Бонусы Летний Марафон на Скрайд

a6pa

Барон
Лайки
81
***, я на полтосе уже 2 года оли не летаю, поскольку это контент говна...ни кто ни хyя не делает, но хотят чтоб люди туда летали...так не бывает...
Что скажешь по этому поводу?
Ты ходишь в магазин возле дома каждый день, заносишь им копейку, берешь товар, затем магазин делает акцию, тебе не нравится и ты стоишь с пеной у рта и пытаешься доказать директору/администратору магазина что херовая акция сделаете как мне хочется?
Вот тут тоже самое, проект решил сделать акцию, кто хочет будет участвовать, кто не хочет не будет.
Никого не заставляют .
По поводу олимпа, я не олимпер от бога, но делаю на 4 чаров 50 боёв ради токенов, и у всех 4 чаров победы примерно в 60-52%, т.е. минимум 25 побед делаю, плюс в тройках 10-12 побед делаю, ну пусть 10,, итого в неделю 35 побед*4=140 побед за месяц.
Тем более все равно много полетят те кто в обще до этого не летал, и шансы на победу в лоу ПТС будет ещё больше.
Я тоже не восторге от крепы, твт и мободрочества, но что то буду сам делать, что-то покупать.

Steffany

Барон
Лайки
42
Ну тут уже вопрос что важнее - Возможность купить итемы для тех кто не хочет фармить мобов или крепы или лишить 3 человек заработка
А как вам тема, что бы на сотке откатить квесты рина? Пусть будет еще 1 шанс для людишек + контент и шансы всем другим кто зафейлил или упал в отчаение?

BlackStick

cringe man
Лайки
508
Подниму этот вопрос, мб чтоб вообще сделать 3х3 таким же режимом как на лоурейтов, без учета ПТС но с токенами
Не не не, оставьте дефолтные 10 матчей 3х3 с ПТСами, а оставшиеся матчи (пусть их будет не 80 как на лоу рейтах, а 40-50) с токенами

Последнее редактирование:

Alastrim

Граф
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
502
Саша привет.
Попытаюсь развёрнуто дать объективную оценку замысла.

1) Вы уже ввели САГИ 4 части, где люди употели с этими автоивентами, олимпами и прочей шляпой. Например я на каче где-то с ребятами, но вылазит окно ТвТ или ЦтФ - так я должен ливнуть с пати и лететь на эвент, потому что надо 25 раз принять участие.
Здесь же вы пошли дальше и запилили какие-то огромные количества того же олидро4а, к которому, будем честны, равнодушны большинство игроков, ибо играют по несколько часов в день и это время явно не хочется у столба проводить или бегать кругами на аренах этих.
Кому нравится подобный формат "развлечений" - те имеют петушиную ауру раз в неделю и тонны токенов. Очевидно Вы решили их подкормить свежим мясом, а то что это - они зря что ли свои ГЕЙ ЛС СТР +1 ловили или нюки в маг палки свои обоссанные ?
Выход - дайте альтернативу.
Например 100+ побед на олимпе за месяц или 500-1000 пвп. Автоивенты или инстансы какие-то, может быть добавить итемы в новые каты 85 лвл, чтобы народ там побегал и оценил новый контент.

2) Тема с фортами, как заметил достопочтенный господин @ХонгИзБана , это клановый кал. Не знаю конечно как тут дроп будет (будет ли он идти без реги на осаду), но я бы слелал тогда так (чтобы добавить фана и привлечь людей) - сделайте дроп эпполетов на фортах и квест итемов БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ весь июль (желательно с повышенным дропом на 25%).

Т.е. на карту посмотрел - идет осада. Выдвигаешься туда, фармишь эпполеты на книги, квест итемы и т.д. Без нужды плодить твинкокланы 4 лвл или быть зависимым от того, кто там куда и когда регнулся (если имеет такие права в клане).

3) Хаотик фринтезза - такая же история. Ну сделайте 3 раза, если так уж хочется, Бфрею.
На неё ещё можно кого-то собрать летом, но на хаотик фринту надо прям запотеть адово, чтобы собраться, а потом ещё не зафейлиться на ней.

Короче благими намерениями хотите людей к стулу привязать фактически, чтобы страдать, а не радоваться.
Спасибо за внимание.
Согласен только в части олимпа) щас лето, время дач/семеных выездов.
Судя по календарю, у нас 18 олимп дней в месяц, это надо делать ~6 побед в день.
Неделю пропустил это уже ~ 8 побед в день.
И тут уже вопрос не в желании, а в объективных возможностях каждого, что уже не соответствует духу марафона)
Очевидно, что всем плевать, на возможности других, но как будто бы привязка этапов к определенным дням шляпа)

Мб тогда расшарить олимп на всю неделю без получения токенов/птсов, исключительно на время марафона?)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 762
Подниму этот вопрос, мб чтоб вообще сделать 3х3 таким же режимом как на лоурейтов, без учета ПТС но с токенами
решите етот вопрос ребят до начала евента для х1000 и если что вдруг оповестите в обновлениях ...спасибо
снизить количество боев олимпа для марафона +увеличить количество 3х3

Flux

Барон
Лайки
39
Согласен только в части олимпа) щас лето, время дач/семеных выездов.
Судя по календарю, у нас 18 олимп дней в месяц, это надо делать ~6 побед в день.
Неделю пропустил это уже ~ 8 побед в день.
И тут уже вопрос не в желании, а в объективных возможностях каждого, что уже не соответствует духу марафона)
Очевидно, что всем плевать, на возможности других, но как будто бы привязка этапов к определенным дням шляпа)

Мб тогда расшарить олимп на всю неделю без получения токенов/птсов, исключительно на время марафона?)
врубай олимп , ап.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
294
Бездарь, причем тут моя игра о бише о которой ты нихера не знаешь? Дал6ае6у говорят что блеёшь от оли как явления, а он пишет про скил. Слейся отсюда и не позорься.
Ты и твоя подружка на 110, 2 обычные плаксы, даже 13 летние мальчики ведут себя болле достойно и менее плаксиво. Ечли Вам что то не нравится, возьмите друг-друга за х..й и не заходите больше сюда.

По теме, Вас уже все написали, не нравится ивент, не играйте и нет проблем

Seishirou

Наследник
Лайки
2
Проблема большинства это олимп
Есть большая часть людей которым олимп не нравиться и они туда совершенно никогда не ходят

Да мб можно сказать что кому то ивенты не нравятся или бить мобов или арена
но
1. мобов убить переосилить себя можно - или даже купить итемы ,вы сделали возможность покупки
2. Форты переосилить себя можно - или даже купить итемы ,вы сделали возможность покупки
3. Ивенты отлетать можно просто там афк стоять или кликать мышкой в пол - необязательна победа
4. Арену и хаотик 1 раз в неделю тоже можно осилить - даже паравозом

а олимп нужно 100 именно побед .где еще олимп работает с 6 до12 . и в это время есть и ивенты и КМы итд .всё нужно успеть
или там будут даваться итемы и в дневной олимп без птс?
Чтобы это выполнить , нужно быть безработным и бездельным, и просто месяц работать в этот марафон - даже на сервере х1000
твои проблемы, если у тебя л2 не на первом месте в списке приоритетов, то твой удел только ныть здесь. Посмотри свои сообщения , ты в большинстве своем только нытье разводишь, фу, типикл камьюнити х1к , которые оппозиционируют себя как не ебат*ся пвпшеров, но слово олимп у них вызывает судороги в области простаты

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 762
твои проблемы, если у тебя л2 не на первом месте в списке приоритетов, то твой удел только ныть здесь. Посмотри свои сообщения , ты в большинстве своем только нытье разводишь, фу, типикл камьюнити х1к , которые оппозиционируют себя как не ебат*ся пвпшеров, но слово олимп у них вызывает судороги в области простаты
норм перданул !:sticker-vk-pilfy-009:

кста по поводу сообщений
Безымянный.png
:char-mfighter-roflan:

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
417
Щас словлю ушат говна в теме, но мое ИМХО: награды слишком вкусные. Хочешь вкусняшки - придётся запотеть. Лето это или зима, без разницы абсолютно

Лайки
2 312
Щас словлю ушат говна в теме, но мое ИМХО: награды слишком вкусные. Хочешь вкусняшки - придётся запотеть. Лето это или зима, без разницы абсолютно
Ты прямо капитан очевидность. Но я бы предпочел награды средней вкусности за задания средней сложности. Сейчас бы упарывать весь месяц за награду с пары паков.

Лайки
2 312
Просто сама идея марафона интересная. Тут надо понять какая целевая аудитория будет его выполнять по мнению админов. Если это делается для 100 задротов из всего онлайна, которые впорят и его закроют, тогда вопросов нет. Но если изначально хотели поднять активность всего сервера, такие задания явно не подходят. Почему бы например не сделать одновременно 2 марафона (Hard и Light). Игроки сами выбирают в начале какой будут проходить, награду можно получить только за один из них.

Вот примерные задания и награды для Light версии:
1) Пройти любой этап Арены Испытаний - 2 раза
2) Принять участие в 100 боях олимпиады (1х1 и 3х3)
3) Принять участие в 50 автоивентах
4) Собрать души существ 80+ 10.000 шт (передаются)
5) Пройти 30 инстансов (лаба 83/закен/фринта/фрея/бф/тиат/хаотик фринта)
6) Словить 8.000 рыб на летнем ивенте

Награды (пишу для Х и х2 так как там играю, что надо для хай рейтов я хз):
Древний Свиток Конька (5 шт.)
Сокровище Морских Глубин (30 шт.)
Destruction Olf Scroll (3 шт.)
Destruction Gem Enchant Scroll (Event) (2 шт.)
Red Gem Ticket (1 шт.)
Купон на Эпическую Бижутерию (7д.)

Чем не альтернатива основному задротному квесту, который большинство скипнет? Тут все равно надо и арену сходить и по инстам пройтись. И автоивенты и олимпиада и моба бить. Только во вменяемых количествах.

LastLight

Рыцарь
Лайки
23
С победами на Олимпе реально перебор. Поменяйте просто на участие в боях

ДедОнисим

Старейшина
Лайки
19
Я вот порой смотрю на работу администрации, и удивляюсь =)
Вроде и молодцы, что то стараются, делают, и по ходу там в коллективе, сложилась обстановка не та. Одни делают во благо, думаю о том что бы заинтересовать людей к игре, помогают реализовать что то, а другие....... ну скажем там, они зарабатывают.
Вот вы запускаете марафон. У вас баланс есть на тех же ивентах? где варк не мисует, как лучник, а на оборот, всегда попадет, имеет баф от крита, имеет баф против агра, имеет возможность отхилиться, носит хэви что даёт ему пДэф, не говоря о уроне, которому позавидует любой профильный лучник.
На олимпиаде, 150 вин боёв, 3х3 где те же варки да и не только. Паладины - которым стоит только добежать до тебя и раз дотронуться и если ты в робе или лайте из него ты уже не выходишь до смерти, которая наступает достаточно быстро, как бы ты не закрывался и что бы не нажимал. Где принцип подбора команд сходится к обычной рулетке, которой сервер уже больше 10 лет "славиться".
1х1 - где сумонер с минимальным бустом и хотя бы 50% конечностей в наличии, может спокойно без угрызения совести аннигилировать каждого встречного. Скажете ну разве что мана бёрнов - естественно!!! Ибо у них есть 7 палок, с нюками, которые не точены, но могут ударить больше чем профильный скил, который будет заточен, того же СХа, ММа, Сорка.

Тиры - мммм, кайф!!!
Условное СБ - нажимает первый стил - 0 украденного бафа,
2 - стил 1 украденный нублес,
3 - стил украл 3 бафа,
а, не, тир кританул дважды по 5к.
Ведь если он до СБ добегал, каждый дуар с руки, забирал у СБ минимум 1 баф!!! Это при наличии уворота у сб и всё такое который полностью игнорируется данным классом. Да и как бы нет нет а шарики могут вкинуть тебе 4.5 в СБ, легко и не принуждённо.
Глады - без комментариев. К ним мы уже привыкли, это видимо любовь админов, ладно, пусть кайфуют с тех сумм которые они вкидывают.
Зарезанный маг урон по лучникам, думаю маги заметили.

Подведем итог!
Может балансера сменять уже?
Ну серьёзно. Можно этого даже пока в рехаб отправить. Глядишь одумается.

Bueno

Виконт
Лайки
478
Эхх, а я думал будет что-то по типу забега вокруг гирана на волках с клыками 300 атт, снова придется скипать :(

IceToxic

Барон
Лайки
26
Много видел жалоб по оли, в целом солидарен со всем выше сказанным, но не скажу что это за гранью возможного.
Чтобы не устраивать танцы с бубнами, оставить те же лимиты(требования по победам) только учитывать еще и те, что идут в боях вне птс.(Конкретно весь период олимпиады с 00:05(00:10, не помню точно во сколько обновляется) до аналогичного таймера)
Почему так?
1. многие высказались что чар не готов к оли (таких будет много, и без опасения потерять птс, а просто летать на интерес и ради выполнения ачивки - уже хороший стимул)
2. Это позволит людям с разным временным периодом, закрыть эту ачивку, а не ждать те 18:00 мск и тд, и сидеть ночью караулить 3-5 арен(икстыща)
3. На серве и так привязка по швиду, твинков не поводишь, обходные пути для тех кто шарит уже есть, и найдутся новые, от них не убежать, но это капля в море, чем придумывать танцы с бубнами( Менять условия и тд и тп.)
4. Разгрузит вариативность для трудяг, которые ходят на км, и прочее, ибо км у многих в 19:00-22\23:00 мск, тем самым они стоят перед выбором, качать оли или идти паком на км. (как оно будет выглядеть на деле, работяга пришел после работы, сбегал на км, после кма сбегал на релаксе закрыл квестик на 10 боев, сделал сверх квеста еще пару тройку боев, пошел довольный спать, оставив чара на рыбалке)

Верх