Эпик с рина

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
169
Прекрсная сотка, с рина приват ака, с марафона приват белеф, годнота прям)
Братик скажи спасибо что не приват хаотик фринта, и то слава богу ввели 2 приват фринты на 1 целую, но вот вопрос как людям налутать привязанных фринт?)))
Спасибо что мне баюмчик не привязанный с рина и антарас с марафона упал не привязанное

И еще с первого самого квеста рина, который был 3 года назад, я получил благородную дестракшн арморочку. В прошлом году, я лутанул блистательного АК. Поэтому братик, все будет, но не сразу, ты только жди)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 473
Братик скажи спасибо что не приват хаотик фринта, и то слава богу ввели 2 приват фринты на 1 целую, но вот вопрос как людям налутать привязанных фринт?)))
Спасибо что мне баюмчик не привязанный с рина и антарас с марафона упал не привязанное

И еще с первого самого квеста рина, который был 3 года назад, я получил благородную дестракшн арморочку. В прошлом году, я лутанул блистательного АК. Поэтому братик, все будет, но не сразу, ты только жди)
ну вот с рин бокса приват хаотичку и потом еще с марафона приват хаотичку = ты великолепен
каждый год заводи чара на х50, проходи на нем снова марафон, когда-нибудь повезет )

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
169
ну вот с рин бокса приват хаотичку и потом еще с марафона приват хаотичку = ты великолепен
каждый год заводи чара на х50, проходи на нем снова марафон, когда-нибудь повезет )
Вестик, тсс, у моего ПЛа выпала хаотичка привязанная, бомбил очень сильно, вчера ему на полтосе закрыли марафон, выпал тарас. Но впереди еще на сотне марафон закреом в пн) Есть шансы есть шансы)

Квентин

Виконт
Лайки
298
В целом слишком упрощенное получение эпик бижутерии , она буквально со всех щелей достается что временная что постоянная , теряется её эксклюзивность и стоимость , на этой сотке с новым эпик боксом + марафоном , эпик еще сильнее просядет в цене.

Хорошие времена были когда на серверах был эпик только с рб и только у топ кланов в считанных единицах . Хотя на скрайде не столько роляет сам эпик как крутки механик туда сюда

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 473
+к минимальному шансу дебафов в талантах eбeт в пасть любой эпик на сервере
да и в целом, на х100 сервере фул эпик держится бесплатно со 2 недели (после оли расчёта)
мифики, токены, глори коины
трабл только в коре с орфенами, но и то, купоны с календаря/от рина, сундуки с арены решают этот вопрос
камни из-за конька тоже только ленивый на 5 не вточил, как и ольфа на 9-10 (опять же решается покупкой рубахи с ивента)
так что эта сотка самая простая в плане добычи фул эквипа
и самая eбyчая в плане драк в стенке
как только падает валор/имунка - на пати 8 дебафов моментально
суспа, сало, стяжки, станы, плечи, пвп слоу, дедли смеши, симфонии, от ножей/турантов кнопки
любой стрим с бигвара если открыть с чела из стенки = от момента падения масс имунки до момента получения кем-то из пати 8 дебафов ну примерно 2 секунды
имхо так быть не должно и фул клан скиллы/камни/рар сет/эпик сет должны хоть как-то минимизировать эту историю
писал уже в личку, сюда тоже напишу, чисто фидбека от мужиков ради
снизьте минимальный шанс к дебафам на некст сотке/х50 с 10%.
@Moonya @Guldan @Nankai

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
829
+к минимальному шансу дебафов в талантах eбeт в пасть любой эпик на сервере
да и в целом, на х100 сервере фул эпик держится бесплатно со 2 недели (после оли расчёта)
мифики, токены, глори коины
трабл только в коре с орфенами, но и то, купоны с календаря/от рина, сундуки с арены решают этот вопрос
камни из-за конька тоже только ленивый на 5 не вточил, как и ольфа на 9-10 (опять же решается покупкой рубахи с ивента)
так что эта сотка самая простая в плане добычи фул эквипа
и самая eбyчая в плане драк в стенке
как только падает валор/имунка - на пати 8 дебафов моментально
суспа, сало, стяжки, станы, плечи, пвп слоу, дедли смеши, симфонии, от ножей/турантов кнопки
любой стрим с бигвара если открыть с чела из стенки = от момента падения масс имунки до момента получения кем-то из пати 8 дебафов ну примерно 2 секунды
имхо так быть не должно и фул клан скиллы/камни/рар сет/эпик сет должны хоть как-то минимизировать эту историю
писал уже в личку, сюда тоже напишу, чисто фидбека от мужиков ради
снизьте минимальный шанс к дебафам на некст сотке/х50 с 10%.
@Moonya @Guldan @Nankai
Кстати, сльно ли поменяется ситуация если в талантах добавить например в деф ветку или некоторым "контактным" чарам следующий талант.

"Убирает минимальный и максимальный порог прохождения дебафа на вашего персонажа"

Возможно даст как то закрыться по фулу от хотя бы одного вида дебафа возможно при этом схавая другой тип. Да и как будет вообще работать эта формула при фул резисте без минималки 10%, типа дебаф будет проходить на... На 0 сек? Или все же не будет проходить?
Я так понял шанс шансом, но как будто режется больше длительность чем шанс. Так как когда телстил телекинез в фулрезист паралу как то он чаще чем 1 из 10 заходил, хотя стабильно на 3 сек. Тут как бы может имеет смысл вообще переосмыслить дебафы\бафы мол что бы не было понятие как шанс, а была только длительность, и при определенной разнице в условных 70 единиц ты получал имунку. А при разницы в 70 в пользу атакующего х2 длительность. И изменить базовые длительности в 2 раза.

Таким образом играя на ВЛе ты должен будешь не просто тыкать кнопки на похуях, но еще и быть с бустом, что бы твой 4.5 сек стан зашел в кого то на 9 сек. Ну это так говна не вентилоятор накидать, у нас класик ХФ же. Никто формулы не переписывает. Ведь так?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 473
Я так понял шанс шансом, но как будто режется больше длительность чем шанс. Так как когда телстил телекинез в фулрезист паралу как то он чаще чем 1 из 10 заходил, хотя стабильно на 3 сек. Тут как бы может имеет смысл вообще переосмыслить дебафы\бафы мол что бы не было понятие как шанс, а была только длительность, и при определенной разнице в условных 70 единиц ты получал имунку. А при разницы в 70 в пользу атакующего х2 длительность. И изменить базовые длительности в 2 раза.

Таким образом играя на ВЛе ты должен будешь не просто тыкать кнопки на похуях, но еще и быть с бустом, что бы твой 4.5 сек стан зашел в кого то на 9 сек. Ну это так говна не вентилоятор накидать, у нас класик ХФ же. Никто формулы не переписывает. Ведь так?
фул резист к чему-либо = фул имунка, условная корона 2 лвл = даже дмг со станов не проходит (это к твоему посту выше)
а касательно фул реворка системы = а наxyя? объективно, ща перед х5 и эссенсом никто не будет как-либо колупаться в этой зaлупе
мой оффер же предполагает всего одну правку в конфиге (1 вечер на дебаты в конфе, чтобы договориться по новой цифре, 10 сек на изменение параметра, даже сервер рестартить не нужно)

SLASOR

Граф
Лайки
684
Как только ввели таланты любой бомже овер хоть с 4к гс хоть с 3к, но с 2 талантами на +% шанс дебафа > фул эпик. Сколько раз за все это время спрашивали в чем смысл этого, адекватного и обоснованного ответа вроде так и не было.

SLASOR

Граф
Лайки
684

Таланты на +% шанс дебафа апают не просто шанс дебафа, но и еще и минимальный шанс. Имея дефолт минимальный шанс 10% овер берет 2 таланта на +% шанс и имеет 19% минимальный шанс которому вообще насрать на эпик и будь у тебя хоть 1к резист то все равно будет изи залетать. Сперва надо именно эти таланты переработать или хотя бы чуть подрезать иначе так и будет что мейн + 3 саба 85 лвл > фул эпик.

Верх