- Лайки
- 197
Если я набил за лимит 500 птс, то автоматом олимпер? Ппц ты клоун.Скидывал скрин с 496 птс ты, сказал что не олимпер тоже ты а шизик почему-то я) так и запишем в твоем диагнозе.
Если я набил за лимит 500 птс, то автоматом олимпер? Ппц ты клоун.Скидывал скрин с 496 птс ты, сказал что не олимпер тоже ты а шизик почему-то я) так и запишем в твоем диагнозе.
Надеюсь админы сделают 1к побед на олимпе. Сразу мусор вскроет вены и в темной комнате будет рыдать, как побитая шмара.Как ты?). Закрыл и радуйся молча. Тем более для тебя условия марафона видимо легче, всего 100 боев, а не 120 побед.

Это все твои парни? Я вообще хз, кто все эти люди, про которых ты написал. Но очень улыбнуло, что ты считаешь дельным почитать не книгу, а форум по игре, где 99% ноют про то, что им не нравится в этой игре. И не тебе, бездарной обезьяне, указывать, что я должен делать, сколько играть и где писать. Выпей валерьянки и сходи к психотерапевту на прием, тебе надо.Чел. просто ливни с этой румы. Все мы уже поняли. что ты троглодит.
Не нужно отвечать на каждое сообщение в этой ветке. говоря. что тебе хорошо, значит и другим должно быть хорошо.
не нужно быть в игре 24 часа. да еще и на форуме в этот момент клавиши жмать. киберспортсмен.
Иди фишера побей. или вестика. или еще одного горного тролля.
Хочешь зайти чего дельного почекать. но нет. тошнина на каждой странице от этого чуда.
Все не олимперы же набивают 500 птс за лимит, да? Слейся отсюда дура.Если я набил за лимит 500 птс, то автоматом олимпер? Ппц ты клоун.
Так обычный игрок на нормальной профе и набивает столько. Я повторюсь, что игрок набивает, но не ты. Тебя в топах нет нигде, ты кто вообще? Где ты играешь? И играешь вообще? Тебе можно ныть про любой контент скрайда, начиная с пантеона и заканчивая ТВ, ведь ты везде показываешь ноль результата и скила.Все не олимперы же набивают 500 птс за лимит, да? Слейся отсюда дура.
Ноунэйм спрашивает у меня кто я, красиво. Сидит там и с умным (нет) е6алом что-то высерает за скил человека с которым вообще не знаком + еще и подпе3дывает за какие-то топы. Проснись, ты никто и зовут тебя никак. Иди дальше ной что тебе не с кем бегать вокруг столба.Так обычный игрок на нормальной профе и набивает столько. Я повторюсь, что игрок набивает, но не ты. Тебя в топах нет нигде, ты кто вообще? Где ты играешь? И играешь вообще? Тебе можно ныть про любой контент скрайда, начиная с пантеона и заканчивая ТВ, ведь ты везде показываешь ноль результата и скила.
Ну я по этому и спрашивают тебя, где ты показываешь свой скил? В любой игре есть мета и если хочешь брать топы, то играешь за нее. Если хочешь страдать и сидеть в районе 100 птс, то играешь на фре. Эти простые вещи даже ребенок понимает.Ноунэйм спрашивает у меня кто я, красиво. Сидит там и с умным (нет) е6алом что-то высерает за скил человека с которым вообще не знаком + еще и подпе3дывает за какие-то топы. Проснись, ты никто и зовут тебя никак. Иди дальше ной что тебе не с кем бегать вокруг столба.
Щас бы пи3деть про нормальные профы и кол-во птс когда имбуют 4-5 проф, а луки/дагеры берут хиро с 100-150 птс.
Если для тебя показать скил это как дал6ае6 бегать 5 минут вокруг столба то соболезную. Я тебя тоже нигде никогда не видел, наверное ты просто не играешь на х50 или сидишь на столбе как на бутылке.Ну я по этому и спрашивают тебя, где ты показываешь свой скил? В любой игре есть мета и если хочешь брать топы, то играешь за нее. Если хочешь страдать и сидеть в районе 100 птс, то играешь на фре. Эти простые вещи даже ребенок понимает.
И ты для меня такой же ноунейм, я тебя в игре не видел. Наверное ты просто играешь не на x50.
А что такое показатель скила? Ты хоть где-то его показывал? И я не олимпер и он мне не интересен, а тебе походу да, ну раз ты так много о столбах пишешь. Когда я закрывал марафон за мма, то вообще с ворот редко выходил и спокойно прожимал скилы на олимпе, про какую беготню ты пишешь? К тому же если не нравится любой контект на скрайде, то его можно просто не закрывать. Но ты походу фембой и тебе проще ныть. Продолжай в том же духе, я лично не переношу слезы девушек и по этому уйду с форума.Если для тебя показать скил это как дал6ае6 бегать 5 минут вокруг столба то соболезную. Я тебя тоже нигде никогда не видел, наверное ты просто не играешь на х50 или сидишь на столбе как на бутылке.
Что ты что другой дал6ае6 (даже ник его уже не помню насколько он ноунэйм) прям один в один друг друга повторяете. Оба не олимперы, но при этом оба ноете за 1х1 и чуть что сразу говорите за скил на оли, птсы и т.д. Ну да ну да, верим. Это такой кринж читать ваши высеры что пздц.А что такое показатель скила? Ты хоть где-то его показывал? И я не олимпер и он мне не интересен, а тебе походу да, ну раз ты так много о столбах пишешь. Когда я закрывал марафон за мма, то вообще с ворот редко выходил и спокойно прожимал скилы на олимпе, про какую беготню ты пишешь? К тому же если не нравится любой контект на скрайде, то его можно просто не закрывать. Но ты походу фембой и тебе проще ныть. Продолжай в том же духе, я лично не переношу слезы девушек и по этому уйду с форума.
И опять ты продолжаешь писать про Олимп. И кто ушел в 3 на 3? Слабые челы, которые даже при талантах и новых скилах в тройках прожать норм не могут. Я играл в тройках, и это контент для аутистов и мазохистов. Чтобы победить в этих тройках, надо, чтоб 2 рандома оказались с мозгами и профы у них не были близки к спойлеру и фру, а в 1 на 1 до сих пор около 40 арен.Что ты что другой дал6ае6 (даже ник его уже не помню насколько он ноунэйм) прям один в один друг друга повторяете. Оба не олимперы, но при этом оба ноете за 1х1 и чуть что сразу говорите за скил на оли, птсы и т.д. Ну да ну да, верим. Это такой кринж читать ваши высеры что пздц.
Я и не закрываю и марафон тоже скипнул. Это наоборот такие как ты начали ныть что после апа боев 3х3 все почему-то (кек, все знают почему) ушли туда а не дрочат вместе с вами на 1х1.
Типичный дал6ае6 который путает нытье и обоснованное недовольство, тяжело быть тобой.И опять ты продолжаешь писать про Олимп. И кто ушел в 3 на 3? Слабые челы, которые даже при талантах и новых скилах в тройках прожать норм не могут. Я играл в тройках, и это контент для аутистов и мазохистов. Чтобы победить в этих тройках, надо, чтоб 2 рандома оказались с мозгами и профы у них не были близки к спойлеру и фру, а в 1 на 1 до сих пор около 40 арен.
Даже если запустят новый марафон и там надо будет около 500 побед на Олимпе, я спокойно его закрою, а ты побежишь плакать. И если ты скипаешь марафон, то зачем продолжаешь писать? Я лично думаю, что ты со своими девочками давно закрыл его, а сюда приходишь устраивать истерики и топать каблучком.
Скажу тебе то же самое что и другому дал6ае6у: пи3дуй бить 20к мобов или закрой е6альник.И опять ты продолжаешь писать про Олимп. И кто ушел в 3 на 3? Слабые челы, которые даже при талантах и новых скилах в тройках прожать норм не могут. Я играл в тройках, и это контент для аутистов и мазохистов. Чтобы победить в этих тройках, надо, чтоб 2 рандома оказались с мозгами и профы у них не были близки к спойлеру и фру, а в 1 на 1 до сих пор около 40 арен.
Даже если запустят новый марафон и там надо будет около 500 побед на Олимпе, я спокойно его закрою, а ты побежишь плакать. И если ты скипаешь марафон, то зачем продолжаешь писать? Я лично думаю, что ты со своими девочками давно закрыл его, а сюда приходишь устраивать истерики и топать каблучком.
А я как раз их купил и раз 10 итемы на форт, а у тебя денежек не хватило? Ну жаль конечно. Денежек на итемы нет, скила для оли нет, тяжело быть тобой.Скажу тебе то же самое что и другому дал6ае6у: пи3дуй бить 20к мобов или закрой е6альник.
Я выше написал что фул скипнул марафон, но тупая дура все равно что-то пишет за деньги и т.д. Тяжело быть тобой.А я как раз их купил и раз 10 итемы на форт, а у тебя денежек не хватило? Ну жаль конечно. Денежек на итемы нет, скила для оли нет, тяжело быть тобой.
То есть ты скипнул марафон, но все равно истерики закатываешь в теме по нему? У тебя вообще походу жизни нету.Я выше написал что фул скипнул марафон, но тупая дура все равно что-то пишет за деньги и т.д. Тяжело быть тобой.
Чел, ты и подобные тебе дал6ае6ы уже 3/4 дня скулят что все ушли на 3х3 и при этом именно ты пишешь про какие-то истерики? Ты там совсем ебобо? Просто слов нет чтобы описать степень вашей деградации и способности делать из белого черное и из черного белое.То есть ты скипнул марафон, но все равно истерики закатываешь в теме по нему? У тебя вообще походу жизни нету.