Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Flux

Барон
Лайки
34
С рыбалкой все понятно, ставь на ночь. Кап фруктов будет, когда мобов побъешь. А вот автоивенты…. Все бросай и лети, ставь будильник и лети. Пусть итемы хотяб так же купить можно будет.
Я давно предлагал , зделать НПЦ реги на ивенты что б не улетать с спота и ждать каждый и тд , кд по хвиду(как инст) их в день пусть будет 8 шт макс (незнаю сколько их за весь день ) отлетал и забыл , зарегался и как будет 60 человек в реге будет там таймер в 5 минут . +- за 1-1.5 часа закрыл кап

Лайки
2 289
С рыбалкой все понятно, ставь на ночь. Кап фруктов будет, когда мобов побъешь. А вот автоивенты…. Все бросай и лети, ставь будильник и лети. Пусть итемы хотяб так же купить можно будет.
Каждое задание отдельно не выглядит чем то невыполнимым, но если учитывать, что надо их выполнить все, там уже прилично подгорает. Например я летаю почти все ДМ ивенты и у меня перс под это заточен. Мне набить эту часть проблем нет. Зато 150 побед на оли это лютый адище. Я 15 боев опена себя заставляю провести для получения руны. А тут я должен 4 недели долбить по 70 боев каждую. Я столько вообще никогда не олимпил.

Chang

Барон
Лайки
80
Каждое задание отдельно не выглядит чем то невыполнимым, но если учитывать, что надо их выполнить все, там уже прилично подгорает. Например я летаю почти все ДМ ивенты и у меня перс под это заточен. Мне набить эту часть проблем нет. Зато 150 побед на оли это лютый адище. Я 15 боев опена себя заставляю провести для получения руны. А тут я должен 4 недели долбить по 70 боев каждую. Я столько вообще никогда не олимпил.
Ну да , олимп и крепы выглядят наиболее сомнительными удовольствиями. Тем более в совокупности с остальным.
Но сама идея топ

Последнее редактирование:

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
412
Муня выше уже написал, достаточно в день 2-3 ивента слетать и за месяц ты сделаешь нужное кол-во

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
412
Летай в тройках, в неделю у тебя 80 боёв 3х3

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
387
Посмотреть вложение 309070почему значки вопросов не кликабельны на этих боксах? надо же знать что будет внутри.
а то мб вы сделаете 10% вечный эпик шанс и 90% приватный
Там пишется, когда наводишь мышкой на знак вопроса, конечно пишет через раз, но тем не менее пишет

Лайки
2 289
Мы тут все обсуждает оли, ивенты.
А 20 тысяч мобов это вообще законно?) Причем с ограниченным числом лок для этого.

• Лайк
Реакции: Flux
Лайки
2 289
начнем с абуса. он всем доступен
А с хера ли в абусе они должны падать? Там ничего ивентовое никогда не падало. Там в дропе и летние итемы нарисованны (фрукты\свитки), но они не падают.

Stubborn

Виконт
Лайки
458
по поводу пункта, где одержать победу 100 раз на олимпиаде, необходимо ходить в промежуток времени, когда за победу начисляются очки или можно ходить вне этого времени? Просто если "в" период этого времени, нужно делать чара под олимп, а в условиях х1000, где летает 3 арены, и на каждой из них либо пал, либо сумонер, не очень представляется возможным, добыть эти 100 побед.

M0HETA

Старейшина
Лайки
6
Это инстанс мобы. С них нет такого дропа. Поэтому там и чемпов не бывает. И никакие итемы во время ивентов не падают.
чемпов нет и в СОА, это не показатель. все фрукты и точки шансовые. а тут 100% дроп. и потом эти итемы можно будет купить, как и итемы за крепу. не крабишь мобов, не ходишь на крепу - покупай. тут есть выбор, в отличии от автоивентов и оли.

M0HETA

Старейшина
Лайки
6
К чему ты пишеш за тантар если речь о олимпе ?)
С олимпом как раз все нормально. Сейчас на него ходят либо киберкотлеты, либо их твины, а так хотя бы разнообразнее станет. Может немного сократить кол-во побед. По автоивентам сделать бы итемы передаваемыми.

Лайки
75
К чему ты пишеш за тантар если речь о олимпе ?)
к тому, что он жалуется на то, как ему закрывать олимп вечером, но эти же негодяи бегают с 20:00 до 23:00 по кд и убивают всех на караване в Тантаре. Поэтому вот к чему я пишу про Тантар

SLASOR

Граф
Лайки
634
С олимпом как раз все нормально. Сейчас на него ходят либо киберкотлеты, либо их твины, а так хотя бы разнообразнее станет. Может немного сократить кол-во побед. По автоивентам сделать бы итемы передаваемыми.
Ты сам пишешь что ходят киберкотлеты и их твины. Какое будет разнообразие если насильно загонять туда тех кому оли не нравится и при этом заставлять их делать 100/150 побед вс всё тех же киберкотлет и их твинов?

Лайки
75
Ты сам пишешь что ходят киберкотлеты и их твины. Какое будет разнообразие если насильно загонять туда тех кому оли не нравится и при этом заставлять их делать 100/150 побед вс всё тех же киберкотлет и их твинов?
а представь, киберкотлетам ходить и автоэвенты фармить с мобами? Все в равных условиях. 100 побед за 4 недели месяца - это ерунда максимальная

Верх