Эпик с рина

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
169
Прекрсная сотка, с рина приват ака, с марафона приват белеф, годнота прям)
Братик скажи спасибо что не приват хаотик фринта, и то слава богу ввели 2 приват фринты на 1 целую, но вот вопрос как людям налутать привязанных фринт?)))
Спасибо что мне баюмчик не привязанный с рина и антарас с марафона упал не привязанное

И еще с первого самого квеста рина, который был 3 года назад, я получил благородную дестракшн арморочку. В прошлом году, я лутанул блистательного АК. Поэтому братик, все будет, но не сразу, ты только жди)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 473
Братик скажи спасибо что не приват хаотик фринта, и то слава богу ввели 2 приват фринты на 1 целую, но вот вопрос как людям налутать привязанных фринт?)))
Спасибо что мне баюмчик не привязанный с рина и антарас с марафона упал не привязанное

И еще с первого самого квеста рина, который был 3 года назад, я получил благородную дестракшн арморочку. В прошлом году, я лутанул блистательного АК. Поэтому братик, все будет, но не сразу, ты только жди)
ну вот с рин бокса приват хаотичку и потом еще с марафона приват хаотичку = ты великолепен
каждый год заводи чара на х50, проходи на нем снова марафон, когда-нибудь повезет )

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
169
ну вот с рин бокса приват хаотичку и потом еще с марафона приват хаотичку = ты великолепен
каждый год заводи чара на х50, проходи на нем снова марафон, когда-нибудь повезет )
Вестик, тсс, у моего ПЛа выпала хаотичка привязанная, бомбил очень сильно, вчера ему на полтосе закрыли марафон, выпал тарас. Но впереди еще на сотне марафон закреом в пн) Есть шансы есть шансы)

Квентин

Виконт
Лайки
298
В целом слишком упрощенное получение эпик бижутерии , она буквально со всех щелей достается что временная что постоянная , теряется её эксклюзивность и стоимость , на этой сотке с новым эпик боксом + марафоном , эпик еще сильнее просядет в цене.

Хорошие времена были когда на серверах был эпик только с рб и только у топ кланов в считанных единицах . Хотя на скрайде не столько роляет сам эпик как крутки механик туда сюда

Верх