Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Квентин

Виконт
Лайки
296
Я щас на твт насчитал у противника 6 ПП + 1 ШЕ + 1 Биш, у нас 1 Биш 1 ПП.
Вы этим марафоном показали 2 вещи
1 - баланса на ивентах тупо нет, рандом сказочный
2 - олимп ни кто не балансил

Вопрос зачем вводить обязательным к посещению контент который вы даже не пытались починить, чтобы все увидели огромный болт вываленный на проект? Спасибо посмотрели
Ты на скрайде сколько играешь ? Я вот лет 7-8 , слово баланс = антоним слово Scryde , тут баланса никогда не было нигде , есть только крутка механик туда сюда бесконечная

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
240
Ну если у тебя нет реальной жизни , семьи , работы и друзей и вся твоя жизнь это сутками гриндить в игре , сочувствую
Ебать чел, как бы нет особо труда когда нахожусь дома подойти к кому на 10 мин на ивент, олимпа было 2 лимита 80 опен 80 тройки, 35 побед в опене остальное в тройках, потрачено в общем часов 6 на все бои. Играя на ВЛе который нихуя не имбаолимпфарм класс

ForestElf

Виконт
Лайки
230
В принципе шанс есть сделать 120 побед, сервер X, есть 65 оли итемов, но тут как повезет и будет время, это уже будет мерж, мб народу будет побольше.
Как ранее предлагали, если сделают какой-то обмен, то будет неплохо.
Мб у кого-то есть инфа, какие награды за монеты марафона на X и на x2?

Doomcore

blessed
Лайки
654
В принципе шанс есть сделать 120 побед, сервер X, есть 65 оли итемов, но тут как повезет и будет время, это уже будет мерж, мб народу будет побольше.
Как ранее предлагали, если сделают какой-то обмен, то будет неплохо.
Мб у кого-то есть инфа, какие награды за монеты марафона на X и на x2?
1783953420770.png

В целом там не разгуляешься от слова совсем, костюмы за фулл монеты с марафона, билет в абис 150 и т.д.
В общем люди которые не выполняют марафон (включая меня) ничего с этого по факту и не получат, именно по этой причине ранее я написал, что нужны награды за осколки марафона, тк времени у меня все это выполнять нет

H0ng

Граф
Лайки
1 516
Посмотреть вложение 310026
В целом там не разгуляешься от слова совсем, костюмы за фулл монеты с марафона, билет в абис 150 и т.д.
В общем люди которые не выполняют марафон (включая меня) ничего с этого по факту и не получат, именно по этой причине ранее я написал, что нужны награды за осколки марафона, тк времени у меня все это выполнять нет
Я себе 1 костюм там присмотрел за 1350. Расходка слишком дорогая по монетам.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
355
Посмотреть вложение 310026
там же монеты до бесконечности, вроде, выдают.. с тех же фортов или мобов при сплавке (не тестил, но походу так и работает)

H0ng

Граф
Лайки
1 516
там же монеты до бесконечности, вроде, выдают.. с тех же фортов или мобов при сплавке (не тестил, но походу так и работает)
Да, можешь итемы с мобов/фортов сдавать хоть 100 раз. Остальные тоже, но там физически сложно набить несколько раз оли и автоивенты. Инсты вообще невозможно.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
355
Да, можешь итемы с мобов/фортов сдавать хоть 100 раз. Остальные тоже, но там физически сложно набить несколько раз оли и автоивенты. Инсты вообще невозможно.
ну вот с форта за 1 час ровно 1 айтем, если ни кто не мешает, вроде

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
355
А так соглашусь с оратором выше - помойка, а не скины... этож МАРАФОН, 1 на скрайде, все дела.....а даже не удосужились че-то новое и уникальное придумать

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
355
Если нужны костюмы, есть смысл сдавать на монеты. Но если брать расходку, то на х2 эти итемы выгоднее просто продать.
ну на х50 это точно дестр на конька, ост все параша, 100ку вообще обломали с этим всем, за лоу рейты хз

Верх