спасибо фросту!!!!!!!

ternit

Старейшина
Лайки
4
Странно видеть в 2026 году желание людей захватить пустой сарай без конкуренции, замок на х1000 с 500чел онлайна это типо статусно и престижно? Сами осады просто событие, которое даёт более менее уверенность, что зайдешь в игру и будет с кем подраться. А сам замок это как бонус, если кому-то уж очень прямо его хочется.
Смысл размазывать онлайн, если 5ти замков за глаза хватает для такого онлайна, даже более чем.
Если ты живёшь всё ещё в 2005м, когда кастануть замок это было что-то невероятное, то всегда можно вступить в клан имеющим замок или самому собрать клан, который будет в силах забрать и удержать этот замок.
Странно, что ещё когда руоф был жил и онлайн был под 5к, то есть в 10 раз больше х1000 никто никогда не просил добавить ещё замков, т.к. всем не хватает.
Желание есть, и не только у меня. Это контент работающий на х1000 со старта сервера. Контент, у которого есть свои ценители, которые заходят на любимый х1000 поиграть на ТВ и Осадах. И дело даже не в том, кастанешь или не кастанешь, это как рыбалка, можешь ничего не словить, но кайфанешь все равно.
Малое количество игроков, это дело админов скрайда, которые все забывают указать в своем календаре открытие какого-нибудь х1200, х777 и т.д.
На х1000 не много интересного контента, и тот убирают в угоду другим.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 488
Желание есть, и не только у меня. Это контент работающий на х1000 со старта сервера. Контент, у которого есть свои ценители, которые заходят на любимый х1000 поиграть на ТВ и Осадах. И дело даже не в том, кастанешь или не кастанешь, это как рыбалка, можешь ничего не словить, но кайфанешь все равно.
Малое количество игроков, это дело админов скрайда, которые все забывают указать в своем календаре открытие какого-нибудь х1200, х777 и т.д.
На х1000 не много интересного контента, и тот убирают в угоду другим.
Хотел расписать, но чет передумал.
Кратко: твои заявления Эгоистичны по отношению к большинству игроков активных. Афк контент с кастом ты можешь так же регать крепы и участвовать каждый час/ бегать в любой момент от замка до замка рассматривая виды ла2.

ternit

Старейшина
Лайки
4
Хотел расписать, но чет передумал.
Кратко: твои заявления Эгоистичны по отношению к большинству игроков активных. Афк контент с кастом ты можешь так же регать крепы и участвовать каждый час/ бегать в любой момент от замка до замка рассматривая виды ла2.
Ерунду же пишешь, какое бегать виды рассматривать? Форты...
Эгоистично забирать возможность у небольших кланов брать замки только из-за того, что другим скучно бегать искать фан. Если вам скучно, не интересно, не заходите на осаду, ходите на Олимп, эпики и где там вам будет интересно. Ни один замок никогда не стоял пустым не нужным всю осаду чтобы его выключать, всегда везде идет фан! Я на осадах с открытия сервера живу и знаю о чем говорю!

Да, большим кланам может быть не интересно из-за малого количества игроков на сервере, но от отмены замков эти мелкие кланы не пойдут к вам самоубиваться!!! Эгоисты

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 488
Ерунду же пишешь, какое бегать виды рассматривать? Форты...
Эгоистично забирать возможность у небольших кланов брать замки только из-за того, что другим скучно бегать искать фан. Если вам скучно, не интересно, не заходите на осаду, ходите на Олимп, эпики и где там вам будет интересно. Ни один замок никогда не стоял пустым не нужным всю осаду чтобы его выключать, всегда везде идет фан! Я на осадах с открытия сервера живу и знаю о чем говорю!

Да, большим кланам может быть не интересно из-за малого количества игроков на сервере, но от отмены замков эти мелкие кланы не пойдут к вам самоубиваться!!! Эгоисты
А зачем мелким кланам замок? Чтобы что? Ну вот кастанул ты его, дальше что? Крепа больше стат дает

ternit

Старейшина
Лайки
4
А зачем мелким кланам замок? Чтобы что? Ну вот кастанул ты его, дальше что? Крепа больше стат дает
Это их контент, их фан с другими небольшими кланами, их интерес, 2 часа Фана за замок, а сейчас еще и любой можно брать даже без регистрации, кланы начали подтягиваться даже те которые раньше были пассивными. Глупости такое дальше расписывать

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 667
Это их контент, их фан с другими небольшими кланами, их интерес, 2 часа Фана за замок, а сейчас еще и любой можно брать даже без регистрации, кланы начали подтягиваться даже те которые раньше были пассивными. Глупости такое дальше расписывать
топ замки по статам руна и аден, большие кланы в теории и будут за них биться, остается ещё 3 замка, там уже могут воевать маленькие кланы, какой-то из всех этих кланов вероятно останется без замка, но не без фана. Или про какие небольшие кланы идёт речь?

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
1 071
Мы наверное на разных серверах играем, у нас постоянно палилки лежат на всех замках что бы детектить актив, вот только за столько лет я ниразу не наблюдал убер активный фан между мелкими кланами в осадке но хоть убей, заливных я видел каких-то полупокеров в 1 тело я видел а какойто безудержный фан я вот ниразу не видел

ternit

Старейшина
Лайки
4
топ замки по статам руна и аден, большие кланы в теории и будут за них биться, остается ещё 3 замка, там уже могут воевать маленькие кланы, какой-то из всех этих кланов вероятно останется без замка, но без фана. Или про какие небольшие кланы идёт речь?
Три замка, да, остается только 3, тогда как народ всегда был на всех 9 замках с начала времен. То есть логика дать хорошие замки двум большим кланам, три средним кланам, а остальным давайте не дадим возможность которая всегда у них была.
Даже Liars взяли Глудио собрав игроков, хотя всегда вели пассивную деятельность простаивая на Дионе и ничего не кастуя.
Такая активность началась после введения авторегистраций на все замки. На этой неделе даже огороды остались с одним своим замком, хотя тут им наверняка было мало времени 1 часа чтобы от жадности не урвать еще что нибудь))
В общем ребята, мы только отвоевали время осад на 2 часа, как все равно нам палки в колеса ставят отменяя уже замки. Борьба за осады продолжается

ternit

Старейшина
Лайки
4
Мы наверное на разных серверах играем, у нас постоянно палилки лежат на всех замках что бы детектить актив, вот только за столько лет я ниразу не наблюдал убер активный фан между мелкими кланами в осадке но хоть убей, заливных я видел каких-то полупокеров в 1 тело я видел а какойто безудержный фан я вот ниразу не видел
Во время когда у вас лежали палилки на всех замках и жадность давила весь сервер?
Да, в то время было мало фана, как-раз из-за жадности ог, люди просто не заходили на осады чтобы вы тупо сами с собой играли

Верх