- Лайки
- 3 242
а толку, я только пк каунт себе умножу, а чел на ноге обратно прибежит и на макрос встанетНикто их в пк не гасит даже? Что эт за авторитеты такие на хавках)
а толку, я только пк каунт себе умножу, а чел на ноге обратно прибежит и на макрос встанетНикто их в пк не гасит даже? Что эт за авторитеты такие на хавках)
Ну значить будешь ловить 11 ольф)годами пытался выбить 10 ольфа с лохотрона сливая миллионы голды, а оказывается можно было просто на форуме написать "введите точку на 10"
)
Данный сервис на рыбалку не влияетПА на рыбалку влияет?
ПА вообще на что-то ивентовое влияет?
так когда будет заточка ольфа на 10 ?Сегодня не ждать, но сделаем быстро
@Adutrix @Pandashake @Guldan привет, как дела?@Adutrix @Pandashake @Guldan
Привет, на х1000 вы убрали возможность фармить сундуки во всех зонах 85+, хотя те зоны тоже были всегда забиты игроками.
Но теперь появилась проблема, игроки ставят 2-3 хавка в фз на макросах и стилят сундуки по кд. С этим будут что то делать? Можно вернуть фарм как раньше или привязать сундук к фармящему персонажу, если вы считаете что это игровой процесс, то со стороны игрока это больше как издевка выглядит. Даже можно фан зону всю в пвп превратить.
Стоять бить мобов 2 часа на пвп сервере, когда рядом хавк у тебя крадет половину сундуков, которые в большинстве случаев и так дают 0 точек, ну...сомнительно
Это я у тебя чтоли сундуки краду пхахаха не знаю я за 20 мин закрываю 100 точек просто беру хавка стою в центре и ни одного моба не убивая закрываю 100 точек)
Я за такое вчера в бан отлетел кстатиЭто я у тебя чтоли сундуки краду пхахаха не знаю я за 20 мин закрываю 100 точек просто беру хавка стою в центре и ни одного моба не убивая закрываю 100 точек)
Не, я зашёл на час в игру и вышел чтобы себе настроение не портить очередным "качественным " ивентомЭто я у тебя чтоли сундуки краду пхахаха не знаю я за 20 мин закрываю 100 точек просто беру хавка стою в центре и ни одного моба не убивая закрываю 100 точек)
Да я включил и кино смотреть пошел в другую комнату )Ну так ты добавь в макрос периодически писать в чат: 'я не бот, я тут'![]()
Так выходит ты гнида.Это я у тебя чтоли сундуки краду пхахаха не знаю я за 20 мин закрываю 100 точек просто беру хавка стою в центре и ни одного моба не убивая закрываю 100 точек)
Жизнь так жестока, почему жизнь в игре должна быть иной? Предлагаю выход : 100 лет службы у царя Егеря , что скажешь? Кошмарное отсрочь моментТак выходит ты гнида.
Вам просто не повезло, попробуйте приобрести в другой день сундуки, и испытать свою удачу)А че с шансом сундуков? на х50 жесть 600 сундуков открыть и хер в рыло? костю и 2 дестракшн точки и все? это норм??????? А ну да еще и 1 Golden Shell это как?
Так покупал в разные дни, а толку) эх не судьба.Вам просто не повезло, попробуйте приобрести в другой день сундуки, и испытать свою удачу)
Я уверен вам когда нибудь повезёт, не отчаивайся)Так покупал в разные дни, а толку) эх не судьба.
Впервые тут братик?А че с шансом сундуков? на х50 жесть 600 сундуков открыть и хер в рыло? костю и 2 дестракшн точки и все? это норм??????? А ну да еще и 1 Golden Shell это как?
а ты харош.А че с шансом сундуков? на х50 жесть 600 сундуков открыть и хер в рыло? костю и 2 дестракшн точки и все? это норм??????? А ну да еще и 1 Golden Shell это как?