- Лайки
- 764
Attendance rewards reworked in these new useless rewards?
From bad to worse ....
From bad to worse ....
3 лямов на сундуки,
значит я был крайне невнимателен. спасибо, друг
Рыбалка АФК контент. Ловишь тунцов, пытаешься вытянуть сундуки, в них награда. Плюс классика с коньком.этот ивент обычное вытягивание голды из людей не более того, даже с рыбалкой разводилово, купи удочку за голду и купи потом к ней наживку 1 голд 30 штук, да проще голду продавать на рынке чем этой хней заниматься, потому как за рыбалку нет никакой достойной награды которая поле ивента останется у тебя(кроме как пА на 21 день и то ты задолбаешься ловить эту рыбу) проще пойти набить точек в лоа и продать. Ивент для твинов без нормальной награды.
Кто в силах выстоять против союза Егеря с Небраской ?Да ти бомж на софте про шо ти
Зайди на х50- там забери , шляпу колхозника разве , 0Кто в силах выстоять против союза Егеря с Небраской ?
Я уже забрал на х100 хиро некра с 100% врЗайди на х50- там забери , шляпу колхозника разве , 0
на обтЯ уже забрал на х100 хиро некра с 100% вр
Там выше писали
Я скрин отправлял у меня 100% вр я доказал что я легенда теперь если вы что-то хотите мне доказать то заходите на х1000на обт
И ребзы же пруфанули, что там не было 100% вр
кукареку 100%, кукареку я легенда, кукареку заходите на х1000
придется крутить шансы вверх, ажиотажа совсем не наблюдаетсяЩа погоди, начнут лутать эпик по кд.
Надо же смотивировать, ещё взять коробочек.
Я скрин отправлял у меня 100% вр я доказал что я легенда теперь если вы что-то хотите мне доказать то заходите на х100
Проспись ти спиш еще , о чем пяньЯ скрин отправлял у меня 100% вр я доказал что я легенда теперь если вы что-то хотите мне доказать то заходите на х1000