Scryde x1000 Не, ну это поплава а не автоивенты

slepo99

Наследник
Лайки
9
@Guldan @Moonya
Ув администрация, ниужеле за столько лет нельзя было сделать сортировку по гирскору на автоивентах ? ну это же капец)

Вложения

• ивенты.JPG
    ивенты.JPG
    8 КБ · Просмотры: 38

TaracsA

Граф
Лайки
996
@Guldan @Moonya
Ув администрация, ниужеле за столько лет нельзя было сделать сортировку по гирскору на автоивентах ? ну это же капец)
Снимаешь шмот перед заходом на ивент, одеваешь после, тем самым кидает в болие сильную команду а это = вин.
Вопросы еще будут?

Mordekaiser

Барон
Лайки
108
Снимаешь шмот перед заходом на ивент, одеваешь после, тем самым кидает в болие сильную команду а это = вин.
Вопросы еще будут?
там проблема в распределении проф, на днях в одну команду кинуло 3 влов,а в другую нет. и картина была почти такая же . так же иной раз в одной команде все танки сидят в другой одни луки....

• Лайк
Реакции: lk1

1x100000

Skill > Luck
Лайки
10
там проблема в распределении проф, на днях в одну команду кинуло 3 влов,а в другую нет. и картина была почти такая же . так же иной раз в одной команде все танки сидят в другой одни луки....
Бери всегда Вл/Танк и у тебя всегда в команде будет вл либо танк.

TaracsA

Граф
Лайки
996
Ну у меня есть мысля по решению такого конфликта, но от её толку мало))

TaracsA

Граф
Лайки
996
Крч, если в краце частично убрать привязку награды за вин от обеих команд первые топ 5-10
Если на момент окончания ивента
Ты в своей команде занял от топ 1-10 то не взирая за вин или луз ты получаешь фиксированую награду.
Остальные игроки которые не попали в этот топ получают награду за вин либо луз команды.
Получается что даже если 2-3 фармера которые будут перебивать килл каунт это не означает авто луз и можно в афк уходить.
Также есть идея тех кто лидирует команде по килам перенаправить во вражескую команду если разрыв между счётом команд болие ну примерно 25%, что в свое очередь даст нам конкуренцию за вин и вероятно переворот ситуации где команда в сухую проигрывает, естественно трансфер единожды.

Хз бредово это или нет но всеже

slepo99

Наследник
Лайки
9
Вопросы еще будут?
возможно так оно и работает, однако, я сомневаюсь что все это абузят

slepo99

Наследник
Лайки
9
Крч, если в краце частично убрать привязку награды за вин от обеих команд первые топ 5-10
Если на момент окончания ивента
Ты в своей команде занял от топ 1-10 то не взирая за вин или луз ты получаешь фиксированую награду.
Остальные игроки которые не попали в этот топ получают награду за вин либо луз команды.
Получается что даже если 2-3 фармера которые будут перебивать килл каунт это не означает авто луз и можно в афк уходить.
Также есть идея тех кто лидирует команде по килам перенаправить во вражескую команду если разрыв между счётом команд болие ну примерно 25%, что в свое очередь даст нам конкуренцию за вин и вероятно переворот ситуации где команда в сухую проигрывает, естественно трансфер единожды.

Хз бредово это или нет но всеже
Второй вариант неплох, я видел такую реализацию в какой-то онлайн игре, только вспомнить не могу в какой

TaracsA

Граф
Лайки
996
Второй вариант неплох, я видел такую реализацию в какой-то онлайн игре, только вспомнить не могу в какой
На некоторых мало известных проектах эта механика есть, когда тебя перекидывает в другую тиму.
Правдо там онлайна по 50-100тел живых и в основном большинстве все не русско говорящие)))

lk1

Барон
Лайки
42
больше про дм, можно сделать
1) вычитание у чара количество смертей из списка убийств, меньше ф1 ***ни на атаку, живущие 1 крит
2) сделать коэффициент за убийство, типа на всякой ***не ткак арбы и фр любой **** может убивать, а вот за ее\ше\тк\кота.. мало

арба\фр 0,2 (вместо 100 убийств зачтется 20, еще минусанутся смерти)
сх\берс 0,3
глад\тир\дестр\дагеры\сб\сс\сорк\некр\варк\сырок\хавк 0,4
конь\фс\шк\пал\крафтер\хк 0,5
пп\ее\ше\свс\бд\овер\спойлер\джуд\тк\кот 1,2

убрать уебищную локацию на грации, она слишком маленькая, на пантеоне тоже ****ец. руна и аден норм @Moonya @Guldan

Верх