- Лайки
- 208
сколько задонатить чтоб ольфу +10 выбить?Морские сокровища останутся, ошибка в описании
сколько задонатить чтоб ольфу +10 выбить?Морские сокровища останутся, ошибка в описании
Вы чего нахуевертили?Морские сокровища останутся, ошибка в описании
Я в этом сраном ЛОА больше блес арморок набил за это время, чем точек на конька. Это не ок нихуя.началось )))00
Годами люди которые выбили его, бегали с преимуществом, я думаю достаточно времени прошло что бы ввести 10ую точку, они так и планировали, просто забыли...годами пытался выбить 10 ольфа с лохотрона сливая миллионы голды, а оказывается можно было просто на форуме написать "введите точку на 10"
)
Ты почему так возмущён? У тебя есть настоящая??Все верно, так если она и так есть у большинства людей , пусть и временная, для чего вводить ее постоянную?
ДаТы почему так возмущён? У тебя есть настоящая??
Скоро она будет у большей половины игроков, а позже и у всех игроков))))))))))))))))))00000000
Я надеюсь ты набегался с настоящей, настало время и смертным попробовать
Так я только за) Перс то у меня не один, а на всех выбивать вечную затратно)Я надеюсь ты набегался с настоящей, настало время и смертным попробовать
Здорово))0)0)0)0))))00000Скоро она будет у большей половины игроков, а позже и у всех игроков))))))))))))))))))00000000
В .cfg отключай функцию видимости рыбаков и включай её обратноМожет сделаете чтобы тех кто занимается ивент рыбалкой не было видно? В cfg рыбаки отключены, но все равно всех видно и ппц как лагает.
У тебя есть аргументы? ты пишешь только эту ересь без основания. Ты мне похож наЛох цветочный, заскамили на пиксели, хтьфу мусор
ну наживку и за шилки брать можно..этот ивент обычное вытягивание голды из людей не более того, даже с рыбалкой разводилово, купи удочку за голду и купи потом к ней наживку 1 голд 30 штук, да проще голду продавать на рынке чем этой хней заниматься, потому как за рыбалку нет никакой достойной награды которая поле ивента останется у тебя(кроме как пА на 21 день и то ты задолбаешься ловить эту рыбу) проще пойти набить точек в лоа и продать. Ивент для твинов без нормальной награды.