- Лайки
- 2
да)Впервые тут братик?
да)Впервые тут братик?
Ну ты держись, познавай ))))
Эх как жаль касательно крысятничества , мир так жесток…@Adutrix @Pandashake @Guldan
Привет, на х1000 вы убрали возможность фармить сундуки во всех зонах 85+, хотя те зоны тоже были всегда забиты игроками.
Но теперь появилась проблема, игроки ставят 2-3 хавка в фз на макросах и стилят сундуки по кд. С этим будут что то делать? Можно вернуть фарм как раньше или привязать сундук к фармящему персонажу, если вы считаете что это игровой процесс, то со стороны игрока это больше как издевка выглядит. Даже можно фан зону всю в пвп превратить.
Стоять бить мобов 2 часа на пвп сервере, когда рядом хавк у тебя крадет половину сундуков, которые в большинстве случаев и так дают 0 точек, ну...сомнительно
2 недели прошло) а как быстро?Сегодня не ждать, но сделаем быстро
после мержа х22 недели прошло) а как быстро?
а откуда у тебя через 10 дней после старта ивента 600 сундуков? оОА че с шансом сундуков? на х50 жесть 600 сундуков открыть и хер в рыло? костю и 2 дестракшн точки и все? это норм??????? А ну да еще и 1 Golden Shell это как?
Отсюдаа откуда у тебя через 10 дней после старта ивента 600 сундуков? оО
порезали втихаря и тунца, и точку конькаппорезали тунца? вначале ивента в сутки около 30 ловил, сейчас 20 нету, а то что написано что выпадет ольф и тд это всё сказки. Всем добра. Мир
это обычная для них практика все всегда резать в тайка, чтобы не дай бог люди получили чтото без донатапорезали втихаря и тунца, и точку конькап
в первую неделю тунцов было от 30 до 45 и точилось изи на 14+
щас в день тунцов 10-20 (обычно все пустые) и не точится нормально выше 15, всадил 3к точек
неужели настолько здесь всё запущено? я относительно новенький тут, месяц, и что то меня это не радует совсемэто обычная для них практика все всегда резать в тайка, чтобы не дай бог люди получили чтото без доната
*****ебы просто не понимают одной простой вещи - в первый день все ломятся как в жопу ужаленные и вливают кучу деняк на точки/боксы и из-за этого у них потом складывается ощущение что шанс подкрутили. Тут в какой-то из тем гулдан типу отвечал и там тип на****ел в итоге, про шанс точек.неужели настолько здесь всё запущено? я относительно новенький тут, месяц, и что то меня это не радует совсем![]()