Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Квентин

Виконт
Лайки
297
Я щас на твт насчитал у противника 6 ПП + 1 ШЕ + 1 Биш, у нас 1 Биш 1 ПП.
Вы этим марафоном показали 2 вещи
1 - баланса на ивентах тупо нет, рандом сказочный
2 - олимп ни кто не балансил

Вопрос зачем вводить обязательным к посещению контент который вы даже не пытались починить, чтобы все увидели огромный болт вываленный на проект? Спасибо посмотрели
Ты на скрайде сколько играешь ? Я вот лет 7-8 , слово баланс = антоним слово Scryde , тут баланса никогда не было нигде , есть только крутка механик туда сюда бесконечная

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
240
Ну если у тебя нет реальной жизни , семьи , работы и друзей и вся твоя жизнь это сутками гриндить в игре , сочувствую
Ебать чел, как бы нет особо труда когда нахожусь дома подойти к кому на 10 мин на ивент, олимпа было 2 лимита 80 опен 80 тройки, 35 побед в опене остальное в тройках, потрачено в общем часов 6 на все бои. Играя на ВЛе который нихуя не имбаолимпфарм класс

ForestElf

Виконт
Лайки
231
В принципе шанс есть сделать 120 побед, сервер X, есть 65 оли итемов, но тут как повезет и будет время, это уже будет мерж, мб народу будет побольше.
Как ранее предлагали, если сделают какой-то обмен, то будет неплохо.
Мб у кого-то есть инфа, какие награды за монеты марафона на X и на x2?

Doomcore

blessed
Лайки
655
В принципе шанс есть сделать 120 побед, сервер X, есть 65 оли итемов, но тут как повезет и будет время, это уже будет мерж, мб народу будет побольше.
Как ранее предлагали, если сделают какой-то обмен, то будет неплохо.
Мб у кого-то есть инфа, какие награды за монеты марафона на X и на x2?
1783953420770.png

В целом там не разгуляешься от слова совсем, костюмы за фулл монеты с марафона, билет в абис 150 и т.д.
В общем люди которые не выполняют марафон (включая меня) ничего с этого по факту и не получат, именно по этой причине ранее я написал, что нужны награды за осколки марафона, тк времени у меня все это выполнять нет

H0ng

Граф
Лайки
1 518
Посмотреть вложение 310026
В целом там не разгуляешься от слова совсем, костюмы за фулл монеты с марафона, билет в абис 150 и т.д.
В общем люди которые не выполняют марафон (включая меня) ничего с этого по факту и не получат, именно по этой причине ранее я написал, что нужны награды за осколки марафона, тк времени у меня все это выполнять нет
Я себе 1 костюм там присмотрел за 1350. Расходка слишком дорогая по монетам.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
357
Посмотреть вложение 310026
там же монеты до бесконечности, вроде, выдают.. с тех же фортов или мобов при сплавке (не тестил, но походу так и работает)

H0ng

Граф
Лайки
1 518
там же монеты до бесконечности, вроде, выдают.. с тех же фортов или мобов при сплавке (не тестил, но походу так и работает)
Да, можешь итемы с мобов/фортов сдавать хоть 100 раз. Остальные тоже, но там физически сложно набить несколько раз оли и автоивенты. Инсты вообще невозможно.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
357
Да, можешь итемы с мобов/фортов сдавать хоть 100 раз. Остальные тоже, но там физически сложно набить несколько раз оли и автоивенты. Инсты вообще невозможно.
ну вот с форта за 1 час ровно 1 айтем, если ни кто не мешает, вроде

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
357
А так соглашусь с оратором выше - помойка, а не скины... этож МАРАФОН, 1 на скрайде, все дела.....а даже не удосужились че-то новое и уникальное придумать

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
357
Если нужны костюмы, есть смысл сдавать на монеты. Но если брать расходку, то на х2 эти итемы выгоднее просто продать.
ну на х50 это точно дестр на конька, ост все параша, 100ку вообще обломали с этим всем, за лоу рейты хз

НЭО

Старейшина
Лайки
2
Подскажите пожалуйста, в описание не нашел.
Монеты Марафона удаляться по окончанию?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 325
Отвечаю сразу на все комменты по поводу:
* Не успеваю закрывать авто-ивенты
* Не успеваю закрывать Олимп
Мы ближе к 3й неделе очень легко соберем стату у кого сколько осколков есть, кто успевает или не успевает, вполне возможно - что 1 из 6 итемов можно будет получить альтернативным путем, если картина будет плохой, а может и не будет.

Мы спустя 2 месяца даже календарь нормально поменять не можем без 20 сообщений в саппорт о том что "мне оставалось 2 дня а вы убрали календарь" и в вполне ожидаемо что в конце марафона будет кучу игроков кто не успел набить 5 итемов. Поэтому сейчас просто старайтесь закрыть все 6 шардов, на следующей неделе я тут в теме пришлю стату, насколько игроки успевают или не успевают все закрыть

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 506
Мы ближе к 3й неделе очень легко соберем стату у кого сколько осколков есть, кто успевает или не успевает, вполне возможно - что 1 из 6 итемов можно будет получить альтернативным путем, если картина будет плохой, а может и не будет.

Мы спустя 2 месяца даже календарь нормально поменять не можем без 20 сообщений в саппорт о том что "мне оставалось 2 дня а вы убрали календарь" и в вполне ожидаемо что в конце марафона будет кучу игроков кто не успел набить 5 итемов. Поэтому сейчас просто старайтесь закрыть все 6 шардов, на следующей неделе я тут в теме пришлю стату, насколько игроки успевают или не успевают все закрыть
image.png

1 арена, которая завтра закроется, получается 2 недели, с онлайном в пару часов в день и квест марафона комплитед.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 813
хз как оказалось реально изи марафон
Уже все готово почти
Жду завтра закрыть арену и все

Harley

Виконт
Лайки
193
хз как оказалось реально изи марафон
Уже все готово почти
Жду завтра закрыть арену и все
Так на форум заходят поныть, а не чтоб внести норм предложения. 100% у эти челов то же все закрыто. Как раз админ соберет статистику с серверов и увидим правду.

Пахич

Барон
Лайки
50
на лоурейте выполняется за 3 недели изи играя по пару часов,если запотеть не считая инстов все за 1 каунт закрывается,как и говорили ,награды действительно хорошие ,поэтому с хуяли их должны залутать все ?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 813

Вы итак сделали комфортное послабление
С апом кол ва боев в 3х3
Достаточно !
Теперь марафон закрывается без проблем любому игроку

H0ng

Граф
Лайки
1 518

А как Вы сможете обьективно отделить из этой статистики тех, кто хочет закрыть марафон от тех, кто просто сходил за это время 10 ивентов и 2 раза по 15 боев опена, при этом сам марафон даже закрывать не собирался?
За все серваки говорить не буду, но на х2 кто хочет этот марафон закрыть, легко закроет. Мне осталась 1 арену закрыть до фула. В клане игроки, которые никогда не ходили автоивенты уже их набили или кто не олимпил закрыли фулл или близки к этому. Возможно только квест на хаотичку может вызвать проблемы у людей, которые не умеют в коммуникацию и не смогли себе найти пачку или купить место в цц.

lCovex

Виконт
Лайки
115
А как Вы сможете обьективно отделить из этой статистики тех, кто хочет закрыть марафон от тех, кто просто сходил за это время 10 ивентов и 2 раза по 15 боев опена, при этом сам марафон даже закрывать не собирался?
За все серваки говорить не буду, но на х2 кто хочет этот марафон закрыть, легко закроет. Мне осталась 1 арену закрыть до фула. В клане игроки, которые никогда не ходили автоивенты уже их набили или кто не олимпил закрыли фулл или близки к этому. Возможно только квест на хаотичку может вызвать проблемы у людей, которые не умеют в коммуникацию и не смогли себе найти пачку или купить место в цц.
Ну это твой взгляд на вещи, олимп это треш.

H0ng

Граф
Лайки
1 518
Ну это твой взгляд на вещи, олимп это треш.
Конечно мой. Я же не могу влезть в голову к другому человеку и увидеть его взгляд. Я ориентируюсь на себя и своих сокланов, с которыми общаюсь. Например у нас есть сырок, который вообще в олимпе ноль. Он 2 недели опена умудрялся слиться до 2 птс (когда уже не пускает в бои) и при этом он уже практически набил эти 120 побед в опене и тройках.

ForestElf

Виконт
Лайки
231
  • Изменён режим боёв Олимпиады: бои 3 на 3 теперь проходят только по четвергам с 12:00 до 00:00
Жаль, нравился хоть такой олимп, если в четверг выпал с реалом, то с 3 на 3 в пролете, или идти страдать 1 вс 1)

H0ng

Граф
Лайки
1 518
  • Изменён режим боёв Олимпиады: бои 3 на 3 теперь проходят только по четвергам с 12:00 до 00:00
Жаль, нравился хоть такой олимп, если в четверг выпал с реалом, то с 3 на 3 в пролете, или идти страдать 1 вс 1)
А иначе не хотят гои ходить в 1 на 1. Такие сякие негодяи :DD

Верх