Саша привет.
Попытаюсь развёрнуто дать объективную оценку замысла.
1) Вы уже ввели САГИ 4 части, где люди употели с этими автоивентами, олимпами и прочей шляпой. Например я на каче где-то с ребятами, но вылазит окно ТвТ или ЦтФ - так я должен ливнуть с пати и лететь на эвент, потому что надо 25 раз принять участие.
Здесь же вы пошли дальше и запилили какие-то огромные количества того же олидро4а, к которому, будем честны, равнодушны большинство игроков, ибо играют по несколько часов в день и это время явно не хочется у столба проводить или бегать кругами на аренах этих.
Кому нравится подобный формат "развлечений" - те имеют петушиную ауру раз в неделю и тонны токенов. Очевидно Вы решили их подкормить свежим мясом, а то что это - они зря что ли свои ГЕЙ ЛС СТР +1 ловили или нюки в маг палки свои обоссанные ?
Выход - дайте альтернативу.
Например 100+ побед на олимпе за месяц
или 500-1000 пвп. Автоивенты
или инстансы какие-то, может быть добавить итемы в новые каты 85 лвл, чтобы народ там побегал и оценил новый контент.
2) Тема с фортами, как заметил достопочтенный господин
@ХонгИзБана , это клановый кал. Не знаю конечно как тут дроп будет (будет ли он идти без реги на осаду), но я бы слелал тогда так (чтобы добавить фана и привлечь людей) - сделайте дроп эпполетов на фортах и квест итемов БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ весь июль (желательно с повышенным дропом на 25%).
Т.е. на карту посмотрел - идет осада. Выдвигаешься туда, фармишь эпполеты на книги, квест итемы и т.д. Без нужды плодить твинкокланы 4 лвл или быть зависимым от того, кто там куда и когда регнулся (если имеет такие права в клане).
3) Хаотик фринтезза - такая же история. Ну сделайте 3 раза, если так уж хочется, Бфрею.
На неё ещё можно кого-то собрать летом, но на хаотик фринту надо прям запотеть адово, чтобы собраться, а потом ещё не зафейлиться на ней.
Короче благими намерениями хотите людей к стулу привязать фактически, чтобы страдать, а не радоваться.
Спасибо за внимание.