Ивент Летний сезон 2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Морские сокровища останутся, ошибка в описании
Вы чего нахуевертили?
После рестарта зашёл значит, пошёл в ЛОА мобов ковырять. 20 минут - 3 сундука, 2 из которых пустые (с третьего 2 точки, это с бассейном).
Ну фиг с ним думаю, пошёл в школу полномочий, думаю там мобов больше, следовательно шанс должен быть больше (как одмэны утверждают). Убил париков 10 (это +- 200 мобов), и что? 1 сундук с 2 точками внутри. Это же охуеть!

Вчера к примеру примерно за час в лоа набил 100 точек, из 10 сундуков в среднем 1-2 пустых было, падало по 6-10 с сундука.

А ещё рыбку открыл на твине. 30 тунцов. И как же знатно я лососнул тунца, когда мне выпало всего 1 сокровище.
Это ****ец, товарисчи.

Лайки
57
Ну что могу сказать по ивенту,валакас не ввели а за донат мешки есть это кринж,на арену ходили ради плащей так как они ценность имели,а так как они начали дроп с +16 конька они теперь копейки стоят,вы тупо рынок убили всем этим дропом за донат мешки,вчера Антарас еще 9к стоил а сегодня уже 6-7 спасибо!

glp

Виконт
Лайки
330
годами пытался выбить 10 ольфа с лохотрона сливая миллионы голды, а оказывается можно было просто на форуме написать "введите точку на 10"
)
Годами люди которые выбили его, бегали с преимуществом, я думаю достаточно времени прошло что бы ввести 10ую точку, они так и планировали, просто забыли...

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
***, сколько лет должно пройти, чтоб админы сделали норм описание ивента? Одни и те же вопросы из года в год..

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кто в силах выстоять против союза Егеря с Небраской ?

SLASOR

Виконт
Лайки
374
Может сделаете чтобы тех кто занимается ивент рыбалкой не было видно? В cfg рыбаки отключены, но все равно всех видно и ппц как лагает.

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Может сделаете чтобы тех кто занимается ивент рыбалкой не было видно? В cfg рыбаки отключены, но все равно всех видно и ппц как лагает.
В .cfg отключай функцию видимости рыбаков и включай её обратно
Так же помогает релог

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
этот ивент обычное вытягивание голды из людей не более того, даже с рыбалкой разводилово, купи удочку за голду и купи потом к ней наживку 1 голд 30 штук, да проще голду продавать на рынке чем этой хней заниматься, потому как за рыбалку нет никакой достойной награды которая поле ивента останется у тебя(кроме как пА на 21 день и то ты задолбаешься ловить эту рыбу) проще пойти набить точек в лоа и продать. Ивент для твинов без нормальной награды.

No_mercy

Лайки
158
Лох цветочный, заскамили на пиксели, хтьфу мусор
У тебя есть аргументы? ты пишешь только эту ересь без основания. Ты мне похож на
photo_2024-06-15_14-10-07.jpg

Moonya

Лайки
197 086
этот ивент обычное вытягивание голды из людей не более того, даже с рыбалкой разводилово, купи удочку за голду и купи потом к ней наживку 1 голд 30 штук, да проще голду продавать на рынке чем этой хней заниматься, потому как за рыбалку нет никакой достойной награды которая поле ивента останется у тебя(кроме как пА на 21 день и то ты задолбаешься ловить эту рыбу) проще пойти набить точек в лоа и продать. Ивент для твинов без нормальной награды.
ну наживку и за шилки брать можно..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх