонажу, если вы считаете что это игровой процесс, то со стороны игрока это больше как издевка выглядит. Даже можно фан зону всю в пвп превратить.

Стоять бить мобов 2 часа на пвп сервере, когда рядом хавк у тебя крадет половину сундуков, которые в большинстве случаев и так дают 0 точек, ну...сомнительно
Эх как жаль касательно крысятничества , мир так жесток…
Плееры не вывозят душный игровой процесс

Keichi

Рыцарь
Лайки
8
Плащ и эффект это как понять новые плащи или плащ и эффект будет

general_levy

Барон
Лайки
86
А че с шансом сундуков? на х50 жесть 600 сундуков открыть и хер в рыло? костю и 2 дестракшн точки и все? это норм??????? А ну да еще и 1 Golden Shell это как?
а откуда у тебя через 10 дней после старта ивента 600 сундуков? оО

general_levy

Барон
Лайки
86
порезали тунца? вначале ивента в сутки около 30 ловил, сейчас 20 нету, а то что написано что выпадет ольф и тд это всё сказки. Всем добра. Мир

Jut.x

NSX
Лайки
118
порезали тунца? вначале ивента в сутки около 30 ловил, сейчас 20 нету, а то что написано что выпадет ольф и тд это всё сказки. Всем добра. Мир
порезали втихаря и тунца, и точку конькап
в первую неделю тунцов было от 30 до 45 и точилось изи на 14+
щас в день тунцов 10-20 (обычно все пустые) и не точится нормально выше 15, всадил 3к точек

kostik1

Виконт
Лайки
317
порезали втихаря и тунца, и точку конькап
в первую неделю тунцов было от 30 до 45 и точилось изи на 14+
щас в день тунцов 10-20 (обычно все пустые) и не точится нормально выше 15, всадил 3к точек
это обычная для них практика все всегда резать в тайка, чтобы не дай бог люди получили чтото без доната

Лайки
614
Что я могу сказать про морские сундуки... 50 сундуков = 1 точка 10%.... 0 дропа
1720012196635.png

general_levy

Барон
Лайки
86
это обычная для них практика все всегда резать в тайка, чтобы не дай бог люди получили чтото без доната
неужели настолько здесь всё запущено? я относительно новенький тут, месяц, и что то меня это не радует совсем :f09f98ac-2x:

general_levy

Барон
Лайки
86
ну это жесть же, вообще не уважают игроков!?
админы читайте что вам люди пишут, много людей пишет одно и тоже - пора задуматься?
красиво делай - красиво будет. Всем добра. Мир

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
неужели настолько здесь всё запущено? я относительно новенький тут, месяц, и что то меня это не радует совсем :f09f98ac-2x:
*****ебы просто не понимают одной простой вещи - в первый день все ломятся как в жопу ужаленные и вливают кучу деняк на точки/боксы и из-за этого у них потом складывается ощущение что шанс подкрутили. Тут в какой-то из тем гулдан типу отвечал и там тип на****ел в итоге, про шанс точек.

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
я походу неудачник, даже с активированным шансом крафта 20% + 1% от ивента, и точка 4 коньков выше 8 не поднялось все фейл((( раньше и без активации шанса на 13 втачивалась спокойно, а сейчас такое себе(((, а еще заметил такое, что все руны, все накрученные шансы и прочее это бред, без всего этого точится лучше и шанса больше.

Лайки
54
Это только мне так не везет или шанс поймать тунца снизился до критического минимума? Еще неделю назад стабильно штук 25 было за пару часов. Сейчас за большее время дай бог штук 5.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх