Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Квентин

Виконт
Лайки
296
Я щас на твт насчитал у противника 6 ПП + 1 ШЕ + 1 Биш, у нас 1 Биш 1 ПП.
Вы этим марафоном показали 2 вещи
1 - баланса на ивентах тупо нет, рандом сказочный
2 - олимп ни кто не балансил

Вопрос зачем вводить обязательным к посещению контент который вы даже не пытались починить, чтобы все увидели огромный болт вываленный на проект? Спасибо посмотрели
Ты на скрайде сколько играешь ? Я вот лет 7-8 , слово баланс = антоним слово Scryde , тут баланса никогда не было нигде , есть только крутка механик туда сюда бесконечная

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
240
Ну если у тебя нет реальной жизни , семьи , работы и друзей и вся твоя жизнь это сутками гриндить в игре , сочувствую
Ебать чел, как бы нет особо труда когда нахожусь дома подойти к кому на 10 мин на ивент, олимпа было 2 лимита 80 опен 80 тройки, 35 побед в опене остальное в тройках, потрачено в общем часов 6 на все бои. Играя на ВЛе который нихуя не имбаолимпфарм класс

ForestElf

Виконт
Лайки
230
В принципе шанс есть сделать 120 побед, сервер X, есть 65 оли итемов, но тут как повезет и будет время, это уже будет мерж, мб народу будет побольше.
Как ранее предлагали, если сделают какой-то обмен, то будет неплохо.
Мб у кого-то есть инфа, какие награды за монеты марафона на X и на x2?

Doomcore

blessed
Лайки
652
В принципе шанс есть сделать 120 побед, сервер X, есть 65 оли итемов, но тут как повезет и будет время, это уже будет мерж, мб народу будет побольше.
Как ранее предлагали, если сделают какой-то обмен, то будет неплохо.
Мб у кого-то есть инфа, какие награды за монеты марафона на X и на x2?
1783953420770.png

В целом там не разгуляешься от слова совсем, костюмы за фулл монеты с марафона, билет в абис 150 и т.д.
В общем люди которые не выполняют марафон (включая меня) ничего с этого по факту и не получат, именно по этой причине ранее я написал, что нужны награды за осколки марафона, тк времени у меня все это выполнять нет

H0ng

Граф
Лайки
1 514
Посмотреть вложение 310026
В целом там не разгуляешься от слова совсем, костюмы за фулл монеты с марафона, билет в абис 150 и т.д.
В общем люди которые не выполняют марафон (включая меня) ничего с этого по факту и не получат, именно по этой причине ранее я написал, что нужны награды за осколки марафона, тк времени у меня все это выполнять нет
Я себе 1 костюм там присмотрел за 1350. Расходка слишком дорогая по монетам.

Верх