Ивент Летний сезон 2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SLine

Барон
Лайки
62
@Guldan Это вопрос всем админам.
Ладно вы на х1 порезали шанс заточки конька да и бог с ним…
Но зачем резать шанс выпадение сундука из тунца ?
В первый день из 10-15 тунцов было 3 сундука
А сейчас из 30+ хорошо чтобы хоть 1 выпал это уже не смешно….
Не говоря что шансы с сундука вытянуть эпик или неолит это надо 300+ сундуков (и то рандом)
Делаем вывод сделайте шанс выпадение из тунца сундуков больше ,а то смысла от ивента 0
Когда вы порезали точку и шансы с рыбалки …..

Traffic

Барон
Лайки
8
Вы чего нахуевертили?
После рестарта зашёл значит, пошёл в ЛОА мобов ковырять. 20 минут - 3 сундука, 2 из которых пустые (с третьего 2 точки, это с бассейном).
Ну фиг с ним думаю, пошёл в школу полномочий, думаю там мобов больше, следовательно шанс должен быть больше (как одмэны утверждают). Убил париков 10 (это +- 200 мобов), и что? 1 сундук с 2 точками внутри. Это же охуеть!

Вчера к примеру примерно за час в лоа набил 100 точек, из 10 сундуков в среднем 1-2 пустых было, падало по 6-10 с сундука.

А ещё рыбку открыл на твине. 30 тунцов. И как же знатно я лососнул тунца, когда мне выпало всего 1 сокровище.
Это ****ец, товарисчи.
Мне тоже с 26ти тунцов выпал 1 ящик

larkess

Виконт
Лайки
266
Админы конечно в крысу любят играть....это факт...
Только избранные знают. ОКазывается, через 2 дня удалят ВСЕ накопленные сапфиры.
И об этом не было НИ ОДНОГО объявления!!! Вы бы в игре хоть людям объяву сделали, че за игра в крысу!!!
Орионом вы спамите по 15 раз за день. А важной инфы НЕТ нигде. В телеграме тишина, будто бы ничего и не произойдет! Спрашивается на кой ЙУГ я 3 месяца ежедневно в онлайне сидел!!! ДА без сапфиров он мне не сдался онлайн сидеть!!!
НАкопил 300 штук. 350 физичесаки не успеваю никак набить!!! Это че за КИДАЛОВО?

Patarson

Барон
Лайки
2
Только избранные знают. ОКазывается, через 2 дня удалят ВСЕ накопленные сапфиры.
И об этом не было НИ ОДНОГО объявления!!! Вы бы в игре хоть людям объяву сделали, че за игра в крысу!!!
Орионом вы спамите по 15 раз за день. А важной инфы НЕТ нигде. В телеграме тишина, будто бы ничего и не произойдет! Спрашивается на кой ЙУГ я 3 месяца ежедневно в онлайне сидел!!! ДА без сапфиров он мне не сдался онлайн сидеть!!!
Инфа об обнулении

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Были анонсы на форуме и в телеграмм канале
Чья проблема, что ты вне инфоповода?

Desmina

Виконт
Лайки
208
Лично тебе в телеграмме уже Адутрикс ответил) https://board.scryde.cc/threads/obnulenie-sapfirov-i-kamnej-na-scryde-x50-i-x1000.93315/

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
а влияет сервис на заточку/баф рыбака на заточку посоха конька?

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Крысиный движ как никогда расцветает летом, люди вместо того чтобы нормально фармить ходят и ****ят у других игроков сундуки, чтоб на халяву точки набить. Насколько я помню, в прошлом году таким вот молодцам ***м по лбу стучали, и с сундука нихера воришкам не падало. А в этом году решили таких ебланов поощрять? Шанс сундука с тунца околонулевой, точка порезана в хлам, так еще и заточки для посоха своровать теперь можно.
Ебать, спасибо на*** за увлекательный ивент.
Привет с х1000.
За****и.

Стюха

Виконт
Лайки
207
Эхе-хе... У меня летний отдых ассоциируется с морем, солнечным пляжем, девочками в бикини, музыкой, танцами, выпивкой, лёгкими закусками, играми типа траходрома волейбола... Но ни как не с сраной рыбалкой. Наверное старею :f09f9885-2x:
рыбалка это же так классно) сидишь в тени дерева, пьешь пивко, птички поют, рыбка гуляет, можно даже на поплавок не смотреть и покемарить) а потом тупо рассказывать мол такая большая **** сорвалась прям у берега)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
рыбалка это же так классно) сидишь в тени дерева, пьешь пивко, птички поют, рыбка гуляет, можно даже на поплавок не смотреть и покемарить) а потом тупо рассказывать мол такая большая **** сорвалась прям у берега)
Ну, рыбалка отдых на любителя конечно) Но лично я полагаю, что это всего лишь повод хлебнуть глоток свободы) Вырваться из-под недремлющего ока жены, или мужа, отдохнуть от спиногрызов, попить пива с друзьями... Короче, оттянуться в полный рост)

Вот только мне не нужны поводы, чтобы побалдеть) У меня и без рыбалок свободы хоть жопой ешь) И мне не надо куда-то переться, чтобы выпить и поспать - я это могу запросто сделать и дома, в любой момент, как только приспичит)

Да и рыба у нас чертовски грязная, чтобы её ловить и жрать. А я своё здоровье не на помойке нашёл) Экология нынче не к чёрту. Подойдёшь к любому белорусскому водоёму, даже проточному - и отчётливо чувствуется, что от воды несёт не просто тиной, а какими-то химикатами, промышленными отходами и откровенным говном, как из канализации)

А добавь сюда ещё полчища комаров с клещами))) Всегда ухахатываюсь с рекламы отдыха в Беларуси) Кто сюда наедет, тот точно на всю жизнь запомнит такой отдых)

бульбульбуль

Старейшина
Лайки
20
А где костюм разлома? И еще. Считаю своим долгом озвучить. Вот шляпа крестьянина такая введена. Там наверху цыпленок. Так вот - он мертв. Это труп. Цыпленка. Он не хлопочет весело крылышками, не сучит живенько лапками и глазки его затянуты смертной белесой пеленой. Как вы могли? Как у вас только рука поднялась произвести такое изделие

Стюха

Виконт
Лайки
207
Ну, рыбалка отдых на любителя конечно) Но лично я полагаю, что это всего лишь повод хлебнуть глоток свободы) Вырваться из-под недремлющего ока жены, или мужа, отдохнуть от спиногрызов, попить пива с друзьями... Короче, оттянуться в полный рост)

Вот только мне не нужны поводы, чтобы побалдеть) У меня и без рыбалок свободы хоть жопой ешь) И мне не надо куда-то переться, чтобы выпить и поспать - я это могу запросто сделать и дома, в любой момент, как только приспичит)

Да и рыба у нас чертовски грязная, чтобы её ловить и жрать. А я своё здоровье не на помойке нашёл) Экология нынче не к чёрту. Подойдёшь к любому белорусскому водоёму, даже проточному - и отчётливо чувствуется, что от воды несёт не просто тиной, а какими-то химикатами, промышленными отходами и откровенным говном, как из канализации)

А добавь сюда ещё полчища комаров с клещами))) Всегда ухахатываюсь с рекламы отдыха в Беларуси) Кто сюда наедет, тот точно на всю жизнь запомнит такой отдых)
сочувствую, у нас много чистых рек и заброшенных карьеров, там вода шикарная, особенно после добычи песка

Neyva

Граф
Лайки
3 242
@Adutrix @Pandashake @Guldan
Привет, на х1000 вы убрали возможность фармить сундуки во всех зонах 85+, хотя те зоны тоже были всегда забиты игроками.
Но теперь появилась проблема, игроки ставят 2-3 хавка в фз на макросах и стилят сундуки по кд. С этим будут что то делать? Можно вернуть фарм как раньше или привязать сундук к фармящему персонажу, если вы считаете что это игровой процесс, то со стороны игрока это больше как издевка выглядит. Даже можно фан зону всю в пвп превратить.

Стоять бить мобов 2 часа на пвп сервере, когда рядом хавк у тебя крадет половину сундуков, которые в большинстве случаев и так дают 0 точек, ну...сомнительно

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
@Adutrix @Pandashake @Guldan
Привет, на х1000 вы убрали возможность фармить сундуки во всех зонах 85+, хотя те зоны тоже были всегда забиты игроками.
Но теперь появилась проблема, игроки ставят 2-3 хавка в фз на макросах и стилят сундуки по кд. С этим будут что то делать? Можно вернуть фарм как раньше или привязать сундук к фармящему персонажу, если вы считаете что это игровой процесс, то со стороны игрока это больше как издевка выглядит.

Стоять бить мобов 2 часа на пвп сервере, когда рядом хавк у тебя крадет половину сундуков, которые в большинстве случаев и так дают 0 точек, ну...сомнительно
Никто их в пк не гасит даже? Что эт за авторитеты такие на хавках)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх