Эпик с рина

Mau0He3

Барон
Лайки
79
Что не так? Ты лутанул хаотичку, носи с гордостью, лутанул 2-е хаотички, обменяй на одну настоящую.
Так ты скажи где вторую приват хаотичку лутануть ? Я передам ребятам , пусть идут лутают

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
826
Так ты скажи где вторую приват хаотичку лутануть ? Я передам ребятам , пусть идут лутают
Где вторую приват кору взять? Где второго приват орфена взять?

Введут тебе в будущем лудку, не волнуйся, лутанешь.

Опять эти Майонезы перепутали "бонус для новичков сервера для комфортного старта" с "лутануть пиксель на фулчара на х50"

для ЦА этих боксов и приват хаотичка норм, и белеф за радость. А у тебя да, жопа подгорает, ведь основе с 10 ольфой и фул пухами на полтосе не передать.

Mau0He3

Барон
Лайки
79
Где вторую приват кору взять? Где второго приват орфена взять?

Введут тебе в будущем лудку, не волнуйся, лутанешь.

Опять эти Майонезы перепутали "бонус для новичков сервера для комфортного старта" с "лутануть пиксель на фулчара на х50"

для ЦА этих боксов и приват хаотичка норм, и белеф за радость. А у тебя да, жопа подгорает, ведь основе с 10 ольфой и фул пухами на полтосе не передать.
Да мне то по факту параллельно на эту хаотичку , я белефа лутанул ) у меня с КП ребятки лутанули , вот и задумались

Green.Apelsin

Лайки
826
Да мне то по факту параллельно на эту хаотичку , я белефа лутанул ) у меня с КП ребятки лутанули , вот и задумались
ну я тоже ща лутану хаотичку и по*** будет, я понимаю что это был контент не для меня, вот и все

Green.Apelsin

Лайки
826
Напоминает как на х50 дают промик с 2 дестр ольфами или 2 дестр на камушки а вылазят на форум челики с 20+к ГС и такие ЭЭЭЭ У МЕНЯ ОЛЬФА 10 У МЕЯН КАМНИ ФУЛ МНЕ НУЖНА КОМПЕНСАЦИЯ ПОТОМУ ЧТО ПРОМИК ГОВНО ДЕЛАЙ ДАВАЙ ОБМЕННИК
Ну вот реально это как себя то неуважать надо что бы такое выкатывать я хз

Квентин

Виконт
Лайки
297
Первая за рина упала с эпик бокса многим(там видимо шанс дестр арморки которую убрали = хаотик Приват) , второго с марафона лутанешь не переживай

flamingo

Виконт
Лайки
464
Бл ну чувак понимаешь ети мелкие косяки можно же убирать еще до старта. Ну скок можно уже все испытывать? Каждый лоу рейт хуже первого х1, каждая сотка хуже и хуже не говоря уже за х50 и х1000 то полутрупы уже, и никакая подпитка уже их не спасёт. А они все фигней страдают, да спасибо за то что убрали дестр точки когда у людей уже накипело. Но они сделали другую подляну игрокам ето 30% на норм бижутерии и **** 70 на приват, даже не 50на50 ето первое. 2е то что там шансы даже на приват бижутерии по типу вал тар бай снижен в х10 от другого недо епика. И тому пример 3 типа вот недавно в какой-то теме получили хаотичку да еще и приват, ну ето смех просто.
Хз, не соглашусь. Осенняя и эта сотка прям классные. Причем и как сессионка, и как подпитка, ибо и фана хватало, и голда фармилась легко
За х10 шансы ты уже додумываешь. А касаемо эпика - это несравнимо лучше того, что было. Ты по-любому получаешь норм лут как минимум для игры на сотке. Не хочешь рисковать - бери точку, продай, залутай свои фикс 5-7-10к голды (хз скок она сейчас стоит)

Green.Apelsin

Лайки
826
Первая за рина упала с эпик бокса многим(там видимо шанс дестр арморки которую убрали = хаотик Приват) , второго с марафона лутанешь не переживай
Ну вообще шанс у дестр випки вроде был выше чем арморки, просто впечатления о ней были больше

Верх