Ивент Летний сезон 2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
@Adutrix @Pandashake @Guldan
Привет, на х1000 вы убрали возможность фармить сундуки во всех зонах 85+, хотя те зоны тоже были всегда забиты игроками.
Но теперь появилась проблема, игроки ставят 2-3 хавка в фз на макросах и стилят сундуки по кд. С этим будут что то делать? Можно вернуть фарм как раньше или привязать сундук к фармящему персонажу, если вы считаете что это игровой процесс, то со стороны игрока это больше как издевка выглядит. Даже можно фан зону всю в пвп превратить.

Стоять бить мобов 2 часа на пвп сервере, когда рядом хавк у тебя крадет половину сундуков, которые в большинстве случаев и так дают 0 точек, ну...сомнительно
@Adutrix @Pandashake @Guldan привет, как дела?

k1ckz

Chicago
Лайки
53
Вы может, соски за серу отдельно добавите?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Это я у тебя чтоли сундуки краду пхахаха не знаю я за 20 мин закрываю 100 точек просто беру хавка стою в центре и ни одного моба не убивая закрываю 100 точек)
Я за такое вчера в бан отлетел кстати:f09f9881-2x:

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Это я у тебя чтоли сундуки краду пхахаха не знаю я за 20 мин закрываю 100 точек просто беру хавка стою в центре и ни одного моба не убивая закрываю 100 точек)
Не, я зашёл на час в игру и вышел чтобы себе настроение не портить очередным "качественным " ивентом

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Добавьте дроп арбузов, киви и ананасов с олимпа, мне не за что купить кресло

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
Официально приношу свои извинения разработчикам и администрации по поводу ивента, за то что говорил плохие слова, ивент охрененный, спасибо:f09f988a-2x:

ДикийБерс

Наследник
Лайки
2
А че с шансом сундуков? на х50 жесть 600 сундуков открыть и хер в рыло? костю и 2 дестракшн точки и все? это норм??????? А ну да еще и 1 Golden Shell это как?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
А че с шансом сундуков? на х50 жесть 600 сундуков открыть и хер в рыло? костю и 2 дестракшн точки и все? это норм??????? А ну да еще и 1 Golden Shell это как?
Вам просто не повезло, попробуйте приобрести в другой день сундуки, и испытать свою удачу)

MilfEater

Граф
Лайки
997
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх