Бонусы Летний Марафон на Скрайд

SLASOR

Граф
Лайки
678
а как заранее можно узнать будет на евенте биш афк стоять или будет хиллить? чтоб знать заранее куда его кидать
Почему я у тебя спрашиваю за ведение статистики, а ты форсишь про заранее? Вот пошел биш на ивент и сидит афк в себя хил жмет. Допустим есть какая-то фиксация активности на ивентах и если чар афк то это как-то запоминается и так далее. Я тебе должен обьяснять как это работает или что? По этому и был задан вопрос есть возможность сделать что-то подобное и возможно ли такое в принципе.

Лайки
2 401
Почему я у тебя спрашиваю за ведение статистики, а ты форсишь про заранее? Вот пошел биш на ивент и сидит афк в себя хил жмет. Допустим есть какая-то фиксация активности на ивентах и если чар афк то это как-то запоминается и так далее. Я тебе должен обьяснять как это работает или что? По этому и был задан вопрос есть возможность сделать что-то подобное и возможно ли такое в принципе.
А если бишь сделает макросы на хил /target %party1
/target %party3 и так далее?
При желании можно такой макрос написать длинный на разные действия на мышке, что бишь просто будет похож на криворукого, а не на афк.

Верх