Так ты скажи где вторую приват хаотичку лутануть ? Я передам ребятам , пусть идут лутаютЧто не так? Ты лутанул хаотичку, носи с гордостью, лутанул 2-е хаотички, обменяй на одну настоящую.
Так ты скажи где вторую приват хаотичку лутануть ? Я передам ребятам , пусть идут лутаютЧто не так? Ты лутанул хаотичку, носи с гордостью, лутанул 2-е хаотички, обменяй на одну настоящую.
Где вторую приват кору взять? Где второго приват орфена взять?Так ты скажи где вторую приват хаотичку лутануть ? Я передам ребятам , пусть идут лутают
Да мне то по факту параллельно на эту хаотичку , я белефа лутанул ) у меня с КП ребятки лутанули , вот и задумалисьГде вторую приват кору взять? Где второго приват орфена взять?
Введут тебе в будущем лудку, не волнуйся, лутанешь.
Опять эти Майонезы перепутали "бонус для новичков сервера для комфортного старта" с "лутануть пиксель на фулчара на х50"
для ЦА этих боксов и приват хаотичка норм, и белеф за радость. А у тебя да, жопа подгорает, ведь основе с 10 ольфой и фул пухами на полтосе не передать.
ну я тоже ща лутану хаотичку и по*** будет, я понимаю что это был контент не для меня, вот и всеДа мне то по факту параллельно на эту хаотичку , я белефа лутанул ) у меня с КП ребятки лутанули , вот и задумались
Напоминает как на х50 дают промик с 2 дестр ольфами или 2 дестр на камушки а вылазят на форум челики с 20+к ГС и такие ЭЭЭЭ У МЕНЯ ОЛЬФА 10 У МЕЯН КАМНИ ФУЛ МНЕ НУЖНА КОМПЕНСАЦИЯ ПОТОМУ ЧТО ПРОМИК ГОВНО ДЕЛАЙ ДАВАЙ ОБМЕННИКДа мне то по факту параллельно на эту хаотичку , я белефа лутанул ) у меня с КП ребятки лутанули , вот и задумались
Хз, не соглашусь. Осенняя и эта сотка прям классные. Причем и как сессионка, и как подпитка, ибо и фана хватало, и голда фармилась легкоБл ну чувак понимаешь ети мелкие косяки можно же убирать еще до старта. Ну скок можно уже все испытывать? Каждый лоу рейт хуже первого х1, каждая сотка хуже и хуже не говоря уже за х50 и х1000 то полутрупы уже, и никакая подпитка уже их не спасёт. А они все фигней страдают, да спасибо за то что убрали дестр точки когда у людей уже накипело. Но они сделали другую подляну игрокам ето 30% на норм бижутерии и **** 70 на приват, даже не 50на50 ето первое. 2е то что там шансы даже на приват бижутерии по типу вал тар бай снижен в х10 от другого недо епика. И тому пример 3 типа вот недавно в какой-то теме получили хаотичку да еще и приват, ну ето смех просто.
Ну вообще шанс у дестр випки вроде был выше чем арморки, просто впечатления о ней были большеПервая за рина упала с эпик бокса многим(там видимо шанс дестр арморки которую убрали = хаотик Приват) , второго с марафона лутанешь не переживай
Мне арморка падала на ласт сотке , у меня фантомная боль на неёНу вообще шанс у дестр випки вроде был выше чем арморки, просто впечатления о ней были больше