- Лайки
- 427
За голд 12-27 на чаще под 20Это только мне так не везет или шанс поймать тунца снизился до критического минимума? Еще неделю назад стабильно штук 25 было за пару часов. Сейчас за большее время дай бог штук 5.
За голд 12-27 на чаще под 20Это только мне так не везет или шанс поймать тунца снизился до критического минимума? Еще неделю назад стабильно штук 25 было за пару часов. Сейчас за большее время дай бог штук 5.
так только голдовыми и рыбачуЗа голд 12-27 на чаще под 20
Ну в том году стабильно было 17-25-27 в этом выше 20 пару раз в неделю а так 15-19так только голдовыми и рыбачу
такая же ****ь, все для того чтобы народ горел и шел на х2, но с таким отношением проще продать все и уйти на другой проект15 пустых сундуков ПОДРЯД. Лимит не выбит. Т.к. дальше пошло по 2 точки пара сундуков......
15. подряд.... 15...............
Жестко) я в такие моменты думаю что вот в следующем точно джекпот будет)))15 пустых сундуков ПОДРЯД. Лимит не выбит. Т.к. дальше пошло по 2 точки пара сундуков......
15. подряд.... 15...............
Ты шо, бросишь нас с корешом? Рыженькие девочки его тайный фетиш. @ПАЛАЧ я прав?)такая же ****ь, все для того чтобы народ горел и шел на х2, но с таким отношением проще продать все и уйти на другой проект
А чему ты удивляешься? рЫжим -90% к фарту, и сервер тут не причём, и в полне себе оправдан был рандом у неё. Вот если б она стала нормальной, и перекрасилась в чёрный....какая хер разница, ну ушла бы на другой проект, думаешь там бы было лучше?))Ты шо, бросишь нас с корешом? Рыженькие девочки его тайный фетиш. @ПАЛАЧ я прав?)
я уже давно просто седая(Ты шо, бросишь нас с корешом? Рыженькие девочки его тайный фетиш. @ПАЛАЧ я прав?)
Я удивляюсь тому, что ты не попытался оспорить моё мнение, что рЫжухи, на которых косо смотрел годами, твой тайный фетиш))А чему ты удивляешься? рЫжим -90% к фарту, и сервер тут не причём, и в полне себе оправдан был рандом у неё. Вот если б она стала нормальной, и перекрасилась в чёрный....какая хер разница, ну ушла бы на другой проект, думаешь там бы было лучше?))
Да ладно! Я седее. И лысее)я уже давно просто седая(
а смысл?) тебя как в силовой броне не пробить с кулака, и бесполезно что то там доказывать говорить....Сегодня вот соскучился по пидерМену и захотелось покамшотить паутиной да попрыгать как стрикозёл по крышам. Но ты скажешь что нифига подобного, тупо заскучал по ржавой МериДжейн ахахахахаЯ удивляюсь тому, что ты не попытался оспорить моё мнение, что рЫжухи, на которых косо смотрел годами, твой тайный фетиш))
Верно) Но держу пари, что ты не только по МериДжейн заскучал) Если засесть в людных местах, в паре-тройке метров высоты от тротуара, открываются роскошные виды на декольте проходящих мимо красоток)))а смысл?) тебя как в силовой броне не пробить с кулака, и бесполезно что то там доказывать говорить....Сегодня вот соскучился по пидерМену и захотелось покамшотить паутиной да попрыгать как стрикозёл по крышам. Но ты скажешь что нифига подобного, тупо заскучал по ржавой МериДжейн ахахахаха
держу в курсе, они там все в куртках) хотя сезон вроде как лето....но одеты как по осени)Верно) Но держу пари, что ты не только по МериДжейн заскучал) Если засесть в людных местах, в паре-тройке метров высоты от тротуара, открываются роскошные виды на декольте проходящих мимо красоток)))
Видимо какая-то скотина из разрабов предвидела, что найдутся игроки, находящиеся со мной на одной волне) И спецом вставила нам палки в колёса, чтобы мы не развлекались подобным образом))держу в курсе, они там все в куртках) хотя сезон вроде как лето....но одеты как по осени)