Ты ходишь в магазин возле дома каждый день, заносишь им копейку, берешь товар, затем магазин делает акцию, тебе не нравится и ты стоишь с пеной у рта и пытаешься доказать директору/администратору магазина что херовая акция сделаете как мне хочется?***, я на полтосе уже 2 года оли не летаю, поскольку это контент говна...ни кто ни хyя не делает, но хотят чтоб люди туда летали...так не бывает...
Что скажешь по этому поводу?
А как вам тема, что бы на сотке откатить квесты рина? Пусть будет еще 1 шанс для людишек + контент и шансы всем другим кто зафейлил или упал в отчаение?Ну тут уже вопрос что важнее - Возможность купить итемы для тех кто не хочет фармить мобов или крепы или лишить 3 человек заработка
Не не не, оставьте дефолтные 10 матчей 3х3 с ПТСами, а оставшиеся матчи (пусть их будет не 80 как на лоу рейтах, а 40-50) с токенамиПодниму этот вопрос, мб чтоб вообще сделать 3х3 таким же режимом как на лоурейтов, без учета ПТС но с токенами
Согласен только в части олимпа) щас лето, время дач/семеных выездов.Саша привет.
Попытаюсь развёрнуто дать объективную оценку замысла.
1) Вы уже ввели САГИ 4 части, где люди употели с этими автоивентами, олимпами и прочей шляпой. Например я на каче где-то с ребятами, но вылазит окно ТвТ или ЦтФ - так я должен ливнуть с пати и лететь на эвент, потому что надо 25 раз принять участие.
Здесь же вы пошли дальше и запилили какие-то огромные количества того же олидро4а, к которому, будем честны, равнодушны большинство игроков, ибо играют по несколько часов в день и это время явно не хочется у столба проводить или бегать кругами на аренах этих.
Кому нравится подобный формат "развлечений" - те имеют петушиную ауру раз в неделю и тонны токенов. Очевидно Вы решили их подкормить свежим мясом, а то что это - они зря что ли свои ГЕЙ ЛС СТР +1 ловили или нюки в маг палки свои обоссанные ?
Выход - дайте альтернативу.
Например 100+ побед на олимпе за месяц или 500-1000 пвп. Автоивенты или инстансы какие-то, может быть добавить итемы в новые каты 85 лвл, чтобы народ там побегал и оценил новый контент.
2) Тема с фортами, как заметил достопочтенный господин @ХонгИзБана , это клановый кал. Не знаю конечно как тут дроп будет (будет ли он идти без реги на осаду), но я бы слелал тогда так (чтобы добавить фана и привлечь людей) - сделайте дроп эпполетов на фортах и квест итемов БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ весь июль (желательно с повышенным дропом на 25%).
Т.е. на карту посмотрел - идет осада. Выдвигаешься туда, фармишь эпполеты на книги, квест итемы и т.д. Без нужды плодить твинкокланы 4 лвл или быть зависимым от того, кто там куда и когда регнулся (если имеет такие права в клане).
3) Хаотик фринтезза - такая же история. Ну сделайте 3 раза, если так уж хочется, Бфрею.
На неё ещё можно кого-то собрать летом, но на хаотик фринту надо прям запотеть адово, чтобы собраться, а потом ещё не зафейлиться на ней.
Короче благими намерениями хотите людей к стулу привязать фактически, чтобы страдать, а не радоваться.
Спасибо за внимание.
решите етот вопрос ребят до начала евента для х1000 и если что вдруг оповестите в обновлениях ...спасибоПодниму этот вопрос, мб чтоб вообще сделать 3х3 таким же режимом как на лоурейтов, без учета ПТС но с токенами
врубай олимп , ап.Согласен только в части олимпа) щас лето, время дач/семеных выездов.
Судя по календарю, у нас 18 олимп дней в месяц, это надо делать ~6 побед в день.
Неделю пропустил это уже ~ 8 побед в день.
И тут уже вопрос не в желании, а в объективных возможностях каждого, что уже не соответствует духу марафона)
Очевидно, что всем плевать, на возможности других, но как будто бы привязка этапов к определенным дням шляпа)
Мб тогда расшарить олимп на всю неделю без получения токенов/птсов, исключительно на время марафона?)
Ты и твоя подружка на 110, 2 обычные плаксы, даже 13 летние мальчики ведут себя болле достойно и менее плаксиво. Ечли Вам что то не нравится, возьмите друг-друга за х..й и не заходите больше сюда.Бездарь, причем тут моя игра о бише о которой ты нихера не знаешь? Дал6ае6у говорят что блеёшь от оли как явления, а он пишет про скил. Слейся отсюда и не позорься.
твои проблемы, если у тебя л2 не на первом месте в списке приоритетов, то твой удел только ныть здесь. Посмотри свои сообщения , ты в большинстве своем только нытье разводишь, фу, типикл камьюнити х1к , которые оппозиционируют себя как не ебат*ся пвпшеров, но слово олимп у них вызывает судороги в области простатыПроблема большинства это олимп
Есть большая часть людей которым олимп не нравиться и они туда совершенно никогда не ходят
Да мб можно сказать что кому то ивенты не нравятся или бить мобов или арена
но
1. мобов убить переосилить себя можно - или даже купить итемы ,вы сделали возможность покупки
2. Форты переосилить себя можно - или даже купить итемы ,вы сделали возможность покупки
3. Ивенты отлетать можно просто там афк стоять или кликать мышкой в пол - необязательна победа
4. Арену и хаотик 1 раз в неделю тоже можно осилить - даже паравозом
а олимп нужно 100 именно побед .где еще олимп работает с 6 до12 . и в это время есть и ивенты и КМы итд .всё нужно успеть
или там будут даваться итемы и в дневной олимп без птс?
Чтобы это выполнить , нужно быть безработным и бездельным, и просто месяц работать в этот марафон - даже на сервере х1000
норм перданул !твои проблемы, если у тебя л2 не на первом месте в списке приоритетов, то твой удел только ныть здесь. Посмотри свои сообщения , ты в большинстве своем только нытье разводишь, фу, типикл камьюнити х1к , которые оппозиционируют себя как не ебат*ся пвпшеров, но слово олимп у них вызывает судороги в области простаты

и?)
ты забыл еще игровой ник уточнить
Ты прямо капитан очевидность. Но я бы предпочел награды средней вкусности за задания средней сложности. Сейчас бы упарывать весь месяц за награду с пары паков.Щас словлю ушат говна в теме, но мое ИМХО: награды слишком вкусные. Хочешь вкусняшки - придётся запотеть. Лето это или зима, без разницы абсолютно